https://amp.championat.com/football...spartaka-i-sbornoj-rossii-vasilij-kulkov.html Царствие Небесное...помним...наш был красно - белый!!!
Человек, закрывший Марадону! Самый легендарный эпизод его карьеры случился тогда же — в Кубке европейских чемпионов-1990/1991. В чемпионате у «Спартака» на второй сезон дела шли не очень, зато в Европе москвичи прошли «Наполи» и мадридский «Реал». За итальянцев тогда выступал Диего Марадона, которого через три года признают лучшим аргентинским игроком за всю историю, но в тех двух матчах он так и не смог забить «Спартаку» (кроме серии пенальти) — по нему персонально играл Василий Кульков.
21 матч за сборную и 5 голов и это защитник!!! Жаль Васю,корона+онкология,как Капонтя выразился-добротный был игрок
Сука, только этого не хватало... Джикия, Гильерме, теперь Фернандес! https://prostoprosport.ru/football/news-fernandesa-izolirovali-ot-sbornoj-rossii-iz-za-koronavirusa
@Илья.Коптево, Да уж, фигово... Турки вон как с немцами здорово и результативно сыграли. Как бы не насували нам...
Спартак какого то негра, хорошего наверное, купил или арендовал... https://m.sports.ru/football/108983...cebook&utm_medium=spa&utm_campaign=2020-10-10
Довыебывались, блять ((( 1:1. Еще и Шунин чудом спас от второго. В атаке ваще писдец... Все запарывают ((
Что то растерялся Черчесов, все замены сделал, а еще играть 20 минут, и их же пять, видимо совсем не получается у наших... А у турка ещё 4 замены, сейчас как выпустит свежих на последние 10 минут, если конечно есть кого, и будет трудно... во начал менять.
@Илья.Коптево, Головин, Фернандес, Миранчук, Джикия - половина основы вне игры. Жирков уже 15 лет никому не отдаёт своё место и рядом никого нет и это печально. В целом ничья нормал
Там три игрока - Роналдо, Мбапе и Гризман, стоят больше чем 22 человека, которые бегали на Динамо, да даже больше всех игроков, включая запасных и двух тренеров...
Польша проиграла Сербии! И теперь сборной России достаточно обыграть Латвию, чтобы выйти на Евро-2021 U-21 с первого места, хоть что то за нас...
Действительно,Жирков пахал как за растрату...а "молодёжь" как-то и подвыдохлась за 90 минут... в 1-м очень неплохо давили,но забивать-то надо,это болезнь наших и клубов и сборной! А Кузяева вообще зря взял тренер,человек не играл 3 месяца,трудоустройством занимался,с физикой всё в порядке,но сыгранности у него точно нет,и Черышев-такой же ...Шунин-красавчик,пусть Гилерме полечится... Зобнина похвалю,и в защиту бегал,и отбирал неплохо, было видно,много трудился! Ничья с турками,после Швеции-это очень хорошо...и все штанги\перекладины за нас!
@SEGA Углич, Шунин летал в рамке, как Яшин, ну по рассказам, сам не помню... Жирков и Зобнин реально пахали, просто всё время в кадре, Дзюба молодец, минимум два защитника на себе возил и не сдох...
Хоть что-то хорошее в этой жизни - Никите Павловичу Симоняну сегодня 94 года! Он забил за «Спартак» 160 мячей и по сей день остается лучшим бомбардиром в истории клуба. Хорошо бы и столетие ему отметить!
Вчера и мой любимчик не подкачал...Рафа-лучший! разгромил Джоковича наголову... * 20-й титул большого Шлема завоевал,это не шутки! 100 побед в 102 играх на Ролан Гаросс,настоящий Король Грунта...
Вот и второй, Чалов ассистент, забил Евгеньев, ну молодцы, 2-0 Лабусам не отыграть!!! Лисовой или Лесовой хороший парень, активный очень!
Даниил Лесовой,привёз его Зенит с Украины в 16-м году,воспитанник киевского Динамо...гражданство он в России тоже получил! * правнук министра химической промышленности СССР Костандова...это я про него вычитал,когда ещё за Зенит-2 он играл...а щас за Динамо бегает!
@Илья.Коптево, а ЦСКА сегодня с Арсеналом товарищескую гонял? 1:1 в новостях сказали...новый псевдонемец Адольфо, забил за армейцев...
Вот и четвёртый, Ломовицкий отличился!!! Гайч, потомок может быть даже тех самых немцев, их тогда много в Аргентину сбежали на судах и даже подводных лодках...
Всё таки воткнули один Лабусы в добавленное время! Маслов не сыграл по своему нападающему, ну ладно, расслабились все уже... Отличная победа и в марте нам будет что смотреть в Европе,клубы то повылетают к тому времени!
Илья Иванович... Я чего то запамятовал.... Мне когда предстоит пиво пить? После 15-ого тура или к зимней паузе? А то трубы горят ...
После 15-го тура, потом можно и на второй круг пари заключить... 24 банки Ред Була стоят 1680 рублей (цены МЕТРО), получишь любого пива, какое выберешь, на эту сумму... А то я пиво видел и по 50, и по 500 рублей за литр... Но я бы сил но не расчитывал на Тедеско, его Федун остановит раньше.