СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Losь Королев,
    А если у бомжей какую нибудь холеру найдут,то и ЛЧ как то рядом:D.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Я вот думаю, что если еще у кого то, что то найдут, как бы всё это совсем не отменили, Динамо теперь видимо тоже ДЮСШем выступать будет!
    Мне выгодно, смотреть то не хера, я про ЦСКА, а РедБул нужно выиграть...<:-(

3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А где Гончаренка то?! На сбор на базе армейской не приехал...
    Изобразил морского окуня?!8-)
    А может к Батьке сбежал?! Там вон чемпионат фигачит и всем пофиг)))
    И кто вместо Гончаренки будет?! Бывший вратарь?!

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Где то мелькало в новостях, что Онопко,но потом пропало...

5. Илья.Коптево

Да вроде старший тренер Овчинников, наверное он, но пока и с Белорусом непонятно...
    Онопко в Спартак, а к нам Тедеско, Онопко, Тедеско - одни хохлы...

ГeнИз и Капотнинский нравится это.
  6. Илья.Коптево

7. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Наверное, Гинер не доплачивал Гончаренке! Да ещё и Шойгу небось армейским ремнём охаживает))) Вот и не выдержал... на родину сбежал... как провинившаяся жена к маме)))

8. Илья.Коптево

⚡ Официально: В связи с плохим самочувствием главного тренера Виктора Ганчаренко, который в субботу почувствовал недомогание, из-за чего не принял участия в пресс-конференции после матча с "Зенитом", готовить команду к встрече с "Динамо" будет старший тренер ПФК ЦСКА Сергей Овчинников.
    Я такого не помню, что бы тренер сбежал из команды!
    Туда ему и дорога, получил прекрасную, молодую команду, ВСЕ, БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ИГРОК, СТАЛ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
    Его уровень - Батэ, а с этими "бровки домиком" в ЦСКА делать нечего, такие мальчики не выигрывают в национальных чемпионатах!!!

Последнее редактирование: 22 июн 2020
    Капотнинский нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Даешь Качалкина в ЦСКА:D:crazy::good:

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

А кто тут не так давно глумился над Спартаковской чехардой с тренерами?
    Не Илья,случаем?8-)
    *да неее! Он не может..:D:D:D
    Вот...

11. Илья.Коптево

Нам так не может повезти...:cry:

12. Илья.Коптево

@КАЦО,
    Конечно я, а что она тебе нравилась? :-\
    Но тут то не чехарда, а реальная необходимость, парень расстерялся, думали ветераны давят на него, но все ушли, а он и молодёжь не может организовать и чему то научить, а потом 4 года ему дали, какая же это чехарда, это очень и очень большое терпение...

13. Йоптель

Йоптель Рдест

исход конюха на эстаричьскую родену
    * а Иванычя с днюхой!

Илья.Коптево нравится это.
  14. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Если назначат Овчинникова вместо Гончаренки, то для ЦСКА это будет очень хорошо! Серёжа крупный и харизматичный))) Если чо, то может и ладошкой по затылку наипнуть тому же Набабкину или Акинфею)))
    А уж пендаль от него для Облякова или Чалова уж точно заставят их не ошибаться)))

15. Илья.Коптево

Даже злости на него нет, вроде такой современный, датчики какие то, схемы, но нужно ещё и "Палычем" быть, жёсткости не хватило Ганчаренко...

16. АК65

АК65 Рыбак

Вот тут для начала я лично не против. Овчина зафсегда Спартак ненавидел.
    *пусть поработает, харизма у нево имеется. всех построит в македонскую фалангу.

17. аШварП

аШварП Рыбак

@АК65, огга ... Бердыев вам в помощь

18. АК65

АК65 Рыбак

да там этих бердыевых, шамсутовых и прочих мусаевых целоя брегада газоны стрижот и дорожки подметает.
    *какг впрочем и у всех других...

Капотнинский нравится это.
  19. АК65

АК65 Рыбак

@аШварП,
    ЫЫЫЫЫЫ;)
    вчера
    сегодня СпортЭкспресс
    https://www.sport-express.ru/footba...hinnikov-kommentariy-igorya-rabinera-1684643/
    последний абзац:

Мне кажется, что ЦСКА (и персонально ряду игроков, в первую очередь — Чалову) нужен психологический переключатель, и Сергей Овчинников с его харизмой может стать таковым. Для красно-белых, с которыми армейцам встречаться через тур, 30 июня, приход Босса (вы же помните это: «Больше всего ненавижу хлебные крошки на столе и московский «Спартак») — не очень хорошая новость.

Но «Спартак» — ЦСКА с главным тренером Овчинниковым (пусть даже с приставкой «и.о.») — это потрясающая вывеска. Уже жду.

*
    этот автор тут фишинг штоль почитывает?:D

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  20. аШварП

аШварП Рыбак

сдаёца мне, что овчинка выделки не стоит

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Как то я не очень Овчине доверяю....Может он не плох как помошник, но как главный,- ну не знаю....Одними пинками ничего не добиться.

22. Йоптель

Йоптель Рдест

@Капотнинский, первоя здравоя мысель без слюней ненавести в направлении мясы.
    * крушка пыга - не патянет эстеричько босс

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Надо кого то толкового звать....с именем....чтоб вселилась надежда, чтоб у игроков загорелись глаза,чтоб игроки понимали, что в бой их зовёт ТРЕНЕР, а не какая нибудь бездарность и середнячковый порожняк...

Илья.Коптево и Мишлен нравится это.
  24. Мишлен

Мишлен член ФСР

похоже проблема в адекватности Гинера

25. Овчина - пёс!!!:buee:
    Еще б анопку назначили:bax:
    Давно понимал, что эти пи...ры развалят все >:(

26. Я б Семина пригласил. Жаль, что старый он. Полумеры. Но, за год мог бы и натаскать молодежь и навыки им привить...
    Создать базу, как Газзаев в свое время. Потом десять лет сливки другие снимали. Риск такого стоит вполне:good:

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Интересная мысль....а что,а вдруг...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Какой то кашмар и безисходность,куда делся организационный гений Гинера?Где гениальные тренеры цыиска?Где гениальная молодежь?Где гениальные оправдания Коптевского,способные любые действия происходящие с конями,объявить гениальными задумками присущими только гениальным людям ?
    Что,вот так вот,за год (как бабки пиздить запретили) всё исчезло? Ой-ей.....Мыльный пузырёк...гениальный (ассоциация такая)...:D

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гениальный высер:D:D

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У ВАС,ДА(забыл сказать просто)!:pПолучилось!А Гончаренко,так...последний котяшок.:D

31. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Зря вы так на Витю! Витя хороший, но...слабохарактерный)))

32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вот это Рамос и дал со штрафного,через стенку!8-):good:

33. АК65

АК65 Рыбак

34. Илья.Коптево

В жадности, адекватность тут не при чём, хотя у любых больших денег много "скелетов в шкафу" и других непоняток, ну для окружающих, имеется в виду, мы не сможем понять, что там на самом деле происходит.
    Что у Краснодара денег нет на хорошего тренера, думаю есть, но парень у которого даже нет лицензии ПРО, справляется и его не трогают, а идут на расходы, что бы держать рядом, говорящую на прессконференциях голову, значит не так просто подобрать тренера...
    Спартак уже человек 15 перепробовал с приходом Федуна, что то всегда не устаивало хозяина или болельщиков или всех сразу...
    С Ганчаренко уже стало видно, что он не тянет, кого то серьёзного и нового быстро не найдёшь, так что Овчинников пусть пробует, а там видно будет...

35. Йоптель

Йоптель Рдест

Абастретсо мгнавенна, он калеброванный дегенерат-эстеричько

36. Илья.Коптево

Да хуже то куда обстраться, хотя поражение от Спартака, для болельщиков, хуже, чем не выход на евротурниры. Проиграет - обосрётся еще сильнее Ганчаренко...

37. Йоптель

Йоптель Рдест

38. Илья.Коптево

Глубокое погружение в процесс крадёт неожиданность, а так как я ставки, кроме как с 700-м не делаю, на хер мне инфа изнутри команды. Я эхолотами то не пользуюсь, что бы про рыбу меньше знать, и про футбол не нужны мне знания, не буду я никуда звонить...

39. Йоптель

Йоптель Рдест

@Илья.Коптево, а я те грю пазвани, пусть стараецо авчина, а ты ему баночьку. вот в чом эдея то
    * пастучял Иванычем об геацынты

Поделиться этой страницей

Наверх