Удивительно,но ЦСКА сегодня воюет на 3-х фронтах... не знаешь,что и смотреть... * футбол,хоккей,баскетбол... и честно,даже не смотрел своих,потому что чуда никакого не ждал,его в ЛЧ просто нет...переключил в перерыве,смотрю-нули,и сразу не интересно стало...смотрел МЮ\Лейпциг, вот где-красотааа,голы на любой вкус,куда что у немцев и делось,это ЛЧ,тут жёстко ...Нагельсманн-это фиаско братан...
Может за недельку и Эджуке прицел подправил. Тулякам то забил. А вот в прошлом матче ЛЕ из наивыгоднейших позиций мазал...
Надеемся на вас. А то в этих еврокубках наши четыре клуба из семи матчей сыграли вничью два, а остальные просрали при разнице мячей 6-14.
Странно армейцы играют... Жопой что-ли закатить хотят?))) Лучше бы как с Асеналом.. Из-за штрафной лупили...
Ни хера не понял, и результата нет и поругать вроде не кого. 26 ударов, 7 в створ, но опасных и не вспомнить... я не доволен...
Хорваты не так просты, как о них думали... Похоже все голы Тулякам расстреляли)) всегда плохо выигрывать крупно, потом проблемы возникают. В целом, нормально. Еще вся борьба впереди в группе. Оле-оле ЦСКА
@kir mitino, Не может пока Знарок игру ХК Спартак стабилизировать...все идет по синусоиде...мне лично ваще непонятна его стратегия с постоянной ротацией вратарей...нахуа это нужно?! Ну и...дисциплина в целом - оч слабое звено...особенно в играх с принципиальным соперником! Нет...Знарок конешна выведет кб - клуб в плей-офф...но не более того...а жаль!
Этот антрацит-Эджуке, просто хрен с горы ...мельтешит ногами,вроде и с мячом постоянно,а толку-ноль! * не зря про него говорили: "Ни рыба,ни Мясо!"......аллегория хорошая!
То-ли дело наш новобранец Мозес! Крайний правый защитник, а умудряется на линию вратарской прибежать, противника спать уложить финтом на газон, Забить!!! И обратно в защиту убежать)))
@SEGA Углич, «Жаль, что УЕФА не может исключить Зенит из ЛЧ за антифутбол. Это мрак. Другой вид спорта. И ведь все равно проиграли. Ради чего все это было? Зачем? Краснодар хотя бы играл в футбол - и проиграл в футбол. А тут... Даже небеса рыдали весь второй тайм»(цы)
Их так много и все эксперты, я даже имя запоминать не стал, но он там же предрёк поражение Зенита от Химок, на фоне эмоцианальной опустошенности игроков, посмотрим. Если так и будет, найду имя и сообщу...
Блюхер! а не то што ты сказал. БЛЮ-ХЕР!!! *(каг жыжъ чижало с этеми тверскиме... этжа полный блюхер!)
я тебе про индивидуума\антрацита пустоголового...а ты мне про клуб,и то,не своими словами...,про свой клуб я без этих мудаков диванных (которые кроме монитора ничего и не видят,какие уж тут нахер,небеса), и так всё знаю,все наши мудаки в ЛЧ, во что бы не играли...это не футбол точно!
@SEGA Углич, Что касается кокретного Энджуке, пока его не получается вписать в командную игру - это раз. Мельтешит много, настолько много, что на завершающий удар не остаётся сил, вот и бьёт куда попало. Столько раз пробил мимо или не опасно, просто пипец...