Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тюлю-то купили у Сеги???Судак????:bax::bax::DЗавтра???:bax::bax:

2. Серег,ну тогда в ветке приглашаем в гости в ДУБАЙ:D
    ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ:attention:ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАОРАТЬ -ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО :punish:После такой дискуссии и не захочешь делиться своими трофеями<:-( А МНЕ ТАК ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК ВСЕ ОЖИВИЛИСЬ ВОКРУГ ТАКОГО ЭКЗЕМПЛЯРА:good::good::good::good::good::good::good::good:Я ведь на Рыбинки уже 25 лет и поверьте были анаконды из этого клана,но ОЧЕЕЕНЬ редко:p:p:p:p:p

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

звони...
    ..категорически запрещают тереть внутреннею сторону тряпками, нарушается покрытие Anti-fog....

4. Нарколог

Вот жешь капиталисты-а мы фсе фейри,да шуманитом:D:D:D:rofl:

5. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

А еще у меня теперь в банке живет микроёрш Кузьмич! Я вас потом с ним познакомлю.

6. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@Нарколог, тюльку купили правда Сеги не было. А судак мелкий очень. Грамм по 500-700. Так что без нервов А вот плотва хороша 300грамм в среднем.

7. Вить я еще не дочитал ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАСТРОЧИЛИ,но хочу ответить сразу ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ.Почему ты сразу ДУБАЙ И ЛАПА?????Есть время для правильной ловли и ЭТО-(анаконда) была поймана по ЧЕСНОКУ,а что и как мы там ловим неправильно или правильно,мыже не пишем.Я вообще СЧАСС в ПОСАДЕ,а ты наверно мешки скирду ешь одноусым:D
    Сега видел что я свалил в Посад:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А был бы я хапугой ,свалил бы от рыбы????8-)8-)8-):p:p:p:p:p:p Завязывай ты со своей правотой,каждый год одно и тоже.Мне сколько надо я столько и поймаю.:ok:

СЕРОЖА у нас его до КУЯ и будет еще больше.Я в среду буду в колхозе выезжай:Dа то договорились что приедешь после Н.Г. и все что то ни как.ЖДУ тчка,в четверг топлю баню тчка.:D:rofl::rofl:

Это ты мне сейчас что ли сказал???8-)8-)8-)Молчать я не буду,потому что ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,а занимаюсь тем что мне интересно.8-) И разрешения у вас спрашивать не дуду,так же как вы у нас :commando:когда (ОКО) БОМБИДЕ<:-(

Лех ПРАВДА у каждого своя,кому то что б не голодать надо привести ТОЛПУ неправильных рыболовов На НЕРЕСТОВУЮ точку и не важно чем они будут ловить на ней СОТНЮ ЖЕРЛИЦ НАСТАВЯТ,ИЛИ НА ТЮЛЮ НАКУЯ..Т но они его рыбаки от правильного Дядьки.
    Виктов- @Студент заканчивай искать врагов вокруг себя,все мы братья -РЫБАКИ.

кому???8-)8-)8-)8-)и сразу после того когда мешками набьете амбар???:D:D:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
  8. Alex84

Alex84 Рыбак

Саша с трофеем тебя! Когда снегоход куплю тоже поеду в колхоз на налима(хер знает когда):bax:,как-то он привлекает больше чем судак..

9. Сколько я тут ни разу не видел СРАЗУ:rofl::rofl::rofl::rofl:

+100500 и не сомневайся что ты будешь первым через 2-дня:D:rofl:

Игорь я мМНООГО нырял,а жидкость для маски это ОЧ большое зло для глазок наших,так что простой плевок в маску-наше все:D:good:

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
  10. Как ты себе это представляешь при минус 208-):D

11. Нарколог

Там ключевое слово - нырял:D

12. Я те про ныряльную маску:punish::D садись два:p

13. А я тебе про использование жидкости для ныряльной маски зимой:bax:

14. Я ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТА ЖИДКОСТЬ ЗЛО8-) химия это все понимаешь<:-(

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Птьфу ! Пацан сказал - ....Химия - ЗЛО !!!

16. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...я-свидетель,а в чем дело???...":D:D:D

18. Да говорят что я с граблями сижу на Р.8-) видать клон мой там:D

19. Нарколог

Да мало-ли Охотников на море.:D:DИ не перрресчитаешь:D

20. iholov

iholov Рыбак

[QUOTE="охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Я ведь на Рыбинки уже 25 лет и поверьте[/QUOTE]
    Cтолько лет на Рыбинке, а Рыбинку не научился Рыбинкой называть...:(

21. Cтолько лет на Рыбинке, а Рыбинку не научился Рыбинкой называть...:([/QUOTE]
    С планшета или телефона мож человек пишет. Какой смысл придираться:-\

Нарколог нравится это.
  22. Золотые слова ... Юрий Венедиктович /с/:D:good:

Нарколог нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

@горыныч, @Митинский/Liu, я вот всегда проверяю написанное <:-(. Мало ли что бездушная железка напишет, опять же под влиянием чуждого нам механизма Т9:D:D:D.

Кудесник и Мишлен нравится это.
  24. Нарколог

Вот не зря я пишу на Р.Оказываеться Рыбинка,а я думал всегда -Рыбенка.:bax::bax::bax:

Шеф,все пропало,все пропало:bax::bax:И как жить теперь-переучиваться???:-\:-\:D:D:D:D:rofl:

25. Нарколог

Миш,а надо-как в анекдоте.А я-то чо полез,я читать-то не умею:D:D:D

BigRIB нравится это.
  26. Миш , я чаще пишу с компа , он не безобразничаеть .... а так то всегда есть возможность поправить 15 минут редактирования ... :)

BigRIB нравится это.
  27. Я когда на 5 дюймах телефона пишу ну никак в нужную "букавку" не попаду:crazy:
    Сам стараюсь писАть правильно,но не циклюсь почти никогда на написании текста другими

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Комп то да, не безобразничает. Хотя иногда сомнение в этом возникает, особенно как дочкин Контакт почитаешь :p. По сравнению с тем, как нынешняя молодежь пишет, у нас тут все Достоевские просто...:D:D:D

Кудесник, Митинский/Liu и plohish нравится это.
  29. iholov

iholov Рыбак

[QUOTE="горыныч,С планшета или телефона мож человек пишет. Какой смысл придираться:-\[/QUOTE]
    Не, это система... (давно тут сидим"с");)

30. @iholov,
    А тебе шашечки или ехать?:-\

31. Не, это система... (давно тут сидим"с");)[/QUOTE]
    Сидишь давно,а сообщения коряво выглядят. Мог бы и научиться правильно цитаты вставлять:rofl:

32. Нарколог

Да ладно вам .Крещение Господне вот-вот а вы:punish::hummer:
    Просто надо датчик алкогольных паров ставить перед компом.Выпил-сайт закрыт:D:D

33. :hummer::hummer::hummer::hummer: я те дам закрыт :rofl::rofl::rofl:

34. Нарколог

Ладно,ладно-не кричи.Тогда не всем.А справки буду лично давать,кому можно.Но,предупреждаю-я слабохарактерный-могу не устоять от взятки:D:D

35. iholov

iholov Рыбак

[QUOTE="горыныч"Сидишь давно,а сообщения коряво выглядят. Мог бы и научиться правильно цитаты вставлять:rofl:QUOTE]
    Яж говорю... сижу:cool: давно...пишу=отвечаю...:-\ редко...отсюда и неувязки...:)
    (и умчался в купель...)

36. Cтолько лет на Рыбинке, а Рыбинку не научился Рыбинкой называть...:([/QUOTE]
    Ну баля поперли партизаны учители правописания:aggressive:Да мне вообще фиолетово как пишется:p самое главное КАК МНЕ ТАМ ЖИВЕТСЯ И ЛОВИТЬСЯ :rofl::rofl::rofl:

Кольча и Алекс Н. нравится это.
  37. ДАВНО ТУТ СО 2 НОЯБРЯ 2013 ГОДА,а сообщений всего 138-) Я И ГОВОРЮ ПАРТИЗАН,а еще носом тыкает бывалых:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl:

38. Ой что то тихо тут у нас:-\пока я филоню в Посаде, что то ни кто ни чего не пишет. Юрик Пушкино наверно котлетки крутит из своей 10 килограммовой сЧучки:D:D,Машинист ушел в отпуск,а там и-нет не работает у него,Нарколог лечит Посадских алкоголиков:rofl::rofl::rofl: Скоропуха вообще снегоход свой сломал8-),ну все пропала Рыбалка:cry::cry::cry:.Ну уж нет завтра мы посмотрим в заоблачных далях где там хищники прячутся:crazy::rofl::rofl::rofl:

39. lavr-s

lavr-s Рыбак

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  40. охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ

Cаня привет.Да рыбка знатная,до сих пор не пойму как ее вытащил.Удочка окуневая,леска 0.27.После обеда все таки нашел окуня,тыкает а брать не хочет,потом серия из трех подряд и сильная потяжка (минут 15 борьбы и морда в лунке).Хорошо отвертка была длинная и от дрынчика не ушел,с него ловил.На следующий день эту удочку сломал на окуне,грамм 450 не больше.По идеи моя щука(9300кг)и Весьегонский судак(11300кг)какие то не нормальные,они как плыли,так и должны были дальше плыть***такой леской их не остановить***Короче чудеса!!!!

Вложения:

Поделиться этой страницей

Наверх