Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

в посаде, дождь закончился, повалил снег[​IMG]

Робочка нравится это.
  2. Пусть сильнее грянет буря:crazy:
    Но только до четверга<:-(

Робочка нравится это.
  3. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саня! Что со снегом?Засыпало тебя али нет? Приезжать на выручку?
    Под Белым городком,говорят,уже больше 10 см. Склизам жить:O

4. Со снегом он и сам справится.... Ты завтра приезжай... Забор он один не удержит... :D

5. И снег прекратиться только под утро:)
    Так что все будет нормуль....

6. Снегу просто писец 8-)завтра все замерзнет :bax: и будет славный наст:bax::bax:склизам хана:cry::cry:

Юра Пушкино нравится это.
  7. Снег уже закончился? Обещали до утра. Ну а если наст,то кто склизы,а я сапоги продолжу стачивать:D
    Надо с Топтыгиным переговорить. Может какие шпоры придумает:crazy:

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ох уж этот снег,мля:D:bax:.
    Понимаю для многих это гуд,но я реально "устал".Законсервировал строойку бани,промок до трусов:D.Буду теперь чаще на рыбалку ездить:D.Знать СНЕГ-это для меня тоже гУд<:-(.
    :-\:-\:(

9. Иго

Иго Рыбак

Снег - это деньги с неба!:D

А всем привет :)

10. Как бы Охотник не превратился сейчас в раджу из "Золотой антилопы":crazy:

11. Иго

Иго Рыбак

@горыныч,

ну ежели будет госзаказ на его вывоз с Рыбинки. И Охотник выиграет тендер, то даже тучнее получится :D

12. Тындыр ,говоришь, выиграет?:crazy:[​IMG]

13. Иго

Иго Рыбак

@горыныч,

а хотя б и так, вещь полезная во всех отношениях :)

14. Тындыр с неба вместо снега?8-)

15. Иго

Иго Рыбак

16. Будь по твоему:)
    Главное-чтоб снегу навалилоооооооооооооооо....

17. Да ну вас на фиг с этим снегом:punish:Горыныч я сегодня пизда...ся с лестницы и почти сломал ногу-ЛЕВУЮ:cry::cry:а может и сломал :-\:-\завтра ренген покажет в Борке:cry::cry: :cry:И ВОТ КТО ТЕПЕРЬ МНЕ СНЕГ ВАШ БУДЕТ ЧИСТИТЬ:bax::bax::bax:ААААА:crazy:я не могу :cry::cry::cry::cry:нога писец болит.

18. Сеня береги ногу!!!

19. Cаня собираюсь завтра,обязательно заеду,возможно на обратном пути.Собираюсь в Черкасово,от туда ближе ехать.

20. Поняятно изменил Дубаям:D

21. Я не виноват,это дрынчик мой.Был бы нормальный снегоход,а тут расстояние на 7 км меньше в одну сторону.Хотя еду один,может и к Быкову.

22. SVN

SVN Рыбак

Тоже есть мысли с "дрынчиком" поехать, правда, точно когда, пока не знаю. Может дашь наводку в Черкасово, в личку.
    Явок и паролей там не знаю, но понимаю, что ехать ближе.
    Вроде мельком встречались, когда мы у Охотника в Дубце жили в прошлом году. Ты ведь на Динго перемещаешься?
    У меня Рыбинка с вариатором. Тоже приходится думать о каждом лишнем километре.

23. Ну ну:D

24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

25. Саня держись!

26. @SVN,
    Володь... Я думаю на твоей Пукалке Черкасово не лучший выбор... До любой точки как до Китая раком... Тебе поближе к рыбе надо... Хотя может Пушкинский Рыбачок чего то знает???
    Я и сам в этот раз думаю Брейтово изменить...

27. SVN

SVN Рыбак

Да я все мечтаю уехать с Мавериком, раскладушкой, суперспальником и пр. на морские просторы и пожить там на льду пару ночей. Надо авто где-то оставить под присмотром. Пока реально только в Прозорово. Нужны альтернативы на всякий случай.
    И абсолютно пох, что рыбы не поймаю. Весь кайф побомжевать в отрыве от цивилизации.

28. @SVN,
    "побомжевать в отрыве от цивилизации."
    Ты ж в завязке...
    Разве это отрыв ...:D

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну и ружьишко на всяк случай... Волки ночью на льду встречаются, и двуногие, и нормальные... Без шуток...

30. Приезжай,оставляй своего коня под присмотром,помогу с трансфером и бомжуй на здоровье:D на перспективных точках

31. @горыныч, Нога вааще писец,8-)но и еще спину заклинило конкретно:cry::cry:наверно когда ёпнул.я с лестници что то там отворилось в спине:bax::bax::bax:

32. Иго

Иго Рыбак

33. да приезжайте,чем смогу тем помогу.:D и я ускоряюсь :drinks:

kir mitino и Иго нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

35. АГА надо:cry: а кто снег то откопает ВАШ:Dкоторый вы так просили:rofl::rofl:

горыныч нравится это.
  36. Lomov

Lomov Рыбак

Не, снег просили владельцы забугорных снегоходов:D, а нам, кто на буранах или кто пешком, он и не к чему.

37. Был бы пьяный,не было бы таких последствий:D
    Выздоравливай! Мне от болей в пояснице апликатор Елизарова помогает<:-(

Олег Салмо нравится это.
  38. 5-7 км от берега снега и нету....Мало?:crazy:

Поделиться этой страницей

Наверх