Может в следующем туре Зене пару тройку забьет?! Классный футболист, на которого команда играет и он не подводит!
@ГeнИз, Помог Зеня вам немного, но теперь сами за себя с Сочи бейтесь... Комментатор сейчас сказал Тедеско кинули на 250 косарей в гостишке, в Сочи. Он у вас "лох" похоже, интересно его в "напёрстки" шваркнули или в "три листика"?
Ну и хорошо... Футбольный вечер сегодня длинный... за Аталанту болеть буду... может она на голы Роналдо достойно ответит)))
Нет смысла далее за клуб Спартак болеть... Засрали его. Из народной Команды превратили в хуй знает что.. И тут виноваты все. И те, кто бабки рубит на нём и молчаливые болелы и ярые фанаты... коих и уже, похоже, и не осталось... Контора Федуна и ко... не более. Жаль только ребят ... Может Джикия, Зобнин, Рассказов и другие сьебуться куда-то в другие клубы... я бы за них порадовался. Грустно...
@ГeнИз, Сейчас смотрю Юве и поймал себя на мысли, что Роналдо давно не нужны супер гонорары или что то, кому то доказывать, но он всё равно в центре внимания, потому что он живёт именно на поле, для него футбол это жизнь. Смотрю на наших и прямо чувствуется, что это всё на поле по приговорУ, главная жизнь она где то там, не на поле, а футбол - такая вот работа, у некоторых ещё и не очень любимая...
А Уфа то помогает, Локо получил с пенальти, прошлый их матч смотрел, на ободах заканчивали, есть шанс на потерю очков у прямого конкурента за ЛЧ...
Ну ладно, два очка потерял Локомотив, уже не плохо, Евсеев конечно мой кумир среди тренеров, просто супер команду подготовил, со всеми лидерами играют прекрасно!
https://sportrbc.ru/news/5f0aed9a9a79476a80a0bf0d я же говорил, что этот Лапочкин пидор конченный!!! Сука!!!
По нулям первый тайм, Ростов тоже нули гоняет в Оренбурге, только Динамо выигрывает у Крыльев 2-0, но это волнует середину таблицы...
Обидно, эти два очка считанные были, в этом туре не приблизились ни к кому... Ростов - ничья, Локо - ничья и мы сука не смогли... Выиграли бы и с Локо играли конкретно за 2 место, а теперь даже выиграем и не обгоним их, ещё и Краснодар с отложенными матчами
@ГeнИз, Это Динамо своей победой, и не на 10-е, а на 11-е, вовремя Федун тренера поменял и пригласил то, прямо классного, всё время улалён, он все матчи с трибуны смотрит! Хотя ты прав, и мы поучаствовали...
Не бухти, у вас всё же есть повод для радости - "Появился повод для радости и у болельщиков «Спартака»! «Красно-белые» гарантировали себе участие в РПЛ в следующем сезоне. Поздравляем "
И у тебя тоже есть повод для радости - опять сможешь на следующий сезон с 700-м на Рэд Бул забиться. **Зыыыы, мне пару баночек за подсказку!
Да какая же радость от того, что красно-белые гарантировали очередной сезон отмыва бабла пидаралистичным Федуном и Ко?!
@ГeнИз, Ну не знаю, наши местные болельщики говорят, что Спартак единственный частный клуб и Федуну ничего отмывать не нужно, в отличии от Гинера, вот тот тырит лавэ из бюджета прямо мешками. Нужно жалобу подать, коллективную...
Да уж... с такими оранжевыми труселями "а ля секси" это точно А вот что это за желтый зуб на парусе? Инвентарь сёрфера -стоматолога?!
Тебе если голубенькие трусишки нравятся носи на здоровье,я в отличии от тебя на мужских трусах взгляд не останавливаю А зуб это одного дяди,который неудачно пошутил