Я же не придумал про жопу, сам лично видел, как Рони руку в штаны пихал. А Робертсон мне нравится, вообще то, хоть внешность у него арийская, на мой взгляд. Ну смотри, прям для кино ))) http://savephoto.ru/f/10vanb1sskmsz19 З.Ы. А что такое "Ракета"?
Сука, Николай сломал веру в хоккеистов, вот тебе и Отец... Дима, как теперь на лёд то выходить? С ними же толкаться там нужно, ещё поцелует тебя на взбрасывании какой нибудь "хоккеист"...
Где я играю пидорасов точно нет А эти заокеанские,да и вообще мне не известные фамилии не опасны для меня!
Прозвище любимого тобой донЕльзя Ронни Самый быстрый игрок, иногда до 12 сек на удар в среднем за фрейм.
Когда ты в больнице и находишься между жизнью и смертью - тебе необходима поддержка. Поддержка врачей,родных,знакомых и не знакомых людей...И,я подозреваю,что в то время,когда находишься на волосок от смерти ты меньше всего думаешь о накрашенных ногтях,разноцветных бутсах или цвете волос тех людей ,кто знает о твоей боли. Да и не всегда что-то можно измерить деньгами. Я так думаю... Вот...
на западе сейчас месячный флешбом проходит в поддержку этого фонда. Знаменитости красят волосы, ногти... в этот ядовитый розовый цвет, символизирующий фонд. Главное, деньги фонду приносят на лечение людей. А снукеристы уже давно этот фонд поддерживают. Может помнишь, несколько человек играли в жилетках этого отвратительного цвета - Марк Аллен, Шон Мёрфи и др. Шон даже дополнительно по 100 фунтов с каждой сделанной им сотни перечислял. Так что, уважаемый KOLDUN, снукеристы и деньги отдают в фонд (и Ронни в их числе), а не только ногти красят. п.с. я давно смотрю снукер и теннис. Чего только не приходилось видеть - и голые задницы Сафина( на корте) и Марка Уильямса. Он даже на пресс-конференцию голым приходил, когда стал чемпионом мира (проспорил). И великий Надаль перед каждой подачей как-будто в заднице ковыряется (на самом деле, штаны поправляет). Хороший оператор старается этот момент не показывать, а кто-то наоборот, смакует этот ракурс. Каждый видит то, что хочет видеть.
@КАЦО, @_берёзка_, Всё правильно пишите, кроме того, что мир поменялся настолько, что нужно выставить себя пидарасом, что бы деньги давать начали, вот это плохо, для больного может и по херу, но почему люди пидарасам дают охотнее, чем нормальным просителям, для одного и того же фонда или конкретного нуждающегося... тьфу, бля!!!
@keng Сергиев Посад, Чего это ты? Сегодня играют Зенит и Краснодар, ЦСКА играет в четверг и в другом турнире...
а они сегодня не играют нигде...,кроме хоккея...ЛОКО\Спартак... А ЗЕНИТ-ЧЕМПИОННН!!! подряд ДВАЖДЫЫЫ... * а сегодня,правда,могут и продуть...
Пока, ничего примечательного не вижу. Разве, что у хохла нашего лишний вес. Скорости совсем нет. Опыт - это конечно хорошо, но в ЛЧ еще и бегать надо...
жёсткая команда,эта Брюгге...,сразу дали понять,что будут бить куда угодно,от головы до ног... Кержаков-молодец,справился... чуть в сторону и пипец,летели бы уже...
В первом тайме одно заметил, наши очень много падают без единоборств, что то в шипах не то, гости то не падают на ровном месте...
Крупные планы очень показательны, у наших всех, морды, как с мудей пошиты, мокрые, пасти разинуты, у соперника даже причёски не помяты. Сука, что то с физикой в целом, в нашем чемпионате, не так...
неа,не ушёл...до свистка надо играть,Ракицкий поднял руку и стоит,разиня рот,долбоёп ...потом побежал кидаться под мяч,естественно не повезло...
Вот это Ловрен вдарил,чума...Чемпион настоящий! Много чего выигрывал до Зенита...характер есть! А Ракицкий всё срёт...