в том-то и дело...самый что ни на есть нападун...,"молодой",растёт ещё...,оказалось не туда его ставили всё это время...просто надо ногу-голову подставлять,ворота-то пустые уже...а он всё с мячом бегал как угорелый,да по верхАм пулял! теперь ещё на год можно про него забыть...дежавю такое...
да нееее...вот щас выходил один на один с вратарём и пробил как и раньше-мимо ворот ...тут похож на себя,и я подумал,что простимулировали его чем-то... обидели Игоря всё-таки,сухим не уйдёт сегодня...1:3, Ростов на себя не похож конечно, и Ерёменко совсем не видать было...один армянин и бегал... в конце задавили совсем армейцев,но поздно уже...
Ну и наши парни в хоккей,в очень не простой игре со шведами,два раза уступая в счёте по ходу матча вырвали победу в серии буллитов!!!
Молодёжная сборная в Канаде,в Квебеке,уже вторую неделю ,готовятся к чемпионату мира,26-го первая игра с америкосами Сейчас состав сформирован из игроков КХЛ
Вада не на 4, а на 2 года нас нагнули, и все утырки от спорта поют - "Наша победа!", типа не по самые помидоры нам вдули, а только на полшишечки!
А кто ещё должен выбирать лучших тренера, игрока и вратаря Углича? Ты что ли? В Долгопе выбирай своих... Я в Коптево Чалова лучшим выбрал...
@Алекс Н., Не знаешь ресурса, где можно написать старперу Синицину и его бестолковому напарнику? Задолбали карканьем и тупизной...
Ронни уложился до часу. Спасибо! Пораньше лягу С 1-3 взял 4 подряд! Уилсону рановато ещё... Завтра хорошо бы Трампа-паню натянуть! Но это непросто...
Вот некоторые тут не верят в теорию заговора.Ну ,смотрите,только ,,Тамбов" стал подумывать о чемпионстве,как бэмс,он уже ,,Саранск".Гинэр ссука,подмазал где надо и всё. Судьи ни о каком Саранске и знать не знают,и конечно начнут его топить в играх с конями и бомжами. А вы говорите...
Эээээхххх...Кайрен...Кайрен...Уилсон...а так все было реально...если бы не любительский косяк с падением битка в лузу...ну ты же профи...ё-моё...ну как так то!?
Сам не пытался...посему могу только предположить...или на сайте евроспорта (на русском или на английском языке)...либо в твиттере, фэйсбуке или инстаграмме их искать...они всегда в эфире смотрят одним глазом на сообщения для них и...даже их комментят...только вот если ты их пошлешь на йух...оне не ответят!Напарник у Синицына...Марк Королев...
эх,темнотаааа... с умы вы тут сойдёте со своим снукером... В Цюрихе прошла церемония награждения The Best FIFA Football Awards 2020. Лучшим игроком 2020 года признан нападающий «Баварии» Роберт Левандовский. Международная федерация футбола (ФИФА) в рамках премии The Best назвала Юргена Клоппа лучшим тренером 2020 года. Международная федерация футбола (ФИФА) назвала имя лучшего голкипера 2020 года. Им стал вратарь «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер.
И где тут ссылка на "церемония награждения The Best FIFA Football Awards 2020"? Может те приснилось, али брякнул ни с того ни с сего? Как говорится "без фото ссылки не канает!", Уася
Про этот розовый с падением битка Ронни спросили после матча. Ронни сказал: «По траектории удара он пытался поставить белый ниже черного. Сукно было довольно подвижным, и на нем биток мог прокатиться чуть дальше». Так что Кайрен "виноват, но он не виноват" - это сукно подвело. п.с. Ронни во втором фрейме аж 2 раза биток ронял, и синий впридачу, в 4 фрейме зеленый уронил. Тоже не профи?
Вы с SEGA Углич гоните, что-ли? Он в ночИ написал про футболёров (слава Богу не наших!), я подколол (мяхко), типа "сам придумал?", смайлик прилепил для ясности. Он снукер приплёл за каким-то ухом, ты советом одарил умным... Шутка, йумор это был... Простите, чую, не донёс...
В МЮшном полку прибыло - Кай - старший сын Руни, стал игроком молодежной системы "красных дьяволов". "Стоит отметить реакцию помощника Оле Гуннара Сульшера и бывшего помощника сэра Алекса Фергюсона Майка Фелана, который долгое время работал с Руни-старшим. «Не уверен, что справлюсь с ещё одним таким. Продолжай впитывать все лучшее, молодой человек, и слушай своего папу», - написал Фелан в Twitter."
"Доменико принял решение, на которое имеет полное право, поскольку никаких обязательств, кроме сроков окончания соглашения с клубом, у него нет. Это выбор тренера, который делал свое дело честно, как настоящий профессионал. За что ему только можно сказать большое спасибо. Приятно, что он трудился не как приехавший на заработки футбольный гастарбайтер, что, увы, порой бывает, а, как человек, искренне полюбивший «Спартак» и нашу страну, язык который с удовольствием изучал. А потому искренне объяснил, что заставило сделать его этот нелегкий для него шаг. Удачи тебе, Доменико!" Олег Иванович Романцев
Я пришёл с рыбалки и не понял, мне говорят Тедеско уволили, а Ганчаренко опять остался тренировать? Кто что слышал? Дайте ссылку на новости...
он ещё до матча знал,к гадалке не ходи...сидел с потухшим взором...нам его будет не хватать,остервенело прыгающим на бровке... Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке». https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...zhet_vozglavit_Shalke_vmesto_uvolennogo_Bauma
Барселона\Валенсия рубятся не на жизнь,а на смерть ...2:2 пока... * Ливерпуль вчера нагрузил 7-мь голов, в гостях был...у Кристал Пэлас...
@SEGA Углич, Может хоть одного из пары ваши продадут зимой, посмотрел статистику, два нападающих забили по 11 голов - во лупят, негодяи... вроде Азмуна куда то собирались пристроить.