Лай ла, ла ла ла лалалала... Извините, спасибо за игру, но сегодня ЦСКА был сильнее!!! Волевая победа, такая важная, что и не знаю с чем сравнить!!!
Урунов не тянет, Газизов херню делает, Глушенкова в запас опустили, а узбека в основу тянут, Тедеско надо всё таки разобраться с основой, как вписать четырёх нападающих. Кокорин не порадовал, а потому что некому было отдавать. Ладно проехали
наделал замен,гимнаст...всё и развалилось... "столб",так и остался столбом...да Кокорин вообще не виден был в этой суматохе с навесами в штрафной...
@Валера(ВП), Кокорин никакой, это не с Дзюбой в паре, Соболев что то, как купил Мерседес у Кокорина решил, что жизнь удалась, просто деревянный, два дерева впереди у Тедеско, как убрал Понсе всё кончилось впереди. Ну ты что повтор не смотрел, руки не было у Облякова, за что не засчитывать? Типа из уважения к Федуну, так больше не будет или арбитра нанимайте не уровня ФИФА, а с гербом на груди...
А как ты думаешь, победителей не судят... до первого поражения. Так всегда в спорте было и будет, но сейчас важная победа и дольше на него бочку катить не будем!
@Илья.Коптево, Илюх ты извини,но тебе - хоть ссы в глаза все божья роса.Рука была и прижалась она после попадания. А так Акинфею браво скажу. И на своих губу дуть не буду. Сезон длинный,дальше будем посмотреть - пока мы еще сверху на вас поплевываем
Не свисти, на счёт нанимайте, в зеркало смотри. Совсем распоясался на гребне...корупцыонности.Ни чё,скоро мы вам сделаем...обрезание...причём всем нах.
а уж "Сочи"-то как счастливы... Кокорин лоханулся, а щас бы на 1-м месте кочумал... если Зенит продует,ещё неделю будут праздновать...а может и две...
[QUOTE="Илья.@Илья.Коптево, Чалов совсем иссяк. Даже стимул в виде новичков и прямых конкурентов не помог. Скоро поедет вместо АПЛ в ФНЛ, мудак...
@SEGA Углич, Сочи - загадка, игроков потерял перед сезоном, но тренер видимо хороший, хотя правильно выше писали - сезон длинный!
@Хамовнический, Бегал всё врем Ы в какой то полупозиции, я внимательно следил, ни одного полезного действия, за исключением пары перехватов и удержания около себя одного защитника, но Влашича двое пасли, а нового негра, когда попривыкнет держать будут минимум трое, как Вагнера, а в это время будут освобождаться зоны, может и Федя заиграет.
Нормально мы так щёлкнули по носу....ой, пардоньте, по пятачку спартак... Армейцев с прекрасной победой!! ЦВБП!!!