Как я и предполагал, начались говнотёрке в Спартаке, зимой закончится эта любовь до гроба к Тедеско... https://m.sports.ru/football/109003...cebook&utm_medium=spa&utm_campaign=2020-10-17
https://sport--express-ru.turbopages.org/sport-express.ru/s/football/rfpl/reviews/intervyu-eks-glavnogo-trenera-molodezhnoy-sbornoy-rossii-evgeniya-bushmanova-ob-uzhe-sostoyavshihsya-matchah-11-go-tura-debyutah-vendela-i-mozesa-1720499/?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com&noredir=true "— Если бы не Максименко, к перерыву на табло горело бы 3:0 в пользу «Химок»? — Вот не понимаю, почему так превозносят Максименко. Причем все — комментаторы, эксперты, болельщики... На мой взгляд, в этом матче Саша по-настоящему выручил один раз — при счете 2:3, когда отбил удар Идову. В остальных случаях просто сыграл так, как и должен играть вратарь премьер-лиги. Ничего сверхъестественного в его действиях я не увидел. Да, он большой молодец, прибавляет на глазах. Но перехваливать парня точно не стоит..." Абсолютно правильное мнение об игре Максименко...+500
Всё! 3-1, уверенная победа, но потеряли Карпова, пока не ясно перелом или нет... Как и весь сезон - буду вспоминать поражение от Рубина, просто зла не хватает, как этот договорняк не состоявшийся допустили!!! Спокойно занимали бы положенное нам первое место! В следующем туре Зенит конечно обыграет Рубин и мы их опять не опередим, остальные по фигу, хотя Спартаку в Краснодаре не просто будет, может и Ред Бул станет ближе...
Не выдавай желаемое за действительное. Как ты говоришь "говнотёрки" и продление/не продление контракта - две большие разницы. Особо не переживай за нас. Наш хотя бы после поражений в Германию не сбегает! *как ваш... Вот...
Наш конченный, но у него какие то отношения с президентом, тут уж ничего не поделаешь, а ваш не сбегает из за пандемии, границы закрыты, но написал в инстаграм, что очень скучает по семье и считает не нормальным жить в разных странах... правильно в принципе пишет...
Клуб потерял за два года порядка 50 млн.€, ну если не отношения, то что может удерживать президента от увольнения такого тренера, что?
Извини, я просто шутил. Мне наш ногомяч пофиг, а уж "отношения" и подавно. АПЛ, Ф-1, снукер интересны в данный период жизни. МЮ вон колбасит от 1-6 до 4-1, Ронни ногти накрасил и прокакал, щас финал Инглиш оупен заканчивается, дык противный Трамп (во фамилия!) догнал красивого Робертсона 7-7, до 9 побед. Не говоря про негра, который догнал великого Шумми по победам, сука.А ты говоришь "отношения"...
Да уж в мировом снукере тоже не фсиё гладко...ну акромя результатов ведущих мастеров...кто то с маникюром к игровому столу начал выходить...у кого то кредитку подрезали и он от этого никак очухаться не может...кто то решил тряхнуть стариной как С.Хендри и выиграть в почтенном для снукера возрасте ЧМ...чУдны дела твои, Господи! А Трамп конечно вчера оч эффектно (сенчьюри выдал хладнокровно) в решающем фрейме "нагнул" Робертсона...молодец, кхуле тут скажешь!
@Алекс Н., Робертсон хреново разбивал. Много раз бомжеватый Трамп начинал атаку сразу, часто успешно. В мастерстве не откажешь хаду...
Трамп бомжеватый, а твой любимый О`Салливан не бомжеватый )) Меня Рони убил наповал, когда пару дней назад он экспертом подрабатывал: что-то говорит в микрофон - одной рукой микрофон держит, а второй себе в штаны сзади залез. То ли в очке себе шуровал, то ли жопу чесал. Цуко, видеть его не могу )) А Робертсон мне напоминает фашиста из фильма про войну. Форму нацепить и шмайсер в руки - вылитый ))
Да уж, фантазия у тебя богатая! И про жёппу, и про фашистов... Дык не смотри на Ракету то, Серёг, не мучай себя!
Я бы уточнил, есть, но мало https://sportbo.ru/sport/hokey/hokkeisty-s-netradicionnoj-orientacie.html 3 известных хоккеиста с нетрадиционной ориентацией История каминг-аута Брока МакГиллиса Нетрадиционная ориентация Брендана Бурка «Тайна» Томаша Заброски
Они несколько по-другому себя кажут. Он сделал эту хню в поддержку фонда по борьбе с раком груди у женщин, естественно, по просьбе своей тёлки (а не бой-френда, заметьте!)
Так наверное целесообразней было бы ему перевести этому фонду некую сумму денег,а не устраивать свой пиар с нотками пидерестии
Я написал - ХНЯ, Димон! Мне такое, не поверишь, тоже не нра, мы - другие. А так то он, как очень известный чел, медийное можно сказать лицо, привлёк к проблеме лишний кусок внимания, глядишь, кто-то пару лишних фунтов пришлёт.