Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Заманчиво однако...а как быть с доставкой освежеванного гусика в МСК?;):smoke:

2. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Мне тоже надо,жена говорит,без гуся не приходи на Н.Г

3. Мишлен

Мишлен член ФСР

Повезло!
    :crazy:

plohish, горыныч, Алекс Н. и ещё 1-му нравится это.
  4. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Много Уважаемый Джин:super: ,повилитель гусей Дубай Дубецких краёв:good:,очень хочется отведать на Н.Г :drinks:,Ваших вкусных потрошенных гусиков<:-( ,перед стартом на третий первый лед(ну стартанем мы наконец-то или нет:bax:).НЕ дайте разрушить семью:O

горыныч, Алекс Н. и BYKER нравится это.
  5. это пока радует и не раздражает! Скоро реклама будет 10 минут, потом 5 минут фильма и снова реклама. И все это при молчаливом нашем согласии. И нам объяснят, что не за что закупать новые фильмы.... Так не закупайте !!! Не закупайте эту шнягу.....
    А еще бесит, что звук в рекламе всегда громче чем в фильме.
    Прогрессивное человечество уже ушло в интернет. Они не смотрят телевизор, совсем.

Анатольич нравится это.
  6. Алекс Н.

+100500...уже пора обсуждать детали...а дубецко-дубайский сельхозбизнесмен взял гроссмейстерскую паузу...к чему бы это?!:D:achtung:

7. 700

700 просто 700-й

А еще..., есть 25 кадр! :):)
    и еще.., про рекламу )))
    Сижу, весь вечер уже ((, ищу в интернете... - какого-нибудь )) промоутера )))
    В смысле..,, рекламные листовки )) салона красоты :) - у метро.. или по почтовым ящикам.. в районе Новокосино )) раздать.
    Вот.., сейчас бы.. справа... )) на Фишинге.. предоложение услуги б вылезло )) - я бы тут же позвонил бы.

8. 700

700 просто 700-й

А с 27 декабря..., новые правила.. покупки и продажи валюты (((
    Но, за это - можно схлопотать бан )), потому..., лучше.. про рекламу :)

9. Просчитывает спрос:crazy: Чем он выше,тем выше цена предложения:D
    Саня! Возьми меня гусеэкономистом. Ликвидность обещаю<:-(

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Может многие и сидят в интернете, но я вижу другое! :-\
    Цена на рекламу в финале Супер Бола в США растёт с каждым годом, потому что растёт аудитория зрителей! То же самое происходит и с теле трансляциями других спортивных событий! За права на трансляции чемпионата и кубка Испании по футболу, на ближайшие три года, два телеканала заплатили какие то совершенно безумные деньги, больше миллиарда евро!8-)
    Так что несмотря на наше с тобой недовольство и твоё увлечение интернетом(очень полезное, как я убедился), телевидение остаётся в мире самым большим и массовым средством информации! Интернет пока близко не стоит! И никуда мы, Володь, от этого не денемся! Мне проще, с тем на что не могу повлиять, стараюсь ужиться, но я странноватый, мне и в пробках комфортно, и власть менять не собираюсь, так что я не показатель!<:-(

BigRIB нравится это.
  12. @РыБаЧёК, @Алекс Н., @горыныч, @BigRIB, Ну че раскричались то:-\,бл.ть установил прогу по удалению рекламы-теперь и смайлики не вылазят.:bax:ГУСЕЙ Я ПАС ТАКИХ ДРАГОЦЕННЫХ-ОНИ СЕЙЧАС НА ВЕС ЗОЛОТА ПЕРЕД Н.Г.:D :) Так вот гуси ЗДЕСЬ по смешной цене,а доставки в не резиновую у меня нет.ТАГ ЧТО решайте сами у кого свежайшие гусики будут на столе:rofl::rofl::rofl:Тааакие вкусные на чистом зерне выращены:good::p хи хи и смайлики опять появились

Алекс Н. нравится это.
  13. @Илья.Коптево,
    вот понимаешь, не зря тебя учили в ВПШ, заболтать....увести в сторону... И вроде как ты сказал последнее слово, а значит ты и прав :) У нас и некоторые политики с успехом этим пользуются :) Напомню, с чего началось. С рекламы с правой стороны (которая никому не мешает). Потом вспомнили телерекламу (которая якобы помогает новые фильмы закупать, отчасти это так), а потом ты перешел на супер бол (хз что такое вообще). Но если взять к примеру футбол, что хоть как то ближе мне :) то во время серьезных матчей практически нет прерывания на рекламу (ну может одно, не помню и врать не хочу), реклама только вначале и в конце (и она очень дорогая для рекламодателя хоть и короткая). Такая реклама пусть будет.
    Но нет же, прерывают на полуслове...
    Насчет "прогрессивное человечество" перешло в интеренет, так оно поэтому и прогрессивное. Не массовое. И обороты рекламы, к сожалению, растут и в интернете очень быстрыми темпами. Просто не все это видят и не все могут замечать, в силу того что просто смотрят зомбо-ящик. В "средствах..." Макс23 интересную ссылку выложил, повторю здесь : http://geektimes.ru/post/267820/
    и цитата оттуда:
    ***В Facebook умнейшие разработчики заняты проблемой, как заставить пользователей кликать по рекламе.***
    PS компьютер тоже когда то был только в офисах...а теперь в каждой семье по несколько....
    PS 2 ушел смотреть кино с флешки :)

Илья.Коптево и горыныч нравится это.
  14. Доставка Дубайских гусей в Москву по предварительному заказу в период с 11 по 13 января. Дорого:crazy:
    Саша! Забронируй гусека мне хоть одного. Назову его сам понимаешь кем и съем:D
    Ну а если серьезно, то парочку куплю. Уж больно классно их жинка готовит

15. :balbes:
    Низзя:D

16. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Нет,вы ничего не понимаете в гусиках.Как я люблю гуся.Крылышко,ножка....Никто не любит гуся так,как я его люблю

Алекс Н., BigRIB, kir mitino и 3 другим нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А я вот не могу по флешке, мне как то всё время куда то нужно пойти, чаю там выпить и прочее, а когда по телеку какой то фильм, спешу домой вернуться, сидишь - смотришь, никуда не отходишь! Я из раньшего времени, привычка! Крёстного Отца с таким удовольствием пересмотрел, а в принципе и в инете полно да и диски лежат на полке, но по телеку мне интересней!
    Футбол конечно не прервёшь, как и американский футбол, но права трансляции стоят очень дорого, так что канала вынужден прерывать то, что не идёт в прямом эфире, а это в основном кино!

18.  
  19. Нарколог

20. @горыныч,
    гусары молчать ! :)
    @Илья.Коптево,
    по телику ты отойдешь чаю выпить по рекламе, я могу в любом месте остановить :)
    PS смотрю с удовольствием всякие программы про выживание или Золото Юкона по Дискавери. Или канал РБК как фон.

21. РБК смотрю и утром и вечером. Больше ящик не включаю. По-выходным, стиснув зубы, несколько аналитических программ на федеральных каналах....если не на рыбалке,как сейчас:(

Алекс Н. нравится это.
  22. Паниковский я вас попрошу ночью не захаживать:commando: стреляю на шорох:hunter::D

BigRIB нравится это.
  23. Нарколог

Игорь,у нас инет не открывает ничего,но,как ч понял это первоисточник....:)

24. Не вопрос:good: позвони как будешь здесь и Мама сразу приговорит твоих двуххх:no_fish::D

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  25. Нарколог

Игорь,у нас инет не открывает ничего,но,как ч понял это первоисточник....:)

26. Ну да...в правой колонке реклама вылезла про торпеду и сети:D
    Мож ,конечно,в современной наркологии "торпеда" уже и не применяется?:-\

27. Все всем спокойной ночи.Одни нервы Деда Мороза нет,зимы нет да и подарки накрылись:crazy::D

28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...береги руку,Сеня...":D
    не было никаких подарков,активнее надо участвовать в акциях....:good:

29. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Нарколог
    Ни чего себе у тебя соседи !!!!!
    Сами работу не делают а маме такие дела доверяют: приговорить !!!

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну да :D.....с кем поведешься, как говорится :D......а может вирус какой передался?.....:D

31. Ну кто чем торгует перед Н.Г. кто снастями,кто гусями:D
    8-)8-)8-)Хорошо я его постираю в стиралке:crazy: чоб чистенький был:D и к какой дате<:-(:rofl::rofl:

А у нас почти зима -2.5:D и совсем трошки снежку<:-(

32. AKM

AKM Рыбак

Не фига се ... 8-)

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,

не, ну че я говорил... :D:D:D

34. 700

700 просто 700-й

Свято место.. пусто не бывает :):)

горыныч и Робочка нравится это.
  35. боб

боб Рыбак

в Нарколога паниковского дух вселился?Опупеть:crazy:
    Ну иль его покусали:rofl:

36. 700

700 просто 700-й

А почем гуси )) кстати.., Рыбинские ? :)
    Хотел на днях.., поросёнка молочного на НГ купить.., уже чуть предзаказ на 31 декабря.., на фаршированного не оформил ))
    В интернете нашёл )), кстати.., 1150/кг за просто.. и 1350 за.., с гречкой :)
    Но, жена вчера зашла в магазин.., а там по 650руб молочные поросята (((
    Реально.., обломало.., чуть - два конца )) не переплатил :)
    Теперь.., смотрю в сторону гуся )), так как утку фаршированную - недавно брал.

37. :rofl::rofl::rofl:

38. Алекс Н.

Саш торгуй гусями себе в достаток нам в удовольствие!!!:good:Бронируй для меня пару "чистеньких", весовая категория до 4 кг./шт. ...бо в духовку не влезут если будут больших размеров:ok:

Поделиться этой страницей

Наверх