@KOLDUN, Диман, меня вот всегда интересовало, а как эту йухню до пляжа дотащить? Или она складываеццо? )
Понимаю, что дорога ложка к обеду, но, хоть и с опозданием, поздравляю замечательных болельщиков ЦСКА Илья.Коптево , Капотнинский, Хамовнический, KOLDUN , ОКА прошедшими днями рождения Будьте счастливы и здоровы! И дома, и на стадионе! п.с. Илье - безалкогольное
@KOLDUN, исправилась еще и Олежку забыла((( - он ведь тоже болельщик ЦСКА! п.с. не спорт-фишинг, а ПЕСКИ какие-то
С таким триумфом пробились, нужно напрячься на Зенит, терять то уже нечего... У нас уже посчитали сколько стоил подкат Облякова - 25 млн.€, это нарушение в штрафной лишило ЦСКА выхода в ЛЧ. Вот интересно сколько еврей Гинер и банкир Орешкин могут терпеть тренера, который при 1-0 загнал всю команду в оборону, заменил обоих нападающих и решил что 1-0 достаточно? Ведь по сути вот эта тактика лишила ЦСКА кучи денег!!! А Слуцкий выпустил всех грузинских нападающих, так ещё и опорники вперёд пошли, Чалова то с Сигурдсоном караулить не нужно, а пешеходы - Бийол и Дзагоев, никогда и никуда не убегут...
@ГeнИз, Вчера смотрел этот матч. Движуха и на футбол похоже,а сейчас после паузы,вообще не понятно,что это на поле происходит,вялые все,движухи нет,ворота соперника потеряны,опять катания поперек поля. Надо как в баскете время на атаку минуты 3 выставлять и офсайды отменить.
Что это за полумеры?! Давай уж как в американском футболе-мяч руками хватать, в соперника в прыжке врезаться, на поле его валить... А, да, и ворота во всю ширину поля сделать.
А я еще вчера смог почти весь первый тайм Аталанты с Брешией осилить Аталанта ну очень понравилась! А юный полузащитник Руслан Малиновский это нечто Вот родятся же на незалежной такие талантищи?! Сука, как бы его в Спартак затащить...
@ГeнИз, Я голы Малиновского с Миланом видел, хорошие голы, показалось, что не очень серъёзно к нему защита Милана отнеслась и поплатилась.
Хреново, нам АПЛ Тина не показывает, а за Малиновским последить интересно... Может следующий сезон покажет, не слышала ничего про это?
Я за месяц отстала от жизни - может, что и произошло. Знаю только, что рамблер групп купила права по России для ОККО на 3 года. Может и можно у них как-то часть прав купить. Но сколько они запросят, и будет ли матч-тв платить.... Думаю, еще 2 года мы без АПЛ.
Опять судейство и опять ЦСКА самый пострадавший клуб... https://sport24.ru/news/football/20...ttps://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
@_берёзка_, Не, ну если на три года купили для ОККО, тогда без шансов, да и они купили какое то качество хреновенькое, я сначала подписался, потом отменил подписку. Дело не в комментаторах даже, а в самой картинке из Англии, видимо какое то подешевле качество купили...
"Беги, Форрест, беги!" На месте Тедеско я бы уже сбежала с такого чемпионата(((. Цирк Шапито.((((( Пусть объявляют Зенит вечным чемпионом и разыгрывают свои междусобойчики со своими фарм-клубами.
Отменили чистейший гол Соболева. Сегодня не засчитали гол Понсе. Что это за футбол? Такого ВАР-безобразия никогда не видела! Довели футбол до абсолютного маразма. Эта уже другая игра. И играют в нее совсем не футболисты. Вот ссылку сегодня дали. Прочла. Про заговор, конечно, ерунда. Но как, оказывается, легко и просто судьям влиять на результат матча! https://www.championat.com/football...tervju-s-husainovym.html?utm_source=copypaste п.с. кстати, пенальти не было правильно- нырок в штрафную.
@_берёзка_, Я выше дал ссылку, там ошибки судейства разобраны за весь чемпионат, все с видео и комментариями специалистов, тебе может и не понравится, но с учетом этих ошибок, Спартак был бы 13-м, а ЦСКА вторым, Зенит так и остался бы первым, вам за сезон судьи помогли подняться на два места, что ты так возмущена их работой. Зенит объективно сильнее всех, но и Ювентус сильнее других и ПСЖ, а Ливерпуль вообще в одну калитку вынес всю АПЛ, что теперь все чемпионаты закрыть в Европе? Не нужно истерик, судейство всегда у нас слабое было, но оно для всех такое...
Пусть будет хоть 13-е, но честное. п.с. а по поводу этих подсчетов - надо учитывать кто из оценивающих и считающих где зарплату получает. Ты же всё это и сам прекрасно понимаешь.
Зобанить какнить тут Коптевского или тырнет отключить на недельку,совсем от реальности отдалился. А РФС тем временем побырику проверили Лапочкина - улик не нашли. Ладно хек с ним. Наконец то засчитали гол Соболева,рад что этот парень с нами,видно рвет и старается. Что то я тут про нашу молодежь думу думал,а ведь нет ее и давно,кого вспомнил,кто хоть как то в команде закрепился и что то сделал для нее так только Жано на ум пришел,нынешних я всех и по фамилии не помню,да и не показывают ни чего,бить по мячу точно не научили,а ведь школа имени Федора,и нахваливал ее Федун и помница,и денег я туда переводил на поддержку.Да видать не все так хорошо если Газизов первым делом юношами занялся......будем надеяться. А всех мясных с победой 3 гола хорошо
У тебя же глаза есть, там по каждому эпизоду есть видео, сама посмотри и не читай этих спецов. Сам то я кстати не смотрел, потому что мне по херу, я сколько за футболом слежу, нормального судейства никогда не помню, всегда судьи судили хер знает как... А Зенит то вничью сгонял первый тайм с последней командой лиги.
Это тренировка Газовика1 против газовика2 в предверии кубкового полуфинала со Спартаком. Вальяжная игра первого и придурковатая игра второго. Короче этот матч «потешный», в стиле театра имени Дурова)))