@Серега Новокосино Господин модератор нельзя ли добавить Смайл перекрестился и выкинуть кучу не востребованных... Понимаю свою ошибку,что не сюда,дико извиняюсь,но это я от радости ,что Коптевский в себя пришёл и снова становится похожим на нас.
Я не поменял ни одного своего показания... Вчера я начал ржать на первом пенальти, а на втором у меня истерика была, жена с кухни пришла посмотреть. Это как в сказках, чего больше всего боишься, то и происходит. Первый пенальти был, второго не было, я именно так и писал, почему второй пенальти поставили пусть КДК разбирается, но я, своего мнения не меняю, потому что Федуну помогали как могли в прошлом сезоне, а он обиделся за Зенит и оскорбил всех судей разом... Надо с этим бороться - надо, но у нас, может сейчас и есть, а так даже факультета такого в спорт вузах не было - спортивный судья, откуда им нормальным взяться? Какой футбол - такие и орбитры, сборная хоть до четвертьфинала добралась на ЧМ, а арбитр ни один из группы не вышел, ни один наш арбитр на домашнем ЧМ не судил повторно, в расписание их поставили из уважения к хозяевам, потом на хер послали..
@Илья.Коптево, Да ,что ты всё сводишь на всеобщую систему ,не совершенную?Да мы все о ней пиздим в той или иной степени завуалированности.! Мы говорим о вчерашнем матче в конкретике.И ты заявлял,что всё хорошо ,мне проспаться и у меня будет ,всё тоже хорошо.Опуская высе выпады в мой адрес,я тебя вчера пытался вразумить.Ты только сегодня пришёл в себя и начал мыслить более менее здраво... Я уже забеспокоился,что мы тебя потеряли.
@БУЙНОВ, Прочитай, хотя ты всё равно не будешь, вчерашнюю переписку, я нигде ни разу не написал, что всё нормально, я написал, что понимаю почему так происходит, но то что пенальти не было, я был уверен сразу, потому и ржал над тобой весь вечер, потому что футбол это жизнь, со всеми её закидонами... Если без эмоций и детально изучив повторы: 1) Первый гол с пенальти - нарушение было, так как защитник в штрафной сыграл в ногу нападающему (сначала блокировка стопы нападающего, а потом касание мяча). 2) Второй момент - пенальти не было, так как контакт случился после того, как нападающий произвел удар и только это было следствием контакта с защитником. Здесь нужно понимание логики игры, чего к сожалению не оказалось у арбитра во втором эпизоде. Всё он понимал и спецом поставил, мы его на детекторе расколим, суку...
Дюков обоих уболтал...и оба передумали... Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц останется на своем посту. Президенту РФС Александру Дюкову удалось отговорить подчиненного от скоропалительного решения. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отговорил владельца «Спартака»Леонида Федуна от снятия команды с чемпионата России. Об этом РБК-Спорт сообщили источнике в клубе и РФС.
@SEGA Углич, Вот как он отговорил Федуна, как, Карл? Ведь, как тут все решили и в первую очередь сам Федун, что Газпром всё купил, вот сидит Дюков и разговаривает с Федуном глаза в глаза, Федун ему говорит - Газпром тебя купил, у него замысел уничтожить мою команду, они на оперативках каждый день в Газпроме обсуждают, как навредить Спартаку, и ты, сука, в этом участвуешь, потому что ты продажная шкура! А Дюков ему - нет, Леня, они мне денег не давали и я с ними сейчас поговорил, они очень расстроены таким судейством и не понимают, как это произошло, у них у самих вторую команду - Оренбург, убили в прошлом сезоне... Леня говорит, я тебе верю, команду снимать не буду, как же я так заблуждался, вот я дурак, пойду Милеру позвоню и извинюсь! Встали и разошлись, Федун звонить Милеру и договариваться, как развалить ЦСКА, а Дюков звонить Амбарцумяну, который уже на табуретке стоит со вчерашнего вечера и никак голову в петлю не сунет... Наверное вот такой сегодня был день у руководителей футбола в стране!
@Илья.Коптево, ЫЫЫ, жжошь напалмом. Давай продолжение. А вдруг там у них секретная половая связь! Любовный треугольник какой-нибудь, например...
отговорить любого человека легко,и особенно того,который просто бросается словами... далеко не все решения по клубу,от Федуна уже зависят...
да ничё я не знаю...вчера и так было ясно,что не снимет команду...,есть права,но есть и обязанности...зачем балаболить было,непонятно...
Шмурнов-вообще рехнулся...позволяет себе какие-то выводы делать в прямом эфире,забывает наверное,что не в студии МатчТВ сидит,напомаженный... Шнобель хотя бы помалкивал...армяне-они похитрее...
@SEGA Углич, Отличный сегодня футбол, и Интер супер матч выдали, а сейчас МЮ бьется с Копенгагеном, тоже нормально...
Не смотрю футбол, ни за кого не болею. Но, нашёл сегодня в инете два гола в ворота спартачей, поскольку в новостях пишут. Одно могу сказать: судья просто гнида. ,,,,,,,,,,,,,,,,, Убрать любые могу, но, имхо, пока рано смотреть, что выкинуть. Ещё не все привыкли. Добавить какие-то ещё - пока нет. Я Админу обещал, что больше не буду к нему приставать насчёт смайлов. По крайней мере, не в этом году точно.
@Серега Новокосино, Пооонил... А можно стереть мои слова о том ,что Коптевскиий пришёл в себя и снова стал адекватным? Заходя на эту ветку он становится похож на меня в крайней степени опьянения.
За желтую карточку Соболеву - гнида вдвойне В Англии в сезоне 2011-12гг у Билли Шарпа из Донкастера умер двухгодовалый сын, но он попросил тренера всё равно поставить его на матч против Мидлсбро. В этом матче Шарп забил гол, подбежал к трибуне и снял футболку, под которой другая , с надписью "Это для тебя, сынок!". Судья Даррен Дэдмэн и не подумал доставать желтую карточку, а после матча сказал: "Я руководствовался не правилами, а здравым смыслом". Судейская коллегия Дэдмэна не наказала.
Я сам матч не смотрел, только голы Футболом в молодости переболел. Только на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах смотрю футбол.
Судья конечно мракобесен. Крику очень много ... правильней было бы назначить переигровку с другими судьями ... Почему бы нет ... было бы более-менее справедливо.
@Серега Новокосино, значит, можешь и не знать: у Саши мать умерла. Тоже забил. Снял футболку, под которой МАМА, и получил желтую карточку
Да хватит уже за дуроками глупости повторять! Что, после каждого пенальти весь регламент чемпионата переделывать что-ли? Переигровок стало бы столько же как игр в половине чемпионата. Может тогда и все предыдущие чемпионаты начиная с 1991 года переиграть? *@_берёзка_, Соболев прекрасно знал на что идёт. Но он хотел это показать и сделал это. Это его выбор. Судья показал карточку ни на йоту не отступив от правил. А если бы не показал эту карточку, то создал бы прецедент, что ещё хуже.
Может, я не прав, но, считаю, что смерть близкого человека - это не тот случай и повод, чтобы его выпячивать и выставлять напоказ. Достаточно интимная вещь. От человека требуется достойно проводить родного в последний путь со всеми необходимыми почестями, поблагодарить родственников и друзей за соболезнования, помощь и за присутствие при прощании, а не заказывать майки и демонстрировать их на всю страну. ИМХО
Ну как грится ... желаю и вам того же ... разочка три ошибутся ... бац ... а в конце чемпионата до третьего места, глядишь ... , и не дотянулись ... ну или четвертого ...
А кому нам? ЦСКА? Так в прошлом чемпе из-за результативных судейских ошибок 11 или 12 очков не досчитались. Соответственно, могли быть на 2-м месте и спокойно готовиться к групповому этапу ЛЧ. Но при всём при этом, ПФК ЦСКА ни разу не устраивал подобной истерии, не грозился сняться с чемпионата и не гнал такую волну на судейский комитет и руководство РФС. Ну я об этом уже выше сказал.
11-12 очков не досчитались ... ай-ай-ай ... не ..., вас больше обидели, оказывается, ... простите, не знал ... А так бы разорвали Европу и ЛЧ выиграли ...
Кароче, это всё детский лепет. Любительская лига, вот где страсти! Чюдо-супер-эксперт Широков судью отмудохал. https://www.sports.ru/football/1087823532.html
@AKM, Я куею, кони ноют и ноют им ржать надо,а ныть нам оставить нет блин,обвиняя нас в якобы необоснованном негодовании,сами все еще по итогам прошлого сезона истерят исходя соплями. Не отвечайэто я для ,,танкистов".
А это уже нормой становится, когда действующие и бывшие игроки Звенита чувствуют своё общероссийское достояние самым важным и потому хулюганють где попало)))
@_берёзка_, Эти карточки не о судье говорят, как о судье, а как о человеке. Но Головинский прав, у меня в голове бы даже не поместилось, заказать футболку и показывать на всю страну, испорченное интернетом поколение, вся жизнь на показ, и вся жизнь ради реакции окружающих, я человек не молодой и для меня это дичь конечно...
Люди все разные,да?Ну это ты знаешь,благодаря Митинскому.Если тебе это претит,то ведь не обязательно навязывать это всем ,если человек хочет что бы как можно больше людей разделило его скорбь,то это его выбор...А навязывать свои жизненные ценности ,ты жене будешь.....Хотя,...у тебя и там судя по твоим постам врятли получится
@БУЙНОВ, Я конечно ничего не навязываю, я же и написал, что "Я" этого не понимаю, как и "качания ребёнка" , сосания пальца и других демонстраций после гола, да и вообще чего бы то ни было, но это только моё понимание... А ты не увлекайся анализом моей жизни, хотя мне и приятно, но только потому что мы здесь вроде как близкие люди, но не перебарщивай, не нужно.
полностью согласен...всему своё место,если христианин-иди в церковь...а тут устроили "псевдоИнстаграмм" на футболе,это в корне неправильно и надо это сразу пресекать...
а чё это сразу-"Зенита" , он в "Спартак" перешёл в 2014 году,может там наглости нахватался за 2 года? *а завершал вообще в "ЦСКА"...
@SEGA Углич, А Какорин?! А Дзюба с Азмуном?! Миллер всем безнаказанность привил))) хотя сам половину народного достояния проеб@л безвозвратно... тьфу)))
@ Ну мы то это уже делали. Нам не впервой... Ну ладно, Буйнов, там понятно всё...парашют пару раз не раскрылся, но ты то куда???.....коллекционер мормышек, селекционер огородник, грибник затейник....и вообще, просто приличный с виду человек..