Вот это голешник Скопинцев устроил, а всё Аэртон, не закрыл опорную зону в атаке и понеслась атака на свои ворота...
Идеальный результат, теперь самим не сплоховать завтра, но я не буду смотреть, без меня колдуйте, поеду лёд искать в Шатуре!
А чего это судья мокрый "в мыле" ,а игроки сухонькие и прически у всех как с картинки.... Пиздеж где то присутствует...
Не говори гоп, ещё сто раз всё изменится! Зимние трансферы многое изменит, Влашич уйдёт, Зенит и Спартак прикупят топов и Вы будете за 5ку бороться)))
Чего выдумываешь?! Какой лёд?! Где? На первом канале в ледникового периоде?! Или у Колдуна на хоккейной площадке?!
@Валера(ВП), От нас постоянно кто то уходит, кто то приходит, но мы КОМАНДА, а остальные в таблицы просто какие то однодневки, Зенита и Рубина не касается, так что покупайте кого хотите, только кто же приличнее Крала к вам поедет, да и он что то начал поговаривать об АПЛ, конечно я тороплюсь, но пари принимаю на то, кто будет выше в мае!!!
Ну ептыть... О нём заботисся... Переживаешь... А он.. . Даже Байкер советует до нового года сидеть на жопе ровно и футбол смотреть...
@Илья.Коптево, Сейчас в России одна команда и это не ЦСКА, а Чертаново. Там играют одни воспитанники этой школы, причём на уровне мастеров. Остальное все бизнес в том или ином виде. Клуб, как носитель истории и традиций это да, а команда это набор, как правило, отдельных игроков, которые к традициям клуба никакого отношения не имеют. Пример Акинфеева это исключение из правил сегодняшней действительности. Но Акинфееву немного не повезло с ростом, сантиметров 10 нехватило, чтобы играть в приличном европейском том клубе, пришлось в ЦСКА всю карьеру провести
@Валера(ВП), Если опуститься на дно, то там много "чертановых", "строгино" хвалят. Но ты и сам понимаешь, что я прав, никому в ЦСКА не по фигу и играют до пенсии, у нас сейчас в составе чемпионов больше, чем у вас, хотя мы то давненько не выигрывали чемпионат... то что звёзды куда то уходят, это нормально, а то что середняков у нас никто не выгоняет, это только наш армейский стиль...
@Илья.Коптево, Может поэтому давно и не выигрываете титул? А так то да, нормально когда ветераны в команде остаются, Васин кстати нормальный скромный парень имеет свою футбольную школу с Жорой Шенниковым, общался с ним недавно, чисто случайно получилось. Собирается заканчивать после этого сезона или после окончания контракта, здоровья уже нет говорит.
Когда во втором периоде 4 подряд слил, я думал усё... Но молодец, вытянул! И щас молодец, чужую взял!