Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Его уже переименовали в Приятного.:D:DТак его Кимры банда обозвала.Ведь прилипнет-же:rofl::rofl:

2. А Скоропуха сегодня пахал вражескую территорию:-Xговорит бель присутствует8-)надо проверить срочно.

Нарколог нравится это.
  3. @Нарколог,
    От Елизарова-один окунек и судачек под вечер в 17 часов и заказ на блесну,чтоб в запасе было:D

ССМытищи и Нарколог нравится это.
  4. НО НО руки прочь от Дубайских запасов:aggressive::D:Dу нас ИХ вообще нет в ассортименте,а ВАМ в запас подавай:bax::rofl::rofl:

5. Как-то совпало,что и на Айс Джиг и на Моселок один цвет сработал<:-( Сама беленьким покрашена и точечки-желтенькие,синенькие....:p

6. +прими к моему предыдущему заказику:-X:D

7. Нарколог

Да у тебя заказов.....:fisher2::fisher2::newrussian:
    Съездили с Рустамом на баркасе к лунке.Кое что подняли.Готовь Кизлярский:good::crazy::D:D.А то замерз в воду нырять:D:D
    Рустам-спасибо за помощь!!!:good::good::ok::ok:,а вот фото баркаса-тока нечеткое

Вложения:

• {$title}
      DSC_1423.JPG
      Размер файла:
      62,6 КБ
      Просмотров:
      733
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Блесну покажи лучше, нечего баркасами мозги людЯм запудривать :D:D:D

9. Нарколог

Ноу-хау Рустама.Не имею права в прямом эфире.:-X:-XВ личку прислал.:-X:-X:DКому надоть еще пришлю:-X:-X

BigRIB нравится это.
  10. karakatica

karakatica Рыбак

@BigRIB,
    Никаких ноу-хау, обычная шпала, ну может с небольшим изгибом.

Нарколог, kir mitino и BigRIB нравится это.
  11. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Даже без антисептика?8-)
    Вот:- "Шпалопропиточный завод "Тула" использует, чаще всего, пожалуй, самый мощный из существующих антисептиков - каменноугольное масло. Этот антисептик исторически применяется для пропитки .... шпал. Каменноугольное масло иногда называют «креозот».(С)
    :D

12. Нарколог

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Нарколог, Леша! Не читай до обеда вражеских сайтов!:D

Нарколог нравится это.
  14. Усе готово ШЕФФФ:D

Нарколог нравится это.
  15. Николаич а чЁ там такое8-)дай ссылочку<:-(

16. Нарколог

Чо-чо.Апрелевская погода,причем второй половины апреля.И ветер ,ветер,ветер.Не,я,конечно не трус-поеду,но надо ветровик какой-нибудь поддеть...

17. Да это все куйня:D я поехал поищу:-X мандылика привези трошки:crazy:

18. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Саша, я про погоду!- https://www.gismeteo.ru/city/weekly/237294/#

19. АААА Семен Семеныч:D:rofl:я то думал про рыбалку:bax: А погода ДА супер просто как весной.

20. Нарколог

Сегодня речка недалеко от Дубца.:).Утром хотел ехать на море.Но глянул в окно- флаг гнет аж до земли.Неееет,неохота.Еще поспал немного,и на речку.И опять поиск.Нашел,стоит,крупная.Клюет 100 граммовка.Зараза.И чо ей надо?? Крупная конкретно игнорирует любую приманку.Ну,на три жарехи с соседом наловили.Ветер до сих пор не утих.Слухов о плотве немерянно.

21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я вот когда первый раз ерша в камеру увидел, думал судак 8-). А оказалось он просто к объективу близко подплыл :)

22. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

у тебя часом не от телескопа Хаббл объектив? :D

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, бортовая камера с СУ-24, а что? <:-(

24. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

не ничо-ничо (уползая бочком), там поди и спарка приторочена :crazy:

25. Нарколог

Не,Миш,за ,3 года научился отличать.рыбу.А судак даже камеру хватал.

BigRIB нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саня привет!
    Датчик тебе вроде нашёл,в субботу или в воскресенье у меня будет.По поводу передачи его тебе...есть вероятность что на 23-е поеду в ваши края.Приедет товарищ из Воронежа ко мне,очень хочет побывать на Рыбинке.Половить на море окуня,а если будет инфа то и судачка с налимом.Если есть места у тебя ещё на эти дни,то можем и у тебя остановиться))

27. Дим нужна конкретика ,сколько вас? на сколько??и что хотите от ВЫВОЗА НА Р. море.А то все в кучу это не выполнимое желание:D:balbes:Давай в личку.:p

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пошли,чё раскричался то:smoke:

29. @karakatica, Рустам я сегодня стал счастливым обладателем твоей супер блесны.Огромное человеческое спасибо:good:Был крайне удивлен конструкцией блесны8-),но Нарколог чесал на нее по черному:-XСегодня в бане даже и не придется дверь подпирать в парилку:D:rofl:Сам отдал.Спасибо еще раз:drinks:

karakatica нравится это.
  30. karakatica

karakatica Рыбак

[/QUOTE]Нарколог чесал на нее по черному:-XСегодня в бане даже и не придется дверь подпирать в парилку:D[/QUOTE]
    Че вы там с ней бане делаете, даже ума не приложу:D:D:D:D:D

БУЙНОВ, Куп.А., BYKER и 4 другим нравится это.
  31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    @karakatica,
    Представил так себе..."затопили" баню по самые "гланды"...с верхнего полога "поблеснили\искупали" блесны...побухали:)...разошлись...дверь подпирать оБязательно,чтоб вода не ушла:).Потом дверь освободили....вода и гости ушли:).
    Я завтра в баню,но с вениками:).

karakatica нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@ОКА,
    Так они ещё этими блёснами и чешут чего то:-\
    Наверное полируют что бы блеск был лучше:D

33. Главное чтоб на один крючок вдвоем не засели,а то будут как сиамские близнецы:crazy:

karakatica нравится это.
  34. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Причём..."чешут по чёрному"...8-):D:D:D

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

@KOLDUN, блесна питерская, значит отрабатывают КД :D

36. На черные блесна судака,как Новосибирцы,ловить начали?8-)

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

38. @ОКА, @горыныч, @BigRIB, @Дроныч, @KOLDUN, АГА ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ЧТО МЫ ТАМА ДЕЛАЕМ:crazy::attention:ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а таГ милости просим на прекраснейшей пароК:good:

Мабута, ОКА и горыныч нравится это.
  39. Сегодня в бане даже и не придется дверь подпирать в парилку:D:rofl:Сам отдал-БЛЕСНуууу:D а вы ЧЁ подумали то8-)8-)8-)

40. Alex84

Alex84 Рыбак

Всем привет! Саша,что там в Дубае делается? Море то не растаяло...у нас весна пришла -снега почти нет..

Поделиться этой страницей

Наверх