Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. На твоём месте должен быть я (ц):cry: в смысле рядом:vodka:

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Тезка ты эта...тавойт...не доводи до греха!!!;):p

3. Tyrok

Tyrok Рыбак

Здрасти всем!!!:super:
    Ой,бяяда,бяда:bax::bax::bax:,,у Доктора....,соболезную,,,потеря потерь....:cry::cry::cry:
    Завалялася у меня,тут не востребованная палочка,:-Xмогу презентовать,:ok:,бесвоздмезннно<:-(,,рыболовная солидарность,так сказать....:p:p:p

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      119,7 КБ
      Просмотров:
      813
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      140,4 КБ
      Просмотров:
      813
    Карась, Shmel, кав и 6 другим нравится это.
  4. Кольча

Кольча Рыбак

Привет! Печалька, Особенно жалко что памятные подарочные. Сам в прошлом году пролюбил шумовку, да ладно-бы простую, а эта, просто страшно подумать, была у меня ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ ЛЕТ!!!!!! Нашёл ее ещё пацаном, весной снег расстаял (рыбаки раньше приезжали, аж по 50 машин и больше) из очень хорошей нержавки. И где только она со мной не побывала ЭЭХХХХ... Если бы кто нашёл то выкупил бы за очень дорого - это ж РЕЛИКВИЯ!!!!:cry::cry::cry:
    Ну а так моей рыбацкой снарягой удобрена и Рыбинка и ещё многие водоёмы.
    В данном-же случае есть маленькая надежда что когда будет стаивать снег или дождём вымоет,если конечно кто раньше найдёт и не отдаст. Но всёравно нужно по треку переодически катать - вдруг повезёт. Сам когда-то давно нашёл вмёрзший в лёд пакет с поставухами на налима, простыми палочками с вбитыми гвоздями. А так как потерян давно то и отдать не кому, но эта находка дала толчёк в ловле налима, раньше был только в прилове на жерлы да на блесну.
    Ну и пожелание Алексею, ПУСТЬ ВСЁ НАЙДЁТСЯ и вернётся ХОЗЯИНУ!!!

Tyrok, Димыч Химки, Грин и 8 другим нравится это.
  5. Дык я её(буранку) сам и накатывал с начала сезона и снежиком и квадриком! И ,если ты не в курсе,то у нас круглый год колея от машин до самого льда в лучшем случае!

6.  
  7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А у меня чехол от ножей бура потерялся, правда потом другой нашелся и волокуши ушли...волокуши, что отвязались от саней какие-то нехорошие люди стибрили, причем в пределах видимости от нас..

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Да...дела:bax:...
    Главное веру в хороших людей не потерять!!!
    У Лёши этой веры На многих с гаком хватить из нас,кто вдруг потеряет...её-веру!!!
    А багорик должен найтись быстро...у него ручка,возможно,перекрашена в "другой" цвет...я знаю в какой:D.

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Сергей, чехол или колпак на ножи ?

10. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Dm.R.,
    чехол конечно

11. А вот нельзя ли создать общую для рыболовных сайтов страничку с условным названием "Бюро находок"? Не всероссийскую конечно....

Олег Салмо нравится это.
  12. Dm.R.

Dm.R. <'''><

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что, отсутствие тех. осмотра тоже 2300???:bax:

14. Ну ну укатывальщик:D ломай-ломай ее квадром.Не у всех есть квадры что б по колеям проехать весной.<:-(<:-(:rofl::rofl::rofl:

15. Знаешь,есть такой риторический вопрос: чего я такого делаю,чего не делаешь ты???

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я до сих пор вилку в левой руке держу. И че делать??? Ума не приложу:cry:

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Есс-но, если утюг к нужному месту приложить:rofl::crazy:

18. Х.З сколько ,но поговаривали 1200

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот никак не пойму, а что мешает удочки в бардачек под сидушкой класть?:-\ У меня все сколь-нить ценное под сидушкой лежит. Даже не могу вспомнить, когда б что со снежа потерял.
    Вот ремень в эти выхи порвал, это да:( А нефиг газовать

20. Не не ничего такого8-)но по нашим буранкам квадрики не поедут до того момента пока снегоходы не перестанут ездить,а уж потом и кЭмЕл трофи:D:D
    Ты ЧЁ8-)до людей докапываешься :commando: я ж тебе написал что у нас так не делают,а как у вас мне фиолетово:D:Dхоть на танках там ездите:rofl::rofl::p:p:p

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля, скора техосмотр на детскую коляску будут заставлять делать...
    Все о нашем здоровье "заботятся"... с-ки:bax:

22. :D:D:-\:-\ только бы людей обобрать.Но вот какой тех осмотр снежика8-) его ни когда ни кто не смотрел в гос.тех надзорах,а тока квитанцию с оплатой и документ вот и весь тех осмотр

Макс23 нравится это.
  23. Машинист

Машинист Рыбак

Юра Пушкино нравится это.
  24. Да понял я,понял...У вас всё категорично и без импровизаций,а нюансы обходят тебя стороной,слава Богу!!! И если,не дай Бог,у тебя сломается снежик,то ты,естественно,поедешь на квадрике по целене (табло то одно:-\)...А ДОКОПАЛСЯ я только до Нарколога своим невинным ,как мне по наивности показалось,вопросом.Так что-забей,всё у тя будет "в ёлочку"!!!

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  25. Иго

Иго Рыбак

@Машинист,

скажи ка, мил человек, чего со щукой - берет али нет? Недели через две есть мысля сани потолкать :D

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так а я ап чем???:buee:

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

До сих пор не пойму, зачем на снежик права на управление...))) Хотя сейчас уже понятно-с 18.11.15 обучаться (платить деньги) надо...)))

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Присоединяюсь с вопросом...через выхи есть желание сгонять

29. Я херею с Дубецкой "свидомии":-\Я же написал:весь путь (буранка!) от деревни до,практически,лунок и есть колея от разных полноприводных машин (от кроссоверов до "шишиги" одного из соседей!!!).

30. К Вологодским на огонек загляни. Там уже фотками хваляться:)

31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

"Следи за собой, будь осторожен..."(С)
    {$title}

32. Машинист

Машинист Рыбак

33. Иго

Иго Рыбак

@Dm.R.,

дык, этаж знаменитая парочка голодающих! Их вроде как теперь в крымском дельфинарии содержуть, энергомост сохраняют - диверсантами кормют. :D

А вот второй дяденька, что с палкой на фото, оченна Машиниста напоминаит :D

Dm.R. нравится это.
  34. Иго

Иго Рыбак

35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Раритетная картинка небось!

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Кому не ответил,- сорри.Пытаюсь ответить- не проходит.Суки МТС.
    Вадим,я через протоку езжу.
    Решил пока не бухать,удочки от Кудесника у меня было 2, одна еще есть,Дельфин сделал,у Скоропухи заберу какая понравиться,:) Так шо жизнь налаживаеться.Шаз пойду снегоуборочную машинку заводить,закопало дверь.Надо откапываться.

37. А для чего ж у него два ящика с крестом?8-)

38. Нарколог

Илюх,да у меня этих удочек.....
    Жалко подарки.....
    Ехал сегодня по морю,блин,стрелка то влево,то вправо.Думал заблудился.Пипец,очковато.Хорошо,что не клевало,а тобой замерз там бы нафиг.

Митинский/Liu нравится это.
  39. Нарколог

Да один для рыбы.А удочки длинные,в ящик не входили.Я их в рюкзаке держал.Вот оттуда и улетели,со снегом.
    В Викинге все под сиденьем держал,а тут нет такого.

Поделиться этой страницей

Наверх