Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Я в столице сегодня и в понедельник...

2. 700

700 просто 700-й

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саш, так почем там у вас гуси то? )) А то - никто не знает.., раз молчат ((
    Я то в Дубай )) - не смогу попасть.. (( , придётся брать - в магазине на диване :)
    Смотрю сюда..
    Время поджимает.., а то доставка на 31-е не получится.. ((
    Сильно тут.. дороже?

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      433,4 КБ
      Просмотров:
      576
  3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Лед на Ч 5 см.Только у моста

Вложения:

• {$title}
      DSC_1345.JPG
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      674
  4. AKM

AKM Рыбак

Интересно в Тимонино на Сити ... хоть кромочка льда останется до воскресенья (начала минусовой температуры) ?<:-( Насколько реально половить числа с 3 будет ? Ну с учетом того , что минус недельный таки будет ... :-\

5. Нарколог

Местные нас делают пока

Вложения:

• {$title}
      DSC_1346.JPG
      Размер файла:
      133,5 КБ
      Просмотров:
      720
  6. AKM

AKM Рыбак

А плотвичка -то приличная вполне ... доставай черта скорее ... !!!:)

7. Куликов что ли слева???

8. Нарколог,
    Не расслабляйся давай! А может ты плавность дроча потерял по трезвяни )))??? Проверь!

9. karakatica

karakatica Рыбак

Так местный ловит а вы:один курит другой фотографирует)))Анекдот:
    Ребят вы мне забор покрасите.
    Ща бабка покурим и покрасим,
    Через час, ну чО ребят, вы мне все таки забор покрасите.
    Ща бабка покурим и покрасим.
    Пошли ка вы тогда ребята на куй
    Ща бабка покурим и пойдем:D:D:D:D

10. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Гм.. А гусь этто интересно! По чем вкусняшки? Раздумываю про гуся на новый год. Говорят что гусь в яблоках исконно русское новогоднее блюдо.

11. Мне гусь не нужен , но бля сильно стало интересно скока же он стоит внатуре :rofl::rofl::rofl:

12. @Нарколог,
    ну чо в итоге то , на сковородку натаскал ?

13. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Саня,давай гусей!Ты куда спрятался,ща народ рвать будет:D>8D

14. 700

700 просто 700-й

Это самое ))
    Я смотрю )), моих гусей :) - уже 84 человека рассматривало ))
    Если вдруг, кто когда захочет )), там чего с фермы )) заказать.., ну я про.., вообще )) - не забудьте в первом заказе указать - что я.. посоветовал :), там по моему - надо мой телефон только вписать )) куда надо.
    Вам, с первого заказа - сделают скидку 10% )), и мне - за каждого из вас )) - то же сделают по 10 :):)
    Там - каждую неделю.., акции )) - какая то группа товаров - скидка 30-40% от обычной цены. Все - свежее )), не волнуйтесь. :)
    Забыл добавить )), чтоб получать еженедельные суперпредложения )), надо там зарегиться и подписаться :)

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  15. Лозунг дня!
    Поддержи ЗНАКОМОГО отечественного производителя:)

BigRIB, Карась, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  16. :attention:Да уезжал по делам. Ни чЁ себе ажиотаж8-) на следующий год 100 шт. заведу<:-( Нарколог точно с ума сойдет от ихнего ору:rofl::rofl::rofl:. Я писал что гусей всего 15 шт. из них оставлю на следующий год 5 шт. 10 в свободной продаже.Цена в колхозе 450р. за кг.а в Посаде уже по 600р.:p Так что извеняйте братцы кому не достанется <:-( Кому реально надо заранее надо сообщить желательно позвонить что б подготовить свежего ,А не мороженного из холодильника. А оне сладенькие такие на чистой пшенице выращены<:-(:D:rofl::rofl::rofl:

17. @700,
    Вот предприимчивый ты парень Саш... Не отнять... И ведь и гуси тебе не нужны, а нужный сайт в нужное время пропиарить...:good:
    Ну и это.... Ежели ты за каждого 10% скидки получишь, так ведь тебе может вообще бесплатно достанется... Следовательно и рыболовные товары от тебя должны подешеветь... Как скидки пойдут.... я первый однако....

18. Хотя о чём это я??? Скидки от 700ого.... Это мне к "лунатикам" надо...<:-(

19. Нарколог

Робочка
    Да,Кулик.Скоропуха всех сделал,хад.Штук 30 словил,я чуть больше десятка.Много мелочи.Первый раз не взял мотыля- и пожалел,сука.Плотва крупная под берегом.Я б на мотыля.....А еще поздно приехали,в 12- м часу уже,а плотва клевала с утра.Фиг ли,пока Скоропуха поест,чаю попьет- часа 2 и проходит.А еще он ловил на 2 см льду,хотел перед баней искупаться.На этот раз пронесло.
    Я ловил на чертика,Серега на мормышку с белым бисером.
    Мотыля бы мне,мотыля.......
    Кто поедет- промоин очень много,но есть места,где лед до 10 см.

20. 700

700 просто 700-й

Как это - мне гуси не нужны ? 8-):balbes:
    Я же писал..., вместо поросенка - задумал взять гуся.., но в Дубай за ним.. 31-го )) не поеду :cry:
    Сайт показал.., где примерный порядок цен.. )), утку фаршированную - там брал... на той неделе :)
    От той цены что там сейчас на нее - скидка была 40% :good:
    Со мной.. то же.. так же.. весной )) поделился кто то..., там - всегда акция была.. - приведи друга :D , а потом - я раз в месяц там всегда чего заказываю..., очень удобно и доставка - хоть.., все прям бросят )) и повезут.. и даже ко мне - за МКАД.
    Чего б не привести ещё друзей )),.. если всем, в итоге, все выгодно и хорошо.. ))))

21. 700

700 просто 700-й

Ты сперва - хоть одну позицию )), что у меня.. - где дешевле есть )) покажи. Кроме - ебея ))) и конкретно где.,, слива :)
    Тогда б., понятно б., спросил - о скидках.
    Вчера - 30 цветов... хита Бандитов )) повесил..., так по цене - дешевле чем в штатах )), с этим курсом $ :cry:

22. Нарколог

На льду было всего человек 8 в поле зрения,Кайф.Но лед иногда таааак трещит.,что кажеться ледоход начинаеться.И главное,что все это по- трезвому.Жуть.
    Завтра точняк опять там.
    Покой нам только сниться.Баля- больной народ.

23. Дохтор а тебя что закодировали что ли8-) да ну нах ЩАА:drinks:в бане и проверим:D скока брать с собой???литр_два????<:-(

горыныч и Робочка нравится это.
  24. @Нарколог, Леха мчусь уже к тебе на подмогу-то бишь на раскодирования корешка:D:rofl:

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Бальзам на душу, значит точно половим и на Рене.

Вложения:

• {$title}
      At706Ygv5zc.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      694
  26. Так понимаю,материал на докторскую собираешь?:crazy:

Нарколог нравится это.
  27. Нарколог

Даже не думай.У нас тренировок очень много,а ты сачкуешь.Вот естьВолга матушка,а у нас Чеснава- матушка.Раньше всех встает,позже всех сходит,

28. @Нарколог, Ты еще дома8-)я думал в ночную за налимками<:-(в ночную:-X:rofl::rofl:

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Макса 23-го нужно к тебе направить, вообще интерес потерял к рыбалке, заводь Таисия и замёрзла раньше и растает позже, да и Круглая тоже, но ему не досуг, рыбка мелковата видите ли...:-\

30. Нарколог

Сань,я дома.Ибо ...дом мой.....От заката до рассвета....
    Илья Коптево
    Давай нам Макса на переучку,научим,хоть ловить.

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, Иваныч, я-ж писАл... Сегодня был, лёд норм, заход проблемный...( Половить не удалось-сосед не рискнул выходить. А на размер моим кошкам пох...) Да и собака любую ест...)))

Илья.Коптево нравится это.
  32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Самогон, гуси... Баня... Доктор рядом... Я подумаю...))))))

ВЛАД66, Нарколог и Илья.Коптево нравится это.
  33. Я ТЕБЕ КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ:commando: ГОВОРЮ-СИДИ ДОМА И НЕ ДЕРГАЙСЯ,ибо твой дом- твоя крепость:D:rofl::rofl::rofl: ес ли что я про лед и Рыбалку:-X:-X:D:D

34. Нарколог

Макс,23
    Макс,давай к нам на стажировку,подучим тебя.

35. А я вот вдруг понял почему меня не так радует плотва как уклейка ...видимо все заключаецо во времени лова .... плотва попадает ко мне в массовый засол вместе с перволедьем от ЖК .... и даже если она получаецо вкусной , как в этом году , все равно ем ее как то вяло , все больше родных и близких угощаю .... а почему ????.... да все просто ...зимой практически не пью пива :bax: вот и воблы не охота , а весной когда травка зеленееть , солнышко блестит , когда на улице дуеть теплым ветерком , так и тянецо рука к запотелому бокальчику пивасика , вот тут и уклеечка вяленая в самую тему :drinks::D

BVA, ЖК Химки, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  36. Нарколог

Фотки не грузяться как всегда.Завтра выложу.И где обещанный мороз?? Все течет.Вот сейчас бы морозу в снежок ударить,- самое оно было бы.

37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Александров -2 гр.:-\

38. Нарколог

ЖК Химки нравится это.
  39. Нарколог

Сорри за наш инет.

40. @Нарколог, А нада себя заставить.Не,я засолил много плотвы,на чердаке вывесил.У Меня женушка очень любит воблу.Даже без пива.Ла и я не прочь с пивком,да в банке.Ла после мороза,после налимьей рыбалки- чудо./с/
    Не хочу заставлять .... я зимой люблю вотку под котлетки и капустку с грибочками :vodka::D

Вадим Вакцина, Нарколог и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх