СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Что-то сегодня Доминик - бледная тень самого себя в матче с Надалем:(

2. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Илья.Коптево,
    ну это надо заслушать наших докторов по способам
    заметил что снизился интерес к просмотру
    надо эксперементировать
    вводить смелые новации
    например пусть на втором огневом рубеже
    после промаха не на круг зачем то бегут а исполняют напевную народную былину (при участии шоу голос)
    или на третьем огневом штраф можно заменить бальным танцем с привлечением мэтров
    есть над чем поработать

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Мишлен,
    И всё таки ,я склоняюсь к варианту Коптевского,пробежала медленней чем надо круг,отстрелял хуже положенного выебать ввести тут же гормональный допинг и дальше вперёд...(правда есть в этом одно слабое место...им может это понравиться):D.

КАЦО нравится это.
  4. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А сегодня Спартак!!!
    Он в Катаре играет.
    Первый матч Париматч.
    Пусть Ростов отдыхает....
    Ла ла ла ла ла)))

одно понять не могу, зачем в такую весну, лететь куда то в Катар, и в Сочи... можно принять загар)))

_берёзка_ и Losь Королев нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В принципе ДА.И затрат поменее и бабла еще можно рубануть,народа пришло бы не мало!!!
    Единственное может у фк Сочи,свои планы
    Хек поймешь умом наших футболеров:bax::-\

ГeнИз нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

Сейчас довольно зрелищный финал женский на Австралиан опен, " наша" Кенин пытается переломить Мугурузу во втором сете, есть смысл посмотреть ...

_берёзка_ нравится это.
  7. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Я смотрю...но болею за Мугурузу;):)

8. жерличник

жерличник Рыбак

Я почему -то тоже...... Но радуюсь за удачные удары Кенин ( в глубине души<:-()...

9. жерличник

жерличник Рыбак

У Мугурузы опыта побольше, именно в Большом Шлеме, Кенин старается и рискует..... Интрига однако...

_берёзка_ нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

5 гейм, 3 Сэта фантастика

11. жерличник

жерличник Рыбак

" наша" победила, матч более чем интересный был, Мугурусу жаль, поломала её молодость ...

12. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

С 0-40 красиво отыгралась, "сломала" испанку:(.
    Сегодня у Сони всё получалось, изображала на корте звезду.
    Не нравится она мне:). Сегодня всё попадала, завтра перестанет. Думаю, будет, как Остапенко.

жерличник нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

Теннис он такой, сегодня взлёт , падения завтра , и только гениальная тройка, одному из которой под 40 продолжает творить чудеса...

Лось и _берёзка_ нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Регби сейчас Уэльс - Италия, вот где рубка, регбисты конечно из стали сделаны, сумасшедший нагрузки!

Бaмбр нравится это.
  15. Мишлен

Мишлен член ФСР

да и снукер часто непредсказуем

Отец Николай нравится это.
  16. Анатольич

Анатольич Рыбак

Неужели?8-)
    Даже не подозревал:D

Последнее редактирование: 1 фев 2020
    БУЙНОВ и Volgarj.Tver нравится это.
  17. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Сейчас Спартак-Ростов в 18.00,посмеёмся аль поплачем?

_берёзка_ и Илья.Коптево нравится это.
  18. Илья.Коптево

Я конечно не доктор, но у Тедеску глаза наркоманские прямо я много таких зрачков повидал, наверняка будут обсуждать в сети, не мог я один внимание обратить...

19. Илья.Коптево

У Мамаева взгляд - прямо зверёк какой то, злой конечно, может по футболу соскучился...
    Джикия не меняется, его хоть капитаном делай, хоть кем, свою жёлтую, за нервы, получит всегда.

_берёзка_ нравится это.
  20. Мишлен

Мишлен член ФСР

это все дети по сравнению с нашим рейнджером
    который выходит на поле ненадолго и его обычно сразу удаляют
    очень полезный игрок

21. Илья.Коптево

Мирзов молодец, Бакаев тоже, но менять по 11 человек в перерыве, это не турнир, а херня какая то.
    Вратарей Ростовских жалко, одно касание и травма, у заменившего - один выход на перехват и гол.
    Я один вижу, что у Ерёменко лишний вес, что то после Зубастика не видел таких толстых футболистов...
    Ребров дебил реальный, собрались в Катаре что бы поиграть, почувствовать игру, а этот мудила 42 секунды мяч катал по своей штрафной, ну а что, ведёт же Спартак - дебил, бля...:bax:

22. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

один, наверное:D
    Я товарники не смотрю:), понять по ним ничего о команде нельзя. Все играют под нагрузками. Пусть тренер смотрит и решает свои задачи.:)

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Кто-нибудь смотрит сейчас снукер? Трамп - Дотт :good::good::good:

Алекс Н. и жерличник нравится это.
  24. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Хорошо когда есть на что смотреть, кроме этого недоразумения, хотя мне Бакаев нравится, из этого варианта состава...

25. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

"Основа команды ПФЛ":D (не моё )

26. Илья.Коптево

За то Мирзов сразу заиграл, без сопротивления то, на быстрых контратаках!:ok:

_берёзка_ нравится это.
  27. Илья.Коптево

Ну, Спартачей с победой, странный футбол, но нужно привыкать потихоньку, через месяц чемпионат возобновится...
    Кстати "толстый" Ерёменко пробежал метров 60 и заблокировал передачу в штрафную, быстро пробежал!:ok:

_берёзка_ нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

29. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Он сегодня с позиции чистого форварда забивал:). А на своем краю по-прежнему бежит, упирается в защитника и мяч теряет.
    Я бы отметила не Мирзова, а прекрасные пасы - Бакаева и Глушенкова:good:. (посмотрела голы на спортбоксе)
    Молодцы !:good:
    Но не дай Бог выиграть этот турнир!:crazy: Тьфу...

Илья.Коптево нравится это.
  30. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Вот и Карпин со мной согласен:"В товарищеской игре результат по барабану".:)
    «Доволен всем. Как прессинговали, как действовали без мяча. В товарищеском матче результат по барабану.

Надо делать те вещи, что мы тренировали, а не сломя голову бежать отыгрываться. Понятно, что футболисты хотят выигрывать и из-за этого пропустили несколько контратак. Понятные эмоции."

31. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

https://world-snooker.ru/german-masters-2020.html жду с нетерпением игру Мёрфи с Робинсоном...должна быть рубка...но интеллигентно все как всегда...и где то глубоко в мозгу сидит мысль...что я неправ...что для кого то куда важнее фигурное катание и...Загитова конечно...куда ж без нее...не знаешь что она выкинет на этот раз!

32. Алекс Н.

Про ФК Спартак...кроме как в сравнении с днем сурка - более ничего...о5 на первый план выходят шланги и...Ребров с его "вратарским искусством"!!!:(:-\

33. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Ливерпуль смотрел,не пойму,как они все это делают. 4-0 выиграли.

34. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А сейчас МЮ с Волками играет. Тяжелый и неудобный для нас соперник. Пока по нулям.
    Новичок за МЮ дебютирует - Бруну Фернандеш.
    Ливерпуль 4-0 выиграл. Лестер-Челси 2-2.

35. Мишлен

Мишлен член ФСР

придётся снова верить в команду

36. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Белорусский 5 канал показывает мне футбол:):good:
    Новичок пристреливается: издали мимо пробил, со штрафного не докрутил в девятку, а в конце тайма такой момент запорол - вывели его на удар перед воротами - пробил в руки вратарю.:(
    Не может пока Фернандеш забить своему партнеру по сборной Португалии Патрисиу, но старается.:)
    Жду второй тайм.:)

37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Нил Робертсон его зовут.

38. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Еще один источник АПЛ http://ttv.world/ и других каналов. Можно смотреть с компа Каналы-Спорт(или другие категории)-TS-Proxy или сформировать плейлист в личном кабинете TS-Proxy и просматривать на ТВ на любом из встроенных плеерах. До 1.03.2020 пока бесплатно. Региться надо. Качество пока 720Р.

Алекс Н. нравится это.
  39. Алекс Н.

40. жерличник

жерличник Рыбак

Ну, что ж , финал однако....

_берёзка_ и Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх