Отвозят нас всех в Европе опять, как мальчишек с сопливым носом, Краснодар даже смотреть страшно... 2.7 млн.€ платят в этом сезоне за победу, понятно - у Брюге ГАЗПРОМа нет, нужно самим зарабатывать.
А я очень надеялся на Зенит. Очень. Жалко, что так куево получилось ((( и моменты были... Эх... Щас Краснодар буду глядеть... переключаясь на скорую помощь... по НТВ)))
Блин.... За Быков болел похлеще чем за спартачей.... Чуть инфаркт не получил... Поздравляю с дебютом в ЛЧ
Да! Приятное очко С такими проблемами и смогли навязать борьбу. Лягушатники никакущие просто... А вот надежда на выходные у меня почти исчезла Очень ничейка нужна, блин...
А Краснодар то возглавил таблицу наверное, там все вничью сыграли, но во второй паре счет 0-0, а Краснодар то в гостях играл, так что по понятиям он первый!!!
@Losь Королев, Вам сегодня с Енисеем рубиться в Красноярске, думай о ближайшем матче, в 15-00 играют, вот только не помню, наверное по Московскому времени...
Паша потерпи немного...сегодня в Красноярске по ногам накостыляют это точно...а там и посмотришь на тех,кто "в живых" у Спартака останется...этот Кубок России-та ещё "мясорубка"... * и повезло ещё,что там теплее чем в столице, +8 сегодня...
https://amp.championat.com/football...osti-perspektiv-zenita-v-lige-chempionov.html Вася режет правду - матку....забыл только про сотку лямов евро потраченные "горелкой" на трансферы в этом году упомянуть!
@Алекс Н., Не знаю откуда ты 100 млн нашёл, пока официально больше всех ВТБ потратил на ЦСКА - 30 млн€, никого не продав, но фейр плей не нарушен, потому что два года покупок не было и деньги за Муссу и Головина перекрывают эти затраты...
@Илья.Коптево, https://www.championat.com/football...enit-potratil-na-pokupku-igrokov-999-mln.html отсюда инфа...у них все ходы записаны!
@Алекс Н., Ну это за три "окна", конечно эти ребята по ссылке всё знают и я с ними не спорю, просто подумал ты про нынещнее лето написал, а так то конечно Зенит самый богатый и щедрый на покупки клуб РПЛ...
@Йоптель, Я и пообещал, не грузить вас своей аналитикой - держу слово - не гружу! Футбол важнее, ты то просто зритель, а у меня напитки на кону, я волнуюсь немного...
@Илья.Коптево, жаль, минимум пяток сосайтников кайфанули бы от загруза, точнагаварю *я говномячегом не энтересуюсь, ты спутал ** а напитки сваем брюхе канешно важнее, чо уш там...
https://www.championat.com/football...--v-sostave-gostej-na-match-kubka-rossii.html нучтож...оч смелое решение Тедеско по кб - составу на игру с Енисеем...новый регламент проведения турнира позволяет видимо!
я же предупреждал,этого Тедеско... "...бить будут сильно,но аккуратно!..."(цы) * Понсе уже готов...,и жёлтых всего-то три...
Ну-ну.... Вам не кого не покупал, а нам прям купил.... У него снега зимой не выпросишь.... На тренера нормального и то жидится...
там какой-то круговой турнир из трех команд. Мы Родину 5-1 обыграли. Чтобы пройти, нужно было не проиграть Енисею 4-0 Отсюда и наш состав - молодняк побегал, но покорителей Енисея из них не получилось комментарий тренера "Мы хотели выиграть, но главная задача была пройти в Кубке России дальше. Мы вышли из группы с первого места. Играть было непросто, важно было показать характер. И его начали демонстрировать с перелета на самолете - летели почти 4,5 часа, плюс разница во времени. Понравилось, как ребята сыграли, много молодых было задействовано. Это был очень тяжелый матч. Поле было сухим, не политым, с большим количеством кочек, что придавало сложностей", - сказал Тедеско на пресс-конференции.