@Илья.Коптево, А у Лохов следующая игра с Зенитом. Три подряд поражения? Молодцы, слили Семина и устранились, нам в плюс Кстати, две красные у горцев тоже нам в плюс. С ними играть в выхи
если после сегодняшней игры ещё кто-то останется... Дриусси уже на носилках унесли...ещё хорошо,если не на год...тьфу-тьфу! у Азмуна с затылка чуть скальп не снял 44 номер,своим же лбом... костолом на костоломе,эта Динама...
Ну а мы , тем временем, усиляемся потихоньку. Сегодня в защиту бразильца Фукса подписали , а на днях из Голландии нигериец приедет ...Эджуке.
@Отец Николай, Было дело, но у меня в радиусе 5 минут ходьбы 4 пивных магазина и в каждом столько сортов пива, я нигде и никогда столько в одном месте не видел... От Жигулёвского до какого то малинового, Французкого, я даже не знал, что пиво из малины варят...
В выхи пил бельгийское вишневое, в баре брал 0.5 Очень мне понравилось, такое плотное и при этом легкое. Вкус приятный. Но, все же, больше бокала такого не выпить. Чисто в охоточку по жаре жажду убить))
так я про эту игру ...летим же "Динаме"... а с другой стороны...ГОД уже не проигрываем,ГОД...сколько можно над другими болельщиками издеваться? пора уже и честь знать... лучше Динаме проиграть,чем условному Ротору...вот и Барриоса выгнали... вон как тут радуются голу Краснодара...,за свой клуб так не болеют... * Зенит-Чемпион!!! ТРИЖДЫЫЫ!!!
@Илья.Коптево, До зимы они тебе ещё столько подарков сделают,что ты присоединишься к Робочке в употреблении приза.
Динамо то молодцы, это очень хорошо, может и Локо психанет в выходные, тем интереснее борьба, хотя пока и не видно, как ЦСКА в ней может поучаствовать, ну может выгонят Белоруса, ведь уже и заявление писал, и уезжал, ну что в него так вцепились то...
Молодцы динамовцы....хорошо подкорректировали Обратил внимание, что у команд с 1 по 10 место - только 2 тренера иностранных. Остальные россияне, белорус тоже наш..
Да. Но как то не очень я остался довольным матчем в Волгограде,болелы там чисто звери, своих гнали вперед неистово, 12-й игрок однозначно
@Капотнинский, Или Зениту такой же не дали, всё как всегда - у каждого судьи свои правила, как у художников, они так видят, каждый по своему. @Робочка, Может и до пива не хватит, а вдруг?
и у нас не хватает...вчера пендаль не дали точно такой же,как вам вчера поставили,Соболев конечно артистично рухнул,а Малкому не поверили(надо в театральный кружок его отдать)...круговорот в природе, хватит уже плакаться...и об стену биться без толку! * А "Зенит"-ЧЕМПИОН!!! ТРИЖДЫЫЫЫ!!!
я ж тебе написАл, никакой"коррекции"..."ЗЕНИТ"-Первый! а что "Динама" поднялось,так тут всем похеру... Кроме Анаконды,да он об этом и не знает...надо поздравлять,чтоб узнал!