Да уж... Бинхэм супротив Трампа - второй сорт эшелон. Вёл 3-1 и отложил-таки какулю, хорошую такую, тухленькую... 3-4
Что по мне так после Романцева у нас и тренера не было нормального,может Карпуха(но рановато,не созревший еще). Кого я бы хотел видеть,Качалкин или Семак,для себя вариантов больше не вижу.Но будет опять хуета какая нибудь заграничная типа Лаудрупа или Якина А при Зареме дохлой подавно Кто то про Мозеса тут говорит.Да он один в первом тайме пытался что то сотворить,3 года назад он должен был оказаться в клубе нашем,сейчас физики нет,класс есть и умение,а физики нет.Ларсон что то пытался сделать,но зеня грамотно блокировал(ну и один в поле не воин)В целом материал из игроков неплохой,впрочем как всегда,только не кому игру поставить
@Losь Королев, Ну Зарема то вряд ли дохлая, наверняка девушка ёбкая и живая, может в футболе и не тянет, ну так и Газизов не тянет, но татарку то приятнее трахать, чем татарина, тем более у нее сиськи больше чем у Газизова. Федун не дурак...
Ливерпуль - Тоттенхем 2-1, нааамного интереснее было. А этот вечный бардак с о Спартаком позае..,надоел карочи.
https://www.championat.com/football...ja-ob-igre-maksimenko-v-matche-s-zenitom.html ну вот прям...настоящая такая крепкая мужская любовь...хоть я в этом и нияух не понимаю! Ладно это всё шутка юмора...а если серьезно...какой же в России уёбищный футбол стал...какое то беспросветное уродливое подобие того...что должно быть на самом деле!
А Шон Мерфи не сдюжил супротив Лисовски...эээххх...ну чтож...болеем за Кайрена Уилсона! https://world-snooker.ru/world-grand-prix-2020-n.html
Считаешь, Макси не выручал? Статистика ударов по воротам 24-4. Там шансов мало было. Первый под опорную, и то он успел сложиться, второй- закрыт был своими защитниками и поздно среагировал, третий - шансов НОЛЬ - Дзюба бил практически пенальти. С такой защитой и мой любимый Буффон бы не преуспел.
Тедеско выжал из нашей молодой команды максимум. Ну кого ему купил хваленый Газизов? Урунова сам у себя за 5 млн., походившего в Москве по бутикам и сидевшего на лавке, Витю Мозеса с лавки Челси, растренированного, но хоть старающегося, и Кокорина, вечно травмированного "пяткой Веллитона" перед матчами с Сочи и Зенитом. Думаю, наш тренер обалдел - игрок не может (по каким-то договоренностям?!) играть сразу с ДВУМЯ командами!!!!! И при этом Спартак посмел вылезти на 1 место! Карреру прозевали, не успели тормознуть, а тут какого-то "попрыгунчика" испугались. Ату, его, ату! На КДК его за прыжки и жесты. Джанаев и Бородин жизни в нашей стране учат. А удар в пах Хенкелю даже не рассматривают. Скомандовали фас СМИ, а уж наши заслуженные ветераны сами с радостью подключились. Теперь в очередь выстроятся, Спартаком порулить((((((((( Вообщем, весело у нас, как в цирке. И перспективы чётко обозначили - придёт настоящий спартаковец, и мы уверенно выполним задачу ... попадания в десятку. п.с. а Илья будет всегда с ред буллом
По самой игре - Зенит понравился, играли здорово, раскатали наших в одну калитку. Вот бы в Европе так играли! У Тедеско глаза потухшие были, он накануне отказался от контракта. Ребятам сказал после матча, но, думаю, они уже знали от кого-нибудь. Это не могло на игре не сказаться. А почему накануне, а не после матча с Зенитом? Предполагаю, что из-за КДК, который д.б. состояться в день вылета в Питер. Наверное, руководство, не защитившее тренера, пристало. Может, он и психанул. Так сложилось(.
@_берёзка_, Почти всё бред, кроме того, что я с Ред Булом... А бред потому, что ты, как и все болельщики Спартака, почему то решили, что кому то нужно обязательно заговор против Спартака задумать и осуществить, так то ведь просто на поле, ну ни как его не победить... Ты прими, как данность, Спартак такая же футбольная команда, как и ещё 15 в РПЛ, кто то играет лучше, кто то хуже, у кого то больше болельщиков, у кого то меньше, но уверяю тебя, мне Спартак интереснее чем, например Динамо, только по тому, что пари есть действующий, а так то всем, кроме болельщиков, работников и хозяина Спартака плевать на него, а уж тратить ресурсы на то что бы каким то образом навредить Спартаку, ну это уже не фантастика, а какие то мифы и сказки - страшилки на ночь... Есть 15 команд которые два раза в год хотят обыграть, честно или не честно, 16-ю команду, эта формула жизни РПЛ подходит и Зениту и Ротору, и твоему Спартаку, так что 30 раз в год заговор есть, но такой же, против любой команды, готовится за пару дней до матча. Сейчас надеюсь Ганчаренко сидит в "штабе" и чертит схемы против Карпина, а Гинер (тайно) воздействует на судей, вчера так же сидел Семак с помощниками, а Милер (тайно) давил на судей и не сомневайся тоже самое делали Тедеско и Федун...
Я про заговор ни слова не писала. Вижу просто определенные события, делаю выводы, свои, имхо- имею право? Спартачи уже привыкли, что нас "заговором" и "народной командой" попрекают. п.с. а народной командой уже Зенит назначен. Отвяжитесь, пожалуйста, от нас
@_берёзка_, Вот меньше всего вообще хочу тереть тему этого "голкиппера"...но из уважения к даме...очевидно...что у данного вратаря психологические проблемы...он не справляется с грузом ответствености...во всех матчах с главными конкурентами за чемпионство его либо колбасит от страха...либо парализует от напряга...и в итоге везде и всегда косяки...после которых вся команда опускает руки и...вместо мыслей об атаке...думает только о подстраховке дырявого в рамке...это во-первых...ну а во-вторых...мне искренне непонятна и нелогична позиция главного тренера на этот счет...у него в запасе сидит Селихов...тот самый вратарь...который играл в составе Спартака в ЛЧ против Ливерпуля и Севильи...да было 1:7...но было и 1:1...и 5:1...но речь не про это...а про его психологическую устойчивость и готовность выйти на поле даже после длительного отсутствия из-за травм...ну дай ты ему шанс...и как раз именно в таком матче с сильным соперником...или введи ротацию вратарей...чтобы конкурировали за место в рамке...увы но ничего подобного не происходит...почему - х.з.! Оч надеюсь что за зимнюю паузу ситуация кардинально поменяется в этом плане...будет ли это при Тедеско или нет уже не важно...
@Алекс Н., По такой логике и Де Хеа надо на лавку сажать, но верит в него Сульшер. Устойчивых психологически вратарей и в мире единицы. Куда уж нашим пока. Может ты и прав - надо было рискнуть с Селиховым. М.б. новый тренер рискнет. п.с. спасибо, что не назвал мои мысли бредом
@_берёзка_, Как контрпример...Лунев и Семак...у первого травма головы и жесткое нарушение режима...а второй несмотря на это ставит его в рамку...результат на табло...как говорится!
@Отец Николай, Да уж, и Губерниев заговорил об олимпиадах и допинге, видимо что то опять нас ждёт, кто-то, что-то сожрал опять и видимо поймали...
@Илья.Коптево, Уже дождались... Российские спортсмены не смогут выступать под флагом страны до 16 декабря 2022 года https://yandex.ru/sport/story/Rossi...m_medium=topnews_news&utm_source=chromenewtab
этот балерун давно такой...как нимфетка...только в ворота не попадает регулярно... его постоянные эксперименты с причёсками,плод собственной неуверенности в своём поле(мужской или женский)...
Красиво Химки раскатывают ЛОКО ...как детей возят...могли бы уже и выигрывать,Гилерме,как ни странно тащит всё,что низом пускают! ну всё по игре...молодцы Химки ,наказали этот ЛОКО за вальяжность, 3:2,на последней добавленной минуте игры...
я не знаю,кто-то в жёлтом ,значит-Коченков это,комментаторы-то молчат...и это уже неважно....третий пропустили...