Какие игроки, такие и судьи, они из тех же ворот, что и весь народ. Вот сейчас начали покупать Шурле и Малкома, может и судью хоть одного купят где нибудь для РПЛ...
@Илья.Коптево, И вот опять вопрос, который гложет... А если бы в первом туре не легли в Самаре, то был бы хороший задел на будущее
молодец Фернандес,его гол!!! зажали во втором армейцев нехило...,было напряжённо в оконцовке...но мастерства ещё не хватает казанцам ,совсем молодые пацаны,за сборную молодёжку ещё бегают! * Подберёзкин-дыра,по мячу не попал в пустые ворота...мудак ,хотя и капитан...
Ой,забыл совсем...поздравляю ЦСКА с положительной разницей забитых\пропущенных мячей! Ура!Свершилось сегодня ...а то уж прямо неудобно с таким вратарём...
Ну что за день! Ф1 на 0-15 отодвинули из-за МС- Ливер, баскет - легли Ирану, волей - девки летят Корее(!!!), правда разглядел-таки одну симпопо, № 8. - весьма! Да ещё Рубин профукал...
Мне не нравится,что местами пока!мы с вами поменялись в таблице, и ник правильно пиши,не зли меня,Лось это другой форумчанин.
Интересно,наверное всем https://www.sport-express.ru/footba...1571601/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
а что ты всё прошлогоднюю таблицу тут выкладываешь? команда менялась кардинально,сезон провалили откровенно,в ЛЧ не вышли,4-е место в ПЛ...это надо забыть как страшный сон и двигаться дальше! *Одна"радость" Чалов забил больше всех...так это не показатель хорошей игры... после 4-х игр вообще ничего не понять,как какая команда играет...а что армейцы еле ноги волокают во 2-х таймах,это как минимум-настораживает...
Тут уже честно говоря не поймешь,кто мутный а кто нет,ясно что Галицкий,такого нам не хватает,с нуля частную команду в гранды лиги вывел,молодец
@SEGA Углич, Сравнивание таблиц мне позволяет анализировать ситуацию сегодня и найти в ней хоть что то положительное. Поскольку, ты прав, ноги еле переставляют, замены по прежнему ничего не улучшают, но посмотришь и понимаешь всё бывало и хуже... Успокаивает меня сравнение таблиц, успокаивает... Почему африканца никак не выпускают, столько дифирамбов пели в его адрес и лавку полирует с января...
https://www.championat.com/football/_europeleague/tournament/2991/match/798901/#preview с такими мудовыми рыданиями на поле...что я вижу в исполнении Спартака...после этого матча...до отставки "пиджака" останется три игры...дистанция неумолимо сокращается...ждем!
@Алекс Н., А мне кажется не уйдёт Кононов, не тот момент сейчас у Федуна, что бы опять без тренера команду оставить. Да, игры нет, но на поле то вроде никто не косил, самоотдача видна была, сейчас три новичка реально крутые, особенно Ларсен, он на ходу, чемп в Швеции в разгаре, правда никто из них не защитник, но есди заиграют впереди, заберут мяч, то и защите легче станет. С Туном матч важный, если отнесется к нему, как Черевченко в Нефтчи, может вылетить, но вряд ли .
Систему оплаты этим недофутболистам надо менять,просрали минималку. Выигрывают премиальные,бонусы. А то блин Мелкадза зряплата 3 ляма в месяц,за что?Да за эти деньги должны умереть на поле и выиграть!
Думаю по мощи с Зенитом никто и в этом сезоне не сравнится. Краснодар заслуженно второй. За третье борьба будет интереснейшая.
Зенит и так силён, еще и многомиллионная звезда влилась, даже если Дзюбу продадут, чего бы я не делал, всё равно команда чумовая по подбору игроков! Думаю в чемпионате проблем у них не возникнет, даже если по ЛЧ далеко смогут пройти. Дальше - я бы Краснодар не выделял, ровно будут бодаться, и мы, и Локо с Ростовом, нормальные составы и атмосфера в командах, думаю и Спартак никуда из пятерки не денется, а вот Динамо и Рубину наверху не быть, рановато ещё...
Защита у нас не так плоха,фланговые только,Ещенко как основной уже не тот конь,как на замену идеален.Айртон вроде старается,но не там не там не успевает.отсюда косяки. Вот в центр полузащиты нам НАДО,что то как Гаврилов,Аленичев, Пятницкий (до травмы),Титов(кореш твой),вроде ищут кого то на это место. А Тун этот да,надо обыгрывать,потом на гранда попасть неплохо бы,вылететь по тихому,ну что бы не мучаться
Если только бучу по зарплатам изнутри не всолыхнут, купили звезду ну и пусть за свои деньги пашет,а мы за свой гонорар сколь можем ,так и сыграем.
Как же долго мы ждем!!! Но Сант-Галлена в лице Туна даже Кононову не желаю. Может без тренера сыграем, как второй тайм с Динамо? Может нам начать сразу вдесятером? п.с. Сити с первым трофеем!