@БУЙНОВ, Я вот думаю, что если еще у кого то, что то найдут, как бы всё это совсем не отменили, Динамо теперь видимо тоже ДЮСШем выступать будет! Мне выгодно, смотреть то не хера, я про ЦСКА, а РедБул нужно выиграть...
А где Гончаренка то?! На сбор на базе армейской не приехал... Изобразил морского окуня?! А может к Батьке сбежал?! Там вон чемпионат фигачит и всем пофиг))) И кто вместо Гончаренки будет?! Бывший вратарь?!
Да вроде старший тренер Овчинников, наверное он, но пока и с Белорусом непонятно... Онопко в Спартак, а к нам Тедеско, Онопко, Тедеско - одни хохлы...
Свалил в Белоруссию Ганчаренко, ну и не хера его оттуда возращать, не тянет парень, ему и самому уже стыдно, чего тянуть его за уши в команду? https://prostoprosport.ru/football/...tel-v-belorussiyu-posle-porazheniya-ot-zenita
Наверное, Гинер не доплачивал Гончаренке! Да ещё и Шойгу небось армейским ремнём охаживает))) Вот и не выдержал... на родину сбежал... как провинившаяся жена к маме)))
⚡ Официально: В связи с плохим самочувствием главного тренера Виктора Ганчаренко, который в субботу почувствовал недомогание, из-за чего не принял участия в пресс-конференции после матча с "Зенитом", готовить команду к встрече с "Динамо" будет старший тренер ПФК ЦСКА Сергей Овчинников. Я такого не помню, что бы тренер сбежал из команды! Туда ему и дорога, получил прекрасную, молодую команду, ВСЕ, БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ИГРОК, СТАЛ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Его уровень - Батэ, а с этими "бровки домиком" в ЦСКА делать нечего, такие мальчики не выигрывают в национальных чемпионатах!!!
А кто тут не так давно глумился над Спартаковской чехардой с тренерами? Не Илья,случаем? *да неее! Он не может.. Вот...
@КАЦО, Конечно я, а что она тебе нравилась? Но тут то не чехарда, а реальная необходимость, парень расстерялся, думали ветераны давят на него, но все ушли, а он и молодёжь не может организовать и чему то научить, а потом 4 года ему дали, какая же это чехарда, это очень и очень большое терпение...
Если назначат Овчинникова вместо Гончаренки, то для ЦСКА это будет очень хорошо! Серёжа крупный и харизматичный))) Если чо, то может и ладошкой по затылку наипнуть тому же Набабкину или Акинфею))) А уж пендаль от него для Облякова или Чалова уж точно заставят их не ошибаться)))
Даже злости на него нет, вроде такой современный, датчики какие то, схемы, но нужно ещё и "Палычем" быть, жёсткости не хватило Ганчаренко...
Вот тут для начала я лично не против. Овчина зафсегда Спартак ненавидел. *пусть поработает, харизма у нево имеется. всех построит в македонскую фалангу.
да там этих бердыевых, шамсутовых и прочих мусаевых целоя брегада газоны стрижот и дорожки подметает. *какг впрочем и у всех других...
@аШварП, ЫЫЫЫЫЫ вчера сегодня СпортЭкспресс https://www.sport-express.ru/footba...hinnikov-kommentariy-igorya-rabinera-1684643/ последний абзац: Мне кажется, что ЦСКА (и персонально ряду игроков, в первую очередь — Чалову) нужен психологический переключатель, и Сергей Овчинников с его харизмой может стать таковым. Для красно-белых, с которыми армейцам встречаться через тур, 30 июня, приход Босса (вы же помните это: «Больше всего ненавижу хлебные крошки на столе и московский «Спартак») — не очень хорошая новость. Но «Спартак» — ЦСКА с главным тренером Овчинниковым (пусть даже с приставкой «и.о.») — это потрясающая вывеска. Уже жду. *этот автор тут фишинг штоль почитывает?
Как то я не очень Овчине доверяю....Может он не плох как помошник, но как главный,- ну не знаю....Одними пинками ничего не добиться.
@Капотнинский, первоя здравоя мысель без слюней ненавести в направлении мясы. * крушка пыга - не патянет эстеричько босс
Надо кого то толкового звать....с именем....чтоб вселилась надежда, чтоб у игроков загорелись глаза,чтоб игроки понимали, что в бой их зовёт ТРЕНЕР, а не какая нибудь бездарность и середнячковый порожняк...
Я б Семина пригласил. Жаль, что старый он. Полумеры. Но, за год мог бы и натаскать молодежь и навыки им привить... Создать базу, как Газзаев в свое время. Потом десять лет сливки другие снимали. Риск такого стоит вполне
Какой то кашмар и безисходность,куда делся организационный гений Гинера?Где гениальные тренеры цыиска?Где гениальная молодежь?Где гениальные оправдания Коптевского,способные любые действия происходящие с конями,объявить гениальными задумками присущими только гениальным людям ? Что,вот так вот,за год (как бабки пиздить запретили) всё исчезло? Ой-ей.....Мыльный пузырёк...гениальный (ассоциация такая)...
Может это и не усиление (пока), но хоть обойму игроков пополнили ПФК ЦСКА подписал контракт с молодым атакующим полузащитником Гочей Гогричиани. https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/gocha-gogrichiani-stal-armeytsem/
В жадности, адекватность тут не при чём, хотя у любых больших денег много "скелетов в шкафу" и других непоняток, ну для окружающих, имеется в виду, мы не сможем понять, что там на самом деле происходит. Что у Краснодара денег нет на хорошего тренера, думаю есть, но парень у которого даже нет лицензии ПРО, справляется и его не трогают, а идут на расходы, что бы держать рядом, говорящую на прессконференциях голову, значит не так просто подобрать тренера... Спартак уже человек 15 перепробовал с приходом Федуна, что то всегда не устаивало хозяина или болельщиков или всех сразу... С Ганчаренко уже стало видно, что он не тянет, кого то серьёзного и нового быстро не найдёшь, так что Овчинников пусть пробует, а там видно будет...
Да хуже то куда обстраться, хотя поражение от Спартака, для болельщиков, хуже, чем не выход на евротурниры. Проиграет - обосрётся еще сильнее Ганчаренко...
Глубокое погружение в процесс крадёт неожиданность, а так как я ставки, кроме как с 700-м не делаю, на хер мне инфа изнутри команды. Я эхолотами то не пользуюсь, что бы про рыбу меньше знать, и про футбол не нужны мне знания, не буду я никуда звонить...
@Илья.Коптево, а я те грю пазвани, пусть стараецо авчина, а ты ему баночьку. вот в чом эдея то * пастучял Иванычем об геацынты