@Илья.Коптево, ну это надо заслушать наших докторов по способам заметил что снизился интерес к просмотру надо эксперементировать вводить смелые новации например пусть на втором огневом рубеже после промаха не на круг зачем то бегут а исполняют напевную народную былину (при участии шоу голос) или на третьем огневом штраф можно заменить бальным танцем с привлечением мэтров есть над чем поработать
@Мишлен, И всё таки ,я склоняюсь к варианту Коптевского,пробежала медленней чем надо круг,отстрелял хуже положенного выебать ввести тут же гормональный допинг и дальше вперёд...(правда есть в этом одно слабое место...им может это понравиться).
А сегодня Спартак!!! Он в Катаре играет. Первый матч Париматч. Пусть Ростов отдыхает.... Ла ла ла ла ла))) одно понять не могу, зачем в такую весну, лететь куда то в Катар, и в Сочи... можно принять загар)))
В принципе ДА.И затрат поменее и бабла еще можно рубануть,народа пришло бы не мало!!! Единственное может у фк Сочи,свои планы Хек поймешь умом наших футболеров
Сейчас довольно зрелищный финал женский на Австралиан опен, " наша" Кенин пытается переломить Мугурузу во втором сете, есть смысл посмотреть ...
С 0-40 красиво отыгралась, "сломала" испанку. Сегодня у Сони всё получалось, изображала на корте звезду. Не нравится она мне. Сегодня всё попадала, завтра перестанет. Думаю, будет, как Остапенко.
Теннис он такой, сегодня взлёт , падения завтра , и только гениальная тройка, одному из которой под 40 продолжает творить чудеса...
Я конечно не доктор, но у Тедеску глаза наркоманские прямо я много таких зрачков повидал, наверняка будут обсуждать в сети, не мог я один внимание обратить...
У Мамаева взгляд - прямо зверёк какой то, злой конечно, может по футболу соскучился... Джикия не меняется, его хоть капитаном делай, хоть кем, свою жёлтую, за нервы, получит всегда.
это все дети по сравнению с нашим рейнджером который выходит на поле ненадолго и его обычно сразу удаляют очень полезный игрок
Мирзов молодец, Бакаев тоже, но менять по 11 человек в перерыве, это не турнир, а херня какая то. Вратарей Ростовских жалко, одно касание и травма, у заменившего - один выход на перехват и гол. Я один вижу, что у Ерёменко лишний вес, что то после Зубастика не видел таких толстых футболистов... Ребров дебил реальный, собрались в Катаре что бы поиграть, почувствовать игру, а этот мудила 42 секунды мяч катал по своей штрафной, ну а что, ведёт же Спартак - дебил, бля...
один, наверное Я товарники не смотрю, понять по ним ничего о команде нельзя. Все играют под нагрузками. Пусть тренер смотрит и решает свои задачи.
@_берёзка_, Хорошо когда есть на что смотреть, кроме этого недоразумения, хотя мне Бакаев нравится, из этого варианта состава...
Ну, Спартачей с победой, странный футбол, но нужно привыкать потихоньку, через месяц чемпионат возобновится... Кстати "толстый" Ерёменко пробежал метров 60 и заблокировал передачу в штрафную, быстро пробежал!
Он сегодня с позиции чистого форварда забивал. А на своем краю по-прежнему бежит, упирается в защитника и мяч теряет. Я бы отметила не Мирзова, а прекрасные пасы - Бакаева и Глушенкова. (посмотрела голы на спортбоксе) Молодцы ! Но не дай Бог выиграть этот турнир! Тьфу...
Вот и Карпин со мной согласен:"В товарищеской игре результат по барабану". «Доволен всем. Как прессинговали, как действовали без мяча. В товарищеском матче результат по барабану. Надо делать те вещи, что мы тренировали, а не сломя голову бежать отыгрываться. Понятно, что футболисты хотят выигрывать и из-за этого пропустили несколько контратак. Понятные эмоции."
https://world-snooker.ru/german-masters-2020.html жду с нетерпением игру Мёрфи с Робинсоном...должна быть рубка...но интеллигентно все как всегда...и где то глубоко в мозгу сидит мысль...что я неправ...что для кого то куда важнее фигурное катание и...Загитова конечно...куда ж без нее...не знаешь что она выкинет на этот раз!
Про ФК Спартак...кроме как в сравнении с днем сурка - более ничего...о5 на первый план выходят шланги и...Ребров с его "вратарским искусством"!!!
А сейчас МЮ с Волками играет. Тяжелый и неудобный для нас соперник. Пока по нулям. Новичок за МЮ дебютирует - Бруну Фернандеш. Ливерпуль 4-0 выиграл. Лестер-Челси 2-2.
Белорусский 5 канал показывает мне футбол Новичок пристреливается: издали мимо пробил, со штрафного не докрутил в девятку, а в конце тайма такой момент запорол - вывели его на удар перед воротами - пробил в руки вратарю. Не может пока Фернандеш забить своему партнеру по сборной Португалии Патрисиу, но старается. Жду второй тайм.
Еще один источник АПЛ http://ttv.world/ и других каналов. Можно смотреть с компа Каналы-Спорт(или другие категории)-TS-Proxy или сформировать плейлист в личном кабинете TS-Proxy и просматривать на ТВ на любом из встроенных плеерах. До 1.03.2020 пока бесплатно. Региться надо. Качество пока 720Р.
@Серега Новокосино, Как бы его не звали...но вынес он вчера Шонна в одну калитку https://world-snooker.ru/german-masters-2020.html и практически без сопротивления...сегодня в финале с действующим чемпионом мира Дж.Трампом будет "биться" за 80 тыс.£