СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Наверное, его клюшкой или шайбой выбили?!:huh:На память оставил?!:crazy:

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@KOLDUN, Диман, меня вот всегда интересовало, а как эту йухню до пляжа дотащить? Или она складываеццо? )

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Парус сматывается ,мачта складывается пополам,доску на крышу автомобиля

Андрей Kurz и Новокосинский нравится это.
  4. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Понимаю, что дорога ложка к обеду<:-(,
    но, хоть и с опозданием, поздравляю замечательных болельщиков ЦСКА Илья.Коптево , Капотнинский, Хамовнический, KOLDUN , ОКА прошедшими днями рождения :)
    Будьте счастливы и здоровы! И дома, и на стадионе! [​IMG] [​IMG]
    п.с. Илье - безалкогольное;)

Последнее редактирование: 14 июл 2020
  5. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

п.п.с. а чемпион все равно СПАРТАК!:p [​IMG]

Volgarj.Tver, Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А мне пизирёк?:Nhl:

Илья.Коптево и _берёзка_ нравится это.
  7. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@KOLDUN, исправилась :)
    еще и Олежку забыла((( - он ведь тоже болельщик ЦСКА!:)
    п.с. не спорт-фишинг, а ПЕСКИ какие-то:D

ОКА, Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  8. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

:for: И вот так Спартак вышиб ЦСКА из Кубка!
    {$title}

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С таким триумфом пробились, нужно напрячься на Зенит, терять то уже нечего...
    У нас уже посчитали сколько стоил подкат Облякова - 25 млн.€, это нарушение в штрафной лишило ЦСКА выхода в ЛЧ. Вот интересно сколько еврей Гинер и банкир Орешкин могут терпеть тренера, который при 1-0 загнал всю команду в оборону, заменил обоих нападающих и решил что 1-0 достаточно? Ведь по сути вот эта тактика лишила ЦСКА кучи денег!!!
    А Слуцкий выпустил всех грузинских нападающих, так ещё и опорники вперёд пошли, Чалова то с Сигурдсоном караулить не нужно, а пешеходы - Бийол и Дзагоев, никогда и никуда не убегут...

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

11. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@ГeнИз,
    Вчера смотрел этот матч. Движуха и на футбол похоже,а сейчас после паузы,вообще не понятно,что это на поле происходит,вялые все,движухи нет,ворота соперника потеряны,опять катания поперек поля. Надо как в баскете время на атаку минуты 3 выставлять и офсайды отменить.

_берёзка_ и ГeнИз нравится это.
  12. АК65

АК65 Рыбак

Что это за полумеры?! Давай уж как в американском футболе-мяч руками хватать, в соперника в прыжке врезаться, на поле его валить... А, да, и ворота во всю ширину поля сделать.

ОКА, Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  13. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А я еще вчера смог почти весь первый тайм Аталанты с Брешией осилить:) :tired: Аталанта ну очень понравилась! А юный полузащитник Руслан Малиновский это нечто:good: Вот родятся же на незалежной такие талантищи?! Сука, как бы его в Спартак затащить...:huh:

14. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А я Пашалича забыть не могу:) - нашел, похоже, свою команду - хет-трики уже делает за Аталанту!:good:

15. Илья.Коптево

@ГeнИз,
    Я голы Малиновского с Миланом видел, хорошие голы, показалось, что не очень серъёзно к нему защита Милана отнеслась и поплатилась.

_берёзка_ нравится это.
  16. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Комментатор сказал, что им уже англичане интересуются. Так что надолго в Аталанте не задержится:)

17. Илья.Коптево

Хреново, нам АПЛ Тина не показывает, а за Малиновским последить интересно...
    Может следующий сезон покажет, не слышала ничего про это?

18. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Я за месяц отстала от жизни - может, что и произошло:).
    Знаю только, что рамблер групп купила права по России для ОККО на 3 года. Может и можно у них как-то часть прав купить. Но сколько они запросят, и будет ли матч-тв платить....:)
    Думаю, еще 2 года мы без АПЛ.:(

Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

20. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Не, ну если на три года купили для ОККО, тогда без шансов, да и они купили какое то качество хреновенькое, я сначала подписался, потом отменил подписку. Дело не в комментаторах даже, а в самой картинке из Англии, видимо какое то подешевле качество купили...

21. Илья.Коптево

127 матчей, восемь голов и сотни безупречных отборов за сборную. Сергею Игнашевичу – 41. Поздравляем
    {$title}

ОКА, plohish, _берёзка_ и ещё 1-му нравится это.
  22. Илья.Коптево

Ну так себе первый тайм, Спартак давил вроде, Ахмата и видно не было, но на табло то нули...

23. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

"Беги, Форрест, беги!" На месте Тедеско я бы уже сбежала с такого чемпионата(((. Цирк Шапито.(((((
    Пусть объявляют Зенит вечным чемпионом и разыгрывают свои междусобойчики со своими фарм-клубами.

Volgarj.Tver нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Красава!

_берёзка_ нравится это.
  25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Назло пидарам судейским Зобнин заколотил!

_берёзка_ нравится это.
  26. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Отменили чистейший гол Соболева. Сегодня не засчитали гол Понсе. Что это за футбол? Такого ВАР-безобразия никогда не видела! Довели футбол до абсолютного маразма.
    Эта уже другая игра. И играют в нее совсем не футболисты.

Вот ссылку сегодня дали. Прочла. Про заговор, конечно, ерунда. Но как, оказывается, легко и просто судьям влиять на результат матча!
    https://www.championat.com/football...tervju-s-husainovym.html?utm_source=copypaste

п.с. кстати, пенальти не было правильно- нырок в штрафную.

Losь Королев, БУЙНОВ и Volgarj.Tver нравится это.
  27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А Зенит-ЧЕМПИОН!!! :ole:
    * и ни ипёт...:modest:

28. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Я выше дал ссылку, там ошибки судейства разобраны за весь чемпионат, все с видео и комментариями специалистов, тебе может и не понравится, но с учетом этих ошибок, Спартак был бы 13-м, а ЦСКА вторым, Зенит так и остался бы первым, вам за сезон судьи помогли подняться на два места, что ты так возмущена их работой.
    Зенит объективно сильнее всех, но и Ювентус сильнее других и ПСЖ, а Ливерпуль вообще в одну калитку вынес всю АПЛ, что теперь все чемпионаты закрыть в Европе?
    Не нужно истерик, судейство всегда у нас слабое было, но оно для всех такое...

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Красавец!

В смысле Соболев,а то ещё Коптевский подумает что про него...

30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"Крылья" упёрлись с "Краснодаром"...пока-нули...8-)
    Сафонов красиво потащил ногой...:)

Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

Жиго красавчик, от своей штрафной прошёл, ну и Соболев не подвёл француза.

Volgarj.Tver, КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  32. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Шедевр от Жиго и Соболева! Спасибо, ребята!!!![​IMG]

Volgarj.Tver и КАЦО нравится это.
  33. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А вот Мирзов что-то совсем плох((( стока запарывать... бяка)))

Volgarj.Tver нравится это.
  34. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Тиль!!! 3:0 Но вот из-за пидора судьи не сыграет с Рубином. Желтую дал ни за что, ссука...

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну вот,то что надо!

36. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Пусть будет хоть 13-е, но честное.

п.с. а по поводу этих подсчетов - надо учитывать кто из оценивающих и считающих где зарплату получает.
    Ты же всё это и сам прекрасно понимаешь:).

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Зобанить какнить тут Коптевского:D или тырнет отключить на недельку:crazy:,совсем от реальности отдалился.
    А РФС тем временем побырику проверили Лапочкина - улик не нашли:he:.
    Ладно хек с ним.
    Наконец то засчитали гол Соболева:dance3::super:,рад что этот парень с нами:for:,видно рвет и старается.
    Что то я тут про нашу молодежь думу думал:crazy:,а ведь нет ее и давно,кого вспомнил,кто хоть как то в команде закрепился и что то сделал для нее так только Жано на ум пришел,нынешних я всех и по фамилии не помню,да и не показывают ни чего,бить по мячу точно не научили:cry:,а ведь школа имени Федора,и нахваливал ее Федун и помница,и денег я туда переводил на поддержку<:-(.Да видать не все так хорошо если Газизов первым делом юношами занялся......будем надеяться.
    А всех мясных с победой:super::O 3 гола хорошо:bravo:

КАЦО, БУЙНОВ, _берёзка_ и ещё 1-му нравится это.
  38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вот вот,но удивляться тут нечему.В своем глазу бревно:D,в чужом соринку:he:

КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  39. Илья.Коптево

У тебя же глаза есть, там по каждому эпизоду есть видео, сама посмотри и не читай этих спецов.
    Сам то я кстати не смотрел, потому что мне по херу, я сколько за футболом слежу, нормального судейства никогда не помню, всегда судьи судили хер знает как...
    А Зенит то вничью сгонял первый тайм с последней командой лиги.

40. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Это тренировка Газовика1 против газовика2 в предверии кубкового полуфинала со Спартаком. Вальяжная игра первого и придурковатая игра второго. Короче этот матч «потешный», в стиле театра имени Дурова)))

Поделиться этой страницей

Наверх