Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вот жешь вы эксперементаторы.А мне лишь-бы наколбасить побольше рыбы:D:DХоть бамбуковой удочкой:D:D

2. AKM

AKM Рыбак

Ничего я не опаздываю ...:hummer: просто не комфортно пока ... да и пальцы отморожены ... А как у тебя под плотиной-то ? По ночам сидишь ? Я тут в начале января проезжал часиков в 18 по плотине ... на льдине сидел народ ближе к открытой воде ...:bax: ну думаю и SEGA сидит ... :D уж точно не опаздал :crazy: к началу вечернего клева ... :p:p:D:D:D

3. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

5. Нарколог

6. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Нарколог,
    это ты по толщине фигуры оцениваешь?:) ну не знаю... на -28 не пробовал. -24 было, но когда налима стучали - холод стал пробирать потихоньку....

7. Карась

Карась хуту

Совершенно верно!
    В эти морозы взял сначала Дельфина с катушкой...ну чтоб в холод не снимая рукавиц ловить.
    И окунь клевал, и ловить тепло...но всё - не то.
    Это как "с резинкой" и "без" :D
    Смысл движений тот же, а ощущения - не те...вернул обратно мотовильную уду, и всё сразу стало ярче и кайфовей!
    :D:D:D

8. Карась

Карась хуту

А! Про пластырь забыл написать!
    Чувство поклевки на легкую мотовильную уду с пластырем на конце - как в джиге хоРРоший судачий удар...
    И это я всего лишь окуней ловил...
    В след выезд обязательно покачаю судачка подарочной удой, с пластырем и на голый виб!
    Разнообразие ощущений - наше фсё!
    :crazy:

Вложения:

9. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Ну раз уж про напитки.... Лежит дома книга Хмельной мед. Сборник рецептов различных хмельных медов из книги выпуска начала 20 века (годов этак 1900ых)
    Для желающих попробую отсканировать и прислать.

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Инсталляция правильного пластыря на кончик удилки. Консультации. Дорого.
    BigRIB, Иго & Co.
    :crazy::crazy::crazy:

Димба, Кудесник, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  11. Иго

Иго Рыбак

Чуть поправил :D

BigRIB нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Чей-та только юридические консультации? :)
    Пластырь от Батьки хто обещал? :commando:

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго, Юридические консультации.
    Я догадывался,что ловля с пластырем,наказуема:D.

14. Игорь я давно стал счастливым обладателем удилки от @ЖК Химки ловлю кокуней только ей,ЗА ЧТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:good:ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ:good::good::good::D
    А летом заказал удилку от мастера из Белораши мастер IGO ,брал две удилки. Хевик уехал на Селигер к @Высота1961,а вторую которая по жестче я еще не обкатал.Жду когда судак попрет<:-(:D:D:D

горыныч и ЖК Химки нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Иго, Та-а-а-а-к!
    А это шо за контрабанда? :D:D:D

Куп.А., ЖК Химки и Иго нравится это.
  16. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

ты этта, бизнес не рушь раньше времени :hunter: Мало кто знает, как юридически правильно пластырь инсталлировать:cool: :D
    Пластырь от Батьки весной теперь будет, забыл я про него совсем...

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Э-э-э-э-х! Прос.....ли сезон.:( :D:D:D

Куп.А., Нарколог, БУЙНОВ и 3 другим нравится это.
  18. Нуууу<:-( просочилась сама:-\сам не понимаю как:crazy:

19. Упс перепутал<:-( мастер из Белораши UGO :bax: что то у нас много иго -уго игорей и т.д стала8-)просто голова закружилась:D
    А у нас писец деревья с корнями вырывает:bax: ехал с моря пурга непроглядная в один момент у меня ветром перевернуло сани -волокуши8-)8-)8-) я просто при куел:crazy:а темп.всего -12.1

BigRIB нравится это.
  20. Высота 1961

Высота 1961 Рыбак

21. Нарколог

Да заныкал он:D

22. Приедешь покажу:punish:а что б стать счастливым обладателем удилки от Жека Химки с ним надо познакомиться:D:vodka:

23. Высота 1961

Высота 1961 Рыбак

Вы ведь знаете мы никогда не против:newrussian:

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ты невнимателен....я в отчётах пишу,когда домой пора валить:),дольше 15.00,не ловлю пока...а это-"налимщики",я их перестал ловить после того,как они стали весить меньше килограмма!;)

25. Высота 1961

Высота 1961 Рыбак

@Нарколог, Он всегда говорил что для меня ему ничего не жалко Просто на Селигере я являюсь носителем всего продвинутого от ВАС Шурик Метабо Камера для подглядывания за рыбой Удилки А ЛЯ БЕЛОРУСЬ и тд:commando: и тп

26. Можно только позавидовать вам... Вот в 70 лет колоссально радуюсь ПОЕЗДКЕ НА РЫБАЛКУ!!!, а что и на что и сколько-имеет небольшое значение! Ну, конечно, радость от поимки на обыкновенную снасть необыкновенной рыбы присутствует!:crazy:

27. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Дай Бог тебе ездить еще много раз и лет на рыбалку!

keng Сергиев Посад нравится это.
  28. Спасибо! Надеюсь, что бог фишинг читает!!!:D

Gray Wolf, горыныч и Вадим Вакцина нравится это.
  29. Нарколог

Вот и я говорю-наколбасить рыбы побольше.:D:DИ я так-же:good::D
    Не за рыбой на Р у нас тока руководитель фракции ФСР-Мишлен ездит.П:good::D:Dроверено

keng Сергиев Посад нравится это.
  30. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Как то холодновато одет бррр:)

31. Нарколог

8165-я там тоже самое сказал:D

32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Володь, термуха, флиска, свитер из собаки толстый, балаклава - нормально! 5-от весь день отловил и не мерз, да и на собаке рулил. Костюмчик зачетный!

РыБаЧёК нравится это.
  33. Что я отвлекся от дележа имуСчества моего:crazy::DНУ Я НЕ ПОНЯЛ от мене то чо надо:bax::bax:ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ ОТДАЛ:DНИ ХЕРА НЕ ОСТАЛОСЬ8-)вот только удилка от ЖК и осталась:punish:.Если тебе отдам ЕЁ чем я тогда сэбе и семье пиСчу ловить буду???:commando::rofl::rofl::rofl:

34. А за бортом -12 и крыши соседские летают мимо окон8-):D Стихнет непогода то что прилетело,сныкаем до лучших времен.:rofl::rofl::rofl:Вот в такую погоду ДА НА НАЛИМА8-) ДА ЕЩЕ И НА ВСЮ НОЧЬ :rofl::rofl::rofl::buee::buee::balbes:

35. Нарколог

Дааа,его погода.:good:

36. ЛЕХ ПОД расстрелом не поеду:bax:в такую погоду8-)пусть там даже осетрина клюет:D

Макс23 и Нарколог нравится это.
  37. Чой-то не верится про осетрину:p Даже думаю,если тебе ща ММСка со льда придет,гда пара-тройка усатых от двух и выше,то умчишься быстрее ветра:D

38. Нарколог

Мешков<:-(<:-(<:-(<:-(<:-(<:-(:D

39. НЕ НЕЕ НЕЕЕ зуп даю не поеду,даже если и мешок наловит кто то.Я просто сегодня в сумерках возвращался домой8-)8-)8-)как еще сам со снежиком не улетел:-\сани уже пошли в полет :D:D

40. Это тебе знак был,чтоб с моря не уезжал от больших рыб:bax:

Поделиться этой страницей

Наверх