@ГeнИз, Я давно уже на всех плюнул и подписался на Мосэнерго, Мосводоканал и МГТС, хотя конечно мог крутить динамо - машину и ходить за водой на родник в Покрово - Стрешнево... а ты молодец, иногда нужно на них плюнуть и пользоваться их услугами!
А я пока держусь.... ... Но смотрю.... ... Только когда на даче HD плохо тянет... Но обычный тянет без проблем... ..... Редкий случай когда Чалов молодец....!!! Хоть пас сумел отдать....
Я вам тайну сейчас поведаю,только никому Касается тех кто смотрит со смартфона Устанавливаете приложение Фонбет и все трансляции,в том числе Матч Премьер смотрите обсолютно бесплатно!!! Жаль только даже там нет трансляций АПЛ,но вот матч финала Кубка Стенли я сегодня ночью посмотрел,а его вообще нигде не транслировали И сейчас на халяву смотрю футбол П.С. Ставки делать не обязательно!
Ну три очка заработали, реально Беленов тащил сегодня всё, очень хороший матч провёл, но и ЦСКА понравился, Чалов хоть и не забил, но пас отдал, негр понравился, да все молодцы! Теперь Арсенал, пока ведут 3-2 и 90-я минута в Туле...
Главное плюнуть))) купил сегодня два крэнка от Маттомо на окуня и форель, по 300 целковых. Ну и подумал про подписку на Матч-Премьер. Ну.. Вот и плюнул... Надеюсь, что попал в ейный Канделакский глаз)))
А ей хоть ссы в глаза... Смотрел 24 часа Ле-Мана. За два часа до финиша заблокировали все пиратские ссылки. В итоге в последний час у нашего экипажа случились проблемы с подвеской, и откатились на 5 место
А какого куя на стадионе в Уфе целый сектор для фанов ЦСКА под две тыщи человек выделили?! Гинер помог???))) Как-то не очень справедливо получается... Странно... Может и татары в Казани спартачам поболеть дадут?!
@ГeнИз, Нет, квоту согласовали с Уфой, билеты можно было купить на ВЭБ АРЕНЕ или на сайте ЦСКА. Тут сработал принцип - хоть кого то, в Уфе то не сильно ходят на футбол, а санитары разрешили 10000 билетов продать на игру... Думаю в Казане не меньше Спартачей будет, это не Москва, в этих городах гости (москвичи) главные покупатели билетов. Пусть бы Рубин должок вернул, хотя бы ничейку сгоняли... Вот и Ларсон, всегда быстро забивает, хороший нападающий становится...
Манджукич продолжит карьеру в московском «Локомотиве» Известный футболист Марио Манджукич перешел в состав «Локомотива». Об этом сообщает Telegram-канал Sport_inside. Отмечается, что стороны уже договорились о трансфере. Однако официально об этом пока не объявлено. «Локо» собирается это сделать в начале следующей недели. «”Локо” окончательно договорился о переходе Марио Манджукича. Официально о переходе будет объявлено в начале следующей недели», — отмечает канал.
Какой Грузин, сука, хитрый и техничный, убрал Маслова в раздевалку, чуть чуть Тедеско не успел с заменой... Шанс появился или ...
Сегодня Максименко тащит всё, ну и ладно, таблица уплотнилась и это прекрасно. А второй Бакаев то хороший дриблёр, не хуже брата. Спартак с победой, всё ещё впереди...
Хрень какую-то придумали. Краснодару три очка от Ротора, теперь Ростову тоже три приплюсуют? У меня вот нет 100% уверенности, что так бы и было.
"всякая шелупонь" свои 3 очка взяли Всех КБ с заслуженной победой Каков красавчик Ромас первого матча сезона - браво Ну и впервые Рубин понравился,от Бердыевского тошнило,как хорошо что у Федуна хватило мозгов его не взять к нам
На нашем стадионе не смогли принять почти половину владельцев собственных абонементов, неужели в такой ситуации нужно было ещё пару тысяч своих выкинуть, что бы разместить чужих, перестань. К следующему дерби пройдёт пандемия и милости просим...