Вот все у вас как не у людей.... Буднично как то.... Скучно.... Ни тебе адреналина.... Ни валокордина.... Если бы не Игоряша, совсем скукота была бы..... То ли дело у нас.... До последней минуты не отпускает!!!!!
Игорян просто не смог свой 650-й матч за ЦСКА, сделать сухим... все защитники так старались для юбиляра...и всё зря...бывает...700-й отстоит на ноль...
Веселье начнётся завтра, а в четверг приедет Динамо Загреб, Влашич готовится, как никогда и команду заводит, он за Хайдук пару дерби отыграл против Динамо...
@Илья.Коптево, Да, он сразу после жеребьёвки сказал, что для него игра против Динамы Загреб тоже самое что игра ЦСКА против Спартака. Так что будем посмотреть.
Таблица не в пример прошлому году, плотная и Москвичи первые, местами поменяемся и всё нормально будет... В прошлом сезоне, у нас очков столько же было, но отрыв первых пяти команд от шестой был 10 очков...
Даааа, развизжались и расхрюкались супостаты не на шутку, видимо ведро помоев с тухлой картошкой в компостную кучу вывалили, а не в их корыто. Пендаль мне увиделся чистым, обычное заплетение ног. Кто в футбол играл когда-нибудь, а не только с дивана его смотрел, знает, что это такое. Так можно и травму серьезную нанести. К тому же, судья и до этого пендаля обязан был два раза указывать на точку в пользу ЦСКА. Хорошо, что хоть один из трех поставил. Боюсь, Влашича мы скоро потеряем. Грустно будет без него... Ну чо, повизжите штоль еще немного, а то скушно без вас...
Нам не надоть, мы и Влашича скоро продадим за огромные мильоны, Гинеру палец в рот не клади, я бы не положил... @Головинский, И не таких продавали, а ЦСКА оставался наверху - Вагнер Лав, Головин, не чета Влашичу и ничего справлялись... В деньги от продажи Головина уместилось сразу четыре новичка - Энджуке, Гайич, Зайнутдинов и Фукс, Влашич сейчас оценивается в 25, после игр групового этапа его меньше чем за 40 не продадут, да и предлагать меньше никто не будет, значат купит Лёня зимой ещё футболистов, не очкуй. Парням интересно поездить пока молодые - Европа, климат хороший, а ты звезда, например Наполи, все тёлочки твои, пусть едут и кайфуют, пока молодые!
@Головинский, Да не выспался он на этом заводе. Всё станки-станки... Вон вишь чо несёт: Головина-то ушь два года назад продали, и те деньги давно тю-тю.
Они может и тю- тю, но финансовый фейр плей не нарушен, доход от продажи был - можете потратить на новых звёзд, сейчас просто на деньги спонсора игрока купить нельзя, вот и крутится Ленорыч, как может... Евгения Лёней назвал, точно от шума пилорамы мозги замутились, бывает.
Оговорочка по Фрейду ... Я давно говорил, что ты за КБ топишь.... Только у тебя какая то обида с детства затаилась и ты признаваться не хочешь даже себе... ... Но шило в мешке не утаишь ... А самого все мысли о Спартаке и Федуне.... К психологу сходи... Он поможет травму детскую вылечить и будем вместе за КБ топить
@Робочка, А как я могу о чём то кроме Спартака и о ком то кроме Федуна думать, ты совсем что ли? На кону энергетики и пиво, а 700-й соков ждёт, играют команды хорошо, так что жду с нетерпением обострения у Лёни, что то ему должно не понравится, должен начать руководить командой, давно уже пора, на судейство его отвлекли, но теперь то прямо пора, Тедеско засиделся в тренерах, кто то из звёзд должен взбрыкнуть, жду в общем с нетерпением...
Читал, так же читал, что это второе предложение, первое было в годовщину работы, от того он отказался, а над этим размышляет, его не устраивает жизнь в разлуке с семьёй в условиях пандемии, вот и жду когда это достанет Федуна... Да ладно придираться, нужно не пустить Зенит на первое место, а для вас сейчас и четвертое место будет большим шагом вперёд, так что не нужно ссориться, всё идёт почти по плану, почти... Мы в графике прошлого года, а вы вообще прибавили 13 очков к прошлогоднему графику.
У нас в этом сезоне, оказывается забили голы уже 13 человек, больше чем у какой то команды РПЛ... https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/igor-akinfeev-provel-650y-match-za-pfk-cska/
Я один заметил...что самый главный к/с аналитег как воды в рот набрал...и ни-ни про пеналь в тульские ворота...зато про пенали в пользу Спартака...тут как тут!?Ржунимагу....
@Алекс Н., Не думаю, что я в самые главные аналитики попал, но сильно то никто и из главных ваши пенальти не обсуждал, я так с самого первого матча пишу, что судей нормальных нет, так что играть всем с тем, что имеем. Что обсуждать то, что не поменяется или поменяется не скоро, хотя ошибки судей становятся фатальными при счёте 1-0, 2-0 или 2-1, при 5-1, смешно даже думать, что пенальти на 48-й минуте мог как то решить вопрос с победителем...
Щас по Матчу кажут наших девчонок с турчанками, отбор к евро. Прикольно, если б не развевающиеся хвостики, , с дальних камер кажется, что смотришь игру двух команд пацанов из ДЮСШ. 2-0, кстати...
Чего-то и надежд даже на ничейку сегодня мало совсем. Боюсь баварцы вынесут Паровоз под белы рученьки...