Телевидение сдохло в гостинице, но успел ко второму раунду в инете найти Рен тв, посмотрел секунд, не знаю сколько, как и предполагал - херня полная, в барах сам участвовал во много раз более красивых пиздюлях, умрёт этот спорт, сами чемпионы его и задушат. В классических видах спортивных единоборств за столетия не зря выработали правила - по яйцам не бить, противника не душить, так там хоть реальная борьба техник, а здесь каждый ждёт момента, как бы придушить соперника. А потом этот аварец, или кто он там, совсем слабенький - расплакался, папа не увидел какой он герой - тряпка, то на гражданских кидался, теперь слёзы льёт, одна папаха в нем и запомнится...
Да там возни и не было почти, сперва помахались немного, а со второго захода Хабиб его и придушил, очень быстро...
Скоро придумают турнир, где по яйцам разрешат бить или именно и будут выходить и бить друг друга по яйцам, кто дольше простоит, пощёчины уже бьют... Бои без правил это никакой не спорт, особенно если ещё и на эмоциях дерутся...
А то это ни кто не знает,пытаются приравнивнять его к спорту только промоутеры,понятно ради чего.Но ведь поэтому их и обозвали именно ,БОИ. [QUOTE="Илья.Коптево, post: 809933, member: 153посмотрел секунд, не знаю сколько, как и предполагал - херня полная, в барах сам участвовал во много раз более красивых пиздюлях..[/QUOTE] В барах ты концовку ,как правило не досматривал.А более красивой концовкой тебе вспоминаются ,искры вокруг,салют,типа.
@БУЙНОВ, Салютов не помню, обычно свет выключали, а раз ножик воткнули, там другое - медлено приходящая боль... Но я же всегда с "анестезией" выступал, ну и на "допинге", так что может салют только трезвые видят?
Я,тя умоляю.Салют это общечеловеческое достояние,следовательно присущее всем ,от пьяна до велика,вначале салют,потом ,,конец света", ну а уж потоооом,(если повезло),потребность в анестезии
Лёгкий бой для Хабиба, Гейджи совсем ничего не показал. Думается, что он заранее морально проиграл, боялся очень. Там ещё шикарный бой был, Волков негра вырубил. Причём движение такое совсем лёгкое ногой - шлёп слегка в грудину, и тот "опал, как озимые". Тушка 120 кг нижней лапкой чёрненького смахнула ))
@SVN, Пропало продолжение. С тех пор шиншка на костях и опухоль на поджелудочной. Ни разу не видел в драках, чтобы бой без правил продолжался больше 20-30 секунд. Несколько раундов по 5 минут, вообще фантастика. Тоже не воспринимаю эти бои, как спорт. Если спорт, то борьба или бокс. Если бои, то это совсем не спорт.
@SVN, Выросла бы побольше, можно было бы по ярмаркам зарабатывать, отрастил бы бороду и выступал, как бородатая женщина с одной грудью...
Серёг,он его до этого пару раз привёл в недоумение ударом в поддых,а третий ударчик был отнюдь не выдающийся,просто негритёнок подумал(да,да у них оказывается тоже есть ум),да ну нах,так и убить можут,ани белыи такии...И как говорил Задорнов,решил прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Красно - белые...!!!МЫ - первые...и неипёт!!!Всех кб - болел с важной и заслуженной победой!ФК Спартак и Д.Тедеско....молодчики...оле КБ - клуб...оле!!! Чистое первое место в турнирной таблице напрочь отбивает желание что - то комментить...просто кайфуем!
Вообще, Волкова не очень люблю. Но, бьёт он тяжело, хотя, кажется, лениво и медленно. Думаю, что чёрный не притворялся, ударчик то точный был. Волков же ударом в грудь уголька приземлил, а потом ему ещё в табло насовал очень по-злому ))
Ну на повторах ,я усмотрел,что не ступнёй плашмя,а краем и не в подреберье,потому сразу подумал,шлангует негр.А подстава морды лица,был для абизьяна,отполз с наименьшими потерями.
Видел и сам участвовал в нескольких сотнях драк. Если один на один, то два-три удара. Если они не результативны , то самый тесный контакт. Повезло, если борьбой занимался. Все бои без правил - это шоу. Не удивлюсь, если заранее пишутся сценарии таких боев.
Прикинул возможности фишинга: У нас есть бойцы: нарколог , дайвер, иго. Привлек бы спиной к спине Колдуна с Коптенским. Коптевский бы пригодился для затравки. Буйнова я бы вообще не сдерживал. Ему полная автононсоть. Зверюга. Ну еще Дюсика поставить, чтоб никто не ушел.
Воспоминания о спорте единлборств. Тренер, который тренировпл меня по классической борьбе, зарезал в драке одного из рецидивистов. Иначе не выиграл бы в этой борьбе. Сел на восемь лет. Восемь армян пытались меня как-то подавитб физически. Если бы не штык- нож, то не пришлось бы здесь писать. Правда эти суки меня потом все равно, подкараулили и достали и отпинали до госпиталя. Ненавижу армян.
@Алекс Н., Значит очковал за протест Краснодара... Это прекрасно, хотя тенденция не нравится, приезжают всякие "босяки" в гости к приличным клубам и дерут их у них же дома, нам "пушкарей" завтра встречать, ладно Рубин, но Химки, Спартак, Ротор и такие выдающиеся результаты, у нас некоторые сутки уже празднуют, отойти не могут, кайф, говорит мне не обломаешь...
Красиво Бериша сыграл сегодня,заменили уже...2 гола и голевая...вдесятером Ахмат два гола забил Уфе... 3:1 пока... * эта"дикая дивизия" похоже ни одного матча не может без удаления сыграть,им просто тесно на поле... распродал этот толстощёкий господин Газизов, игроков из Уфы и свалил...Рахимов расхлёбывает теперь...
Щас ещё чё ниюуюдь напишк Вроде пишу лттературным рукссутм ,зыком а чио прлучаетс??, меня кто ниюубудь понимает,?,