да и не говори,столько народу ждало и ничего....у португалов-то идёт трансляция...нормальный такой язык,фамилия Сулейманов так же звучит!
Я видать глупый.... Или это ссылка для компа? По планшету не получается.... Ну или всё же умственные способности не позволяют....
Мало того,что Канлелаки...Ещё и комментаторов этих! Этот красавЕц только что заявил,что -Знаете,сколько теперь надо забить португальцам,чтобы пройти дальше? Внимание!!! ПЯТЬ!!!Нет,четыре!!! Ну где этих дебилов учат!? Любой школьник скажет - три! ТРИ,Карл!!! Пипец,баля.... Вот...
да нет,не глупый.там сайт какой-то"секретный"...попробуй её скопировать и в поисковую строку вставить,там сайт вылезти должен...я сам помучался,но-получилось...
Пока пириф в порту, отмотал назад, глянул голы. 1 и 3 - впритирку к штангам (разным), второй почти 1на1 в очко, в окружении 3-4-х портов! Красавцы!
Неееее.... Сначала девка пляшет и машинка ездит, а потом предлагают мою рекламу разместить.... Видать кесарю кесарево.... Да и херни какой нибудь на телефон подцепить боюсь.... В наше время заразить телефон страшнее, чем гусарский насморк подцепить.... ... Пойду ка я текстовую трансляцию на спортбоксе читать... Кстати не могу найти информацию, что за хрень приключилась ...
0-3 летят, а на стадионе праздник! Какую-то велокоманду чествуют. Лидера в желтой маечке на плечах носят по кругу.
Зе Луиш бегает,мама-мия на замену вышел... вратарь,падла от 4-го спас,как Акинфеев ногой отбил..а один на один был выход!
Вот спасибо... Ведь хотел сам туда залезть, но позвонил друг и сказал, что нет там трансляции.... Лошара ....
говорят,что есть...но ссылки вместе с авторами на спортбоксе эти суки забанили,поэтому я и не дал,не успел...
хороший арбитр,всё видит и не боится свистеть! Зе Луиш и тут гандонит,поднимает за футболку упавшего краснодарца...
Четыре раза посмотрел обзор, ну я вам скажу товарищи, чтобы так играть в гостях с Порту, надо 20 лет учиться)))) красавцы одним словом! А что там дальше у Краснодара?
Краснодар - молодцы! С победой! С греками тоже легко не будет. Там и болельщики сумасшедшие, и тренеры будут поддавливать. Вчера после матча с АЯКСом тренеры ПАОКа судей чуть не убили. п.с. хороший результат - и Зе Луиш забил, и Краснодар прошел!
Краснодар сделал то за что и любим футбол! Когда выходят звезды и выигрывают - это красиво, но предсказуемо, а вот так, тем же составом, что неделю назад продули, это бесценно... Греков теперь просто обязаны проходить и Канделаки надеюсь в разум придет и научится переговоры вести правильно, раз были сьёмки, значит умри, но получи права на трансляцию. Надеюсь разберутся с ней кураторы спорта в стране, сучка крашенная...