Уткин шикардосный голешник сделал! 2:2. Минута и Зенит опять впереди 2:3! Это действительно чемпионский матч!!! Окуеть!!!
@ГeнИз, Реально здорово гоняют, ну и Зенит конечно чемпион, состав конечно собрали бомбический, если не разбегутся, может и в Европе получится...
Коль! Хорош стебаться. В Формуле нет хлюпиков и чмошников. Иначе Формула не была бы Формулой. Там даже тест пилоты очень крутые пацаны..Не говоря уже про первую двадцатку...
Зенит чемпион, не помню уже как всё развивалось, но в этом сезоне по моему он так всегда и был наверху! Сегу поздравляю, заслуженная победа, очень сильный состав конечно!
Сань! С чего ты взял, я вовсе не стебусь. Могу своё мнение иметь? И говорить? Там, в Ф1, решающее значение имеет лавэ. Нет, ЛАВЭ!Кроме случаев с Гонщиками, талант которых зашкаливает, и, как следствие, деньги приходят ЗА ними (и к ним, естественно) в команду очень быстро. Остальные - массовка, талантливая, иногда от сохи картинга, Ф Рено, Ф3,2 и прочая, трудолюбивая и т.д., но из неё берут тех, за кем оно, ЛАВЭ! Все наши мальчики в разных формулах пришли именно так, с папиными (в прямом смысле) деньгами. Сироткин, Петров, Квят, Маркелов... поинтересуйся кто их папы и как мальчишки двигались по карьерной лестнице. Так вот, единственное, что я имел ввиду, так это то, что Даниил, к сожалению для нас, российских любителей Ф-1, из "массовки". А "хлюпик" и "чмошник" это ты сказал.
У Ганчаренко мама умерла, соболезнования конечно тренеру, но жизнь продолжается. ЦСКА пркупает Аргентинского форварда, странно обычно Бразильцев покупали... https://yandex.ru/sport/story/CSKA_...rce=zen&utm_medium=card&utm_campaign=personal
@ГeнИз, Не расстался, а перевели в спортивные директора из генеральных. В Федуне что хорошо, ему по херу всякие объяснения человеческого свойства, для него Спартак бизнес проект, не те результаты - меняем руководителя, какая разница, что Цорн по газону не бегает, один хер виноват директор!!!
в вашем случае не по тропинке, а по бровке .. и не ломанём, а поцокаем - впрочем, он вас всё одно примет только по весне, для унавоживания
@Илья.Коптево, Аргентинский «Сан-Лоренсо» отказался в ответ на предложение ЦСКА о покупке форварда Адольфо Гайча за € 8 млн, сообщает TyC Sports. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football...po-transferu-gajcha.html?utm_source=copypaste
@АК65, Жмоты, а ведь у них там и серебра много, и говядину по всему миру продают, ну и футболистов тоже, конечно... гады!
Да завтра затопчите и залягаете газовик2. А мы с паровозом похалюганим))) Может даже вашим подсобим в ЛЕ попасть напрямую)))
Ахмат разобрался с Тамбовом и обошел их в таблице, посмотрим сейчас еще один наш футбол, а вечером Милан - Ювентус, а это Ибрагимович и Роналдо, ну кроме того что там ещё куча звёзд...
Крылья уже 3-1 у Арсенала выигрывают, а ведь проигрывали вначале... вот Талалаев молодец, главного нападающего забрали, но смог как то ребят настроить на борьбу, хоть я и за Арсенал вроде как болел, но молодцы Самарцы!!! Пока писал четвёртый забили!!!