Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. AKM

AKM Рыбак

Вот ... все правильно ... я все больше и больше мотыля не покупаю ... С Неймарком Александром не удавалось пересекаться ? Вот ролик про ловлю на черта (Борис Елагин выложил на русфишинге) ... пестня ... повторяю здесь для адептирования масс ... :D:Dвсе-таки "чертовщинка" - ну очень интересный способ ловли !!! :good:

2. Машинист

Машинист Рыбак

@Саша С-Посад,
    Живцовую плотву хоть оставьте, март не загорами. :D:crazy:

SEGA Углич нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Брехняяяя! :D

{$title}

Макс Яр нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

Тада в марте - первый лед - 100 % ... :good:

5. Машинист

Машинист Рыбак

@BigRIB,
    Уф,успокоил,а то уже хотел паравоз ставить на запасной путь:D:D

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

"....Антициклон, который еще на прошлой недели принес на европейскую территорию страны сильные морозы, уходит на восток..."

Чет я не понял, какие сильные морозы были на прошлой неделе :).

И вааще, он про юга говорит :p

7. Обязательно оставим

8. Если не секрет, совсем под или..., скока воды подо льдом?

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вчера не считается,без фоток не канает!:)
    Всё теперь ясно с"колючками":D,опять плотва...

10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

то-то ты,богатырь наш,на Чеснаве и сидишь!:D
    помулил и домой...:)

11. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,не совсем под берегом,на свале,с метра до двух.Как то так.Иногда ерш раньше хапает,переходишь и плотва.

Саша С-Посад нравится это.
  12. Нарколог

Неее,я просто бате показывал где и чо.А завтра- моментум в море...А батя опять за плотвой.

леха Химки и ЖК Химки нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Праильна Алексей..своя разведка везде нужна...и в море и на речке!!!:good::D

14. Нарколог

Сань,я не разведчик,я шпиен.Плотвобой.:):)

леха Химки, plohish, ВЛАД66 и 5 другим нравится это.
  15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Плотва поклёвывет,от80-200гр.:D:fish1:

16. Спасибо, Алексей, за ответ! Если все складется, то завтра рано-рано по утру поедим мы ловить плотву.... Чеснаву дырявить так сказать

17. Иго

Иго Рыбак

Хорошо не плотвогерл :D

А всем привет :)

Major нравится это.
  18. сельчанка

сельчанка Рыбак

@Саша С-Посад, Чеснаву уже сегодня хорошо продырявили,машин и народу,как на массовом гулянье:D

Саша С-Посад нравится это.
  19. Завтра и мы присоединимся:D:crazy:, и гуляньям тоже:drinks:

20. AKM

AKM Рыбак

Ну что ... все завтра на Чеснаву ? :D:D:D

21. разведчик+шпиён=турбобой:O:super::crazy:

22. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Привет плотвобой:) , сижу щас гайцев слушаю- 9 аварий за час, клнменьевка, воробьевка, сизиниха - пипец..

23. да погодка в Посаде мама не горюй - ветрище и снежище..., а обещали небольшие осадки мать ихнию, синоптики фиговы.....

24. Нарколог

Плотвобой это аналог китобою.Влад 66 придумал,а еще мы ершобои.
    Сегодня на Чеснаве было наррррроду ужас.Неужели это все инет???? Но,туда только батя поехал,я на море.Батя поймал полторы плотвы.а я......
    Судака нашли,,!!!!!

тракторист, Дроныч, Volga и 8 другим нравится это.
  25. Нарколог

Ехал на снежике до дома 40 км.Думал еду в Череповец,ничо не видно.Видимость метров 30, не больше.Пипец.
    Рыбинка,Рыбинка.
    Звонит сегодня друг,- ты где?? У меня берш,и три поклевки.Подехал к нему,не успел удочку опустит- вжжжик- сзади три снегохода,через пять минут вжжжик еше три.Через десять минут еще четыре и подушка.
    Вывод- на Рыбинке- больше одного не собираться.:):)
    А неплохо сегодня половили.Подробности дома.

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И ни одного сообщения не постить.
    П.Сы.Раз Лёха сказал,все на штурм (типа написанному верить),простодушный ты какой то ,как твои пациенты:p:D.

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...." с лазерным мечом и в сортир".... С мечом не знаю...но прослушка в СССР всегда отличалась качеством...
    Теперь к фразе ...,, ехал в Череп по навигатору,, прибавиться ,, на звукъ ,,8-) :D :p

28. А не зря все ругают коммунальные службы! Работать не умеют и не хотят! Еду в субботу днём с Весьегонска-дорога от Федорцово в сторону Посада отличная... навстречу чистилка скребёт чистую дорогу, а другая посыпает песком! Ну идиоты же!!! А вот сейчас вечером и раньше в снегопад-хрен их увидишь на дороге в городе, а уж за городом... И всегда в таких случаях вспоминается Пошехонье лет 20 назад...
    д. Рождествено-1,5км до города... У дома напротив нашего ночлега всегда стоял грейдер... В хорошую погоду хозяин иногда что-то делал с ним, а иногда его и не видели... НО!!! Встаём в полчетвёртого на рыбалку-весна-выходим на улицу-метелюга приличная... глядь-а грейдера у дома НЕТ!!! Потому-что он уже ЧИСТИТ дороги!!! Через 5 часов выезжаем в Весьегонск, уже щас представляю - какими словами будем вспоминать наши дорожные службы...>8D>8D>8D>8D>8D

29. Следопут, AKM, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  30. Может быть... я давно уже туда не езжу. Вот в Весьегонске тоже плохо работают-по главной улице города-КОЛЕЯ!!! на всём её протяжении!!!(улицы)

Нарколог нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Однозначно лучше Тверских !

32. @ЖК Химки, А Брейтовские вообще задолбали чистить:bax: только почищу заезд,а чистилка очередная опять куяк и отвал снежный:D и опять чистим:cry:.И так каждые 15 мин.:D:good:Зато обочины до самого забора:crazy:

ЖК Химки нравится это.
  33. Зачем так часто из дома выходить на дорогу?:crazy:

34. А что,Нарколог,как народный артист, токмо под аплодисменты на сцену выходит?>8D
    Уже на "разогреве" поработали!
    Где отчет?Где фотки? Где,черт возьми,судаковые точки:D

ССМытищи нравится это.
  35. Фиг вам:D а не точки:p,он уже спит после бани:vodka:,а точки на Шишинге сливаются спустя неделю:crazy:
    Друзей жду,каждые 15 минут:D:good:,а если сугроб будет подумают что меНЭ нет дома:rofl::rofl::rofl::rofl:

36. Пусть без очков точки набивает:crazy:

37. Это самый лучший способ давания точек<:-(потом мона отбадаться что мол слепой ни хера не вижу:rofl::rofl::rofl:

38. Дык и я об этом,но боюсь,что второй раз не прокатит:D

39. lavr-s

lavr-s Рыбак

Помнишь в прошлом году по-моему Нарколог дал точку Коптевскому? Без очков созвучные названия на местности превратились в отклонения километров на 15, если не ошибаюсь.

Поделиться этой страницей

Наверх