Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Alex84

Alex84 Рыбак

@слава брейтово, Славик привет, как там у тебя дела? Не замерзаешь? Я почти ночью ходил...они же активность ночью проявляют, собаки нет у меня..Больше погулять,да посмотреть...Раньше на машине едешь - на дорогу выскакивают, а вот вчера - нигде ничего..:-\

2. lavr-s

lavr-s Рыбак

Я жду информации. Хочу на следующей неделе присоединиться к ним. Может грузчиком возьмут мешки таскать?:fisher2:

3. Я и тушкой и чучелом на каникулах в доме у Нарколога на новогодних каникулах просился....Не взяли:cry::D

4. @Alex84, леха не мерзну у меня же печка своя я не от котельной,так что как натоплю так и буду спать....

5. Alex84

Alex84 Рыбак

@слава брейтово, Понял, на охоту не ездил никуда? Осенью катался в сторону Чёрного Врага, там какая-то ферма, вся кора на кустах погрызана и кругом помёт заячий. Это Старкова угодья...пугал меня несколько лет назад кабаном и штрафом..Я на поле встал, посмотреть есть кабаны или нет, номер машины у меня записал, потом справки наводил у местных...Ху из ху..:D:D:D

6. Всем привет -20.1.Сегодня до 2 часов ночи ловили налима.<:-(Поклевывает:Dскирду ем:rofl::rofl::-X:-XСегодня с фоткаю анаконду которую вытащил в 130 лунку8-)8-)

7. Mitrich

Mitrich Рыбак

8. Major

Major Рыбак

А я вот нынче на привычных местах по налиму пролетел.

9. Major

Major Рыбак

Дразнисся, да? Хочешь до инфаркта микарда довести?

10. Это где??8-)такие привычные:Dи пролетные

11. Major

Major Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Прозорово. Два последних года в январе неплохо ловили налима, нынче в тех же точках\районах пусто.

12. Ты просто точки перепутал,или не там всегда ловил.У меня за 25 лет все точки ок.

13. Как и обещал,фотки пойманной АНАКОНДЫ,а то с Углича дразняца что мол МЕЛКОВАТ:D:pА Анаконда то весит 3.8808-)8-)8-):good::good:

Вложения:

14. Прошу прощения модераторы .а можно повернуть фото<:-(<:-(:D

15. Анатольич

Анатольич Рыбак

16. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Рекорд, однако! На что изловил?

17. Major

Major Рыбак

Что-то не в'езжаю в это "или". Если перепутал точки то ловил конечно не там. А по существу - сложно перепутать налимьи точки, если их в данном районе всего две. И ваще, "прекратим эту бесполезную дискуссию"(цы)! Фото анаконды давай!
    ЗЫ: Официально заявляю: за возможный инфаркт микарда претензий иметь не буду :cry:

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

19. Major

Major Рыбак

@Анатольич,
    Во я ступил 8-)<:-(! Увидел оповещение, ответил, а что ещё посты на стр. есть не посмотрел :balbes:

ОКА нравится это.
  20. Major

Major Рыбак

"На что ловите? - На коромысло!"(цы).

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

......эх Санек, Санек!....таких самок нужно отпускать..бережно неся на ручках...если конечно по ней ГРАБЛИ не проехали....вряд ли звание ЧЕМПИОНА перевесит на весах Фемиды тысячи загубленных жизней молоди этой таинственной по своему необыкновению рыбы............................... Грустно..............

Dm.R., Леший, Кудесник и 2 другим нравится это.
  22. Major

Major Рыбак

@Студент,
    Оно, одной стороны конечно, так, но чёрт возьми, психологически это непросто. Вот почему мы больные на рыбалку? Именно на рыбалку, не на рыбу! Есть мнение, что этот азарт своей основой имеет РУДИМЕНТАРНУЮ страсть добычи. А добычу оч хочется предъявить.

SEGA Углич и ОКА нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Студент,
    Ах ,как прав т-щ Майор,повторяя в сотый раз,вам живущим на воде и практически на рыбе и не ценящим её(рыбы)предъявление ,всем родственникам ,друзьям,знакомым!
    Как же далеки Вы от народа(и заплакал).

:p:D.

24. Ну ты тут Витя не прав,судаков весом за десятку надо тоже выпускать,да и щук мамочек.Только я еще не разу не видел на Рыбинке что б кто то из вас выпустил.Не будем об этом поймана по чесноку и с огромным удовольствием.Таких анаконд в Р.милионы,а ловятся единицы,а вот поголовья МАТОЧНОЕ клыкастое опустело.

svletto, Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И всеж таки надо вас всех (кроме меня) ловящих судаков с икрой расстреливать...(солёными огурцами),а как высшую меру...(на протяжении двадцати пяти лет)..>8D:D

26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    8-)8-)
    В очередной раз:D.

Кольча нравится это.
  28. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Юра,есть телпон Змея?Скинь,я то удалил по "горячке"..Хочу ему позвонить!

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

именно таких-точно не миллионы<:-(...ни разу не"зелёный"!:D
    Хорошая рыбина,спору нет....плавала лет 20-ть,а икру выметать успела всего 10-ть раз...а тут попалась,так бездарно,да ещё с икрой(1млн.)...<:-(
    Саня,повезло,что вытащил!!!:)

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это не секрет(916-622-70-11 МТС и 968-799-19-36)

ОКА нравится это.
  31. SEGA Углич

предъявить самке в пещере....представил,посмеялся!!!:D
    а вообще-правильно,наверное,у кого-то ЭТО в генах сидит!:)

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А у тебя где это сидит?8-)
    Генный уровень есчо ни кто отменял, не оспорил:D:D

33. SEGA Углич

а где я написал,что генный уровень отменили?:D
    ЭТО-у всех,мля,разноееее:D

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Но похвастаться своей добычей;),не свисти ,это заложено у всех(одинаковое):p(призадумавшись)Иначе и сайта этого не было б:D:D:D.

виталий нагорная и Мишлен нравится это.
  35. SEGA Углич

@БУЙНОВ,
    это твоё мнение,у меня другое..."свистеть", тебе рак на"ГорЕ" будет,если туда дойдёшь,с похмелья!:D
    а сайт живёт на 50%,от флуда нашего,а не от хвастовства!:D

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Молодец, хорошая самочка, поймав эту анаконду ты спас от Нарколога пару сотен самцов, которые разбежались по водоёму в поисках новой любовницы! Таких ловят одну, две за сезон - поздравляю!

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Ты действительно отделяешь флуд от хвастовства8-):D(наивный человек)это я тебе польстил:D.
    Я вот щас похмелился,мне хорошо:).Но тебе этого не понять:p:p:p:D

38. Фигня все это , мне просто интересно про рыбалки читать , поэтому и отчеты пишу , думаю что и другим это интересно , а не мешок рыбы увидеть , так что хвастовство тут не очень правильное слово :p

SEGA Углич нравится это.
  39. Ps Охотника , с трофеем !!!! Крупная рыба самая вкусная !!!!:O

Поделиться этой страницей

Наверх