Да помню я, конечно. Я нашел это "место" лет 5 назад (показать тебе в навике даты точек на том месте?). Просто в ЭТОМ году оно выстрелило, т.к. другие, гораздо лучшие места, молчали. А то, что БЕЗ вас я бы туда не поехал и не поймал - согласен на все 100%
Не надо...верю... Игорян, у меня за символами точек на Яузе - воды не видно... А вот на какую из них и когда нужно приехать - вопрос...
Беспилотный разведывательный подводный дрон в помощь...в будущем Правда дорого стоить будет, полагаю...
@ССМытищи, Сергей, ну ты в прошлом веке всё живешь, есть уже всё давно... https://ru.aliexpress.com/item/Rov-...c000-4967-b537-51daf4d5f581&priceBeautifyAB=0
@Frade, Чой то мне эта фотка напоминает на аватаре .... смотри тут страшные люди , шаг в сторону подколочки посыплюцо ...
Паш , а я так думаю что под лодкой , на боковом , именно на этих скринах , рыба есть , но она просто засвечена и не видна . Посмотрим на 4 ре кадра - на каждом прилично рыбы и слева и справа , а вот под лодкой ни на одном из них рыбы нет . Странно как то . Та рыба что подальше более отчетливо прорисована и по мере приближения к центру силуэты размываются , ну и пропадают совсем . Мы их просто не видим . На даче инет плохой , тема мимо меня прошла , а попи...еть охота
Сегодня по совету товарищей было приобретено часть «игрушек» для комплектации рыбацкого судна. Гонка вооружений продолжается
Именно поэтому у меня одна из компоновок экрана структурника - боковой, даунскан и эхолот с рыбками... Бо "мартышка в старости слаба глазами стала", а техника рыбу под лодкой враз вычислит
@ЖК Химки, Можно и так...я не стал, чтоб консоль сильно не дербанить...да и лень Можно кучу вариантов экрана придумать под свои хотелки...просто переключаешь на нужную комбинацию, всех делов - на три секунды.
@Грин, На мониторе ссади должна быть наклеена бАмажка -где прозведен. Глянь, Мексика или Чина, так же и на датчиках...Щас друг приобрёл Элит 9 Ти ,так у него датчик-мексиканский,а монитор-чина. А вот коробка- янковская
@alexart, хочу всё знать(цы).Да, эта хрень (магнит)у меня собрана наоборот-поэтому легко перемещал и чуть не выбросил, а цифирь выбита -400, кг получается?
Давно сюда незаглядывал ((( читал с 6 страницы ЛЮБОПЫПНО !!!!!!!))) Особенно понравились комментарии Мишы Жерличника по поводу Гармина и картинки на нем.
Без компаса тебе просто, не то что рыбы не поймать, ты и к причалу то дорогу не найдёшь! Я подозреваю все тут не за тебя, а за Вику переживают...
Компас это у грибников, а у нас, водоплавающих "Выносная GPS антенна с компасом Point 1"!, уже купил...
Вот специально для Коптевского сфотал, для понимания нужности структурника с боковым обзором. На картинке обычного эхолота на дне просто небольшие бугорки...а на боковом видно, что это лежащие на дне коряги. Фото плохое, прибор не настроен, просто щелкнул между делом вчера.
@Карась, И чем тебе помогло, что ты понял про коряги? Я то коряг и на боковом не увидел, там какие то глубины и точки видимо отмечены, а на верхнем вообще какая то черная полоса, это типа глубоко или темно просто?
@Илья.Коптево, Вот красным обвёл, куда смареть надо Это картинка бокового обзора слева и справа от лодки (Л и П) Наставил красненьких точек на бревнах А что это даёт - решать тебе...если ничего, тогда отбой
@Илья.Коптево, На этой фотке рыбы не видно. Я говорю не о конкретной фотке а в общем о картинке с эхолота. Но даже если и будет видно, табе все равно не убедить, что это рыба. Тебя ж учили профессионально и убедительно опровергать очевидное, это уже 25 лет никому не надо,а ты все еще поезда под откос пускаешь. Здесь тоже рыбу не видишь?