ЕСТЬ Пля кто то комп заколдовал ё ваще знаков препинания не выдает Новокосинский а ты случаем не за коней ли болееш вопросительный знак
Опять слабаки пеналь просят, ну сука сам валится Айртон и орать всей шоблой!!! Сука, выпросят ведь... Молодец судья, жёлтую Айртону, гандону!!!
Тут и так всё кость в кость, ну хули ещё и притворяться то!!! Ну это всю жизнь спартаковский стиль, один плач весь чемпионат...
Марио-хороший... но справедливости ради,ему ничего и не предлагали...очередной фейк,а вы всё ведётесь на всякую корреспондентскую шелуху... а вот интервью самого Марио...и "почву зондировали" ещё в 20-м веке... ... Знаю, что и «Спартак», и «Зенит» одно время как-то пытались зондировать почву, заходить в тему с моим трансфером, мой ответ был неизменным — «Нет». ...(цы) https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...byt_obo_mne_V_Rossii_budu_igrat_tolko_za_CSKA А интерес Зенит щас проявляет к совсем другому Марио...не к вашему... Интерес к Марио проявляет «Зенит», находящийся в поисках атакующего полузащитника. Также на игрока претендуют испанские клубы. Полузащитник «Интера» Жоао Марио может вернуться в Тинькофф РПЛ.(цы) https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...ws_NI1238927_SMI_Zenit_mozhet_arendovat_Mario
а без нытья было бы скучно...,а так хоть посмеёмся...этот Айртон-смешной,аж пипец,у него Влашич чисто мяч отбирает,а он сидя показывает арбитру,чтоб карточку давал... нет чтоб к воротам бежать... вот и наказали, и Влашич как раз..., скоро в Европу уедет 100%...
Зато вы все время опустив понуро морду а мы то чо мы заплатили а там на усмотрение варов куяров и судьи
Что-то я не понял Тедеско, вели и не смогли сыграть в контр атаку или ЦСКА перетерпел и не ломанулся отыгрываться, а наши ломанулись и получили на контратаке, не по игре результат первого тайма
Мне вообще интересно,хоть один матч это сучка со Спартаком покажет по общему тв или нет. Хотел купить трансляцию,но не нашел,смотрю бесплатно у сына по компу,мой подглючивает.
Огонь игра, одна команда игру не делает, так что и Спартаку спасибо, тут на три результата играют, куда хочешь может качнуться!
А смысл Тине показывать топ матчи? Она бы рада лежать где нибудь, раздвинув ноги, и про всё это не думать, но акционеры наверняка требуют прибылей, где их ещё зарабатывать, как не на топ матчах...
Хорошая игра ,нервная...есть ещё "последний козырь",Кокорин ...Соболева-столба,сто пудов с перерыва сразу выпустят...
да фик знает,что это за тренер Тедеско...Айртона и поменял бы...а из этих двоих,кого-то можно и поменять местами с Соболевым... вон Кокорин разминается...