Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Дураки тьфу друзья -соседи одинаково мыслят,а в рыбинке не читаю,заболтаешься посты читать.А нам крестьянам некогда долго у компа сидеть-работы много да и травку покосить нада:D то есть гринОВ нада накосить:rofl::rofl::rofl:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я сегодня приеду.Скажи где покосить :D

3. Чё та реклама то есть, то нет...щас нет8-) но с главной страницы эксплорера пропала точно, по крайне мере пока...

4. Для этого ящЫк сухого нада:D:rofl:

5. А програмка по отключению рекламы явно работает!!! Уже один из сайтов попросил меня сделать для них исключение, объясняя это тем, что их сайт держится за счёт рекламы!!! Вот так!!!

6. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

А умнея дад этой рекламой стоит " Яндекс Директ" и эта прога его видимо не отключает..блин как её вырубить

7. Вроде все работает,но вот только теперь совсем не видно то что нужно.Ну может и к лучшему

8. Лучше Т9 отключи...;)

kir mitino нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Читаю )), не пойму.., а чего так.. все )) рекламой озадачились..
    Честно )), не пойму.
    По мне.., так.., если это не всплывающие окна прям сверху текста.., да ещё и с зашитой ((, что просто крестиком не выключишь ((, т.е. Реально мешает писать или читать.. - ничего плохого нет.
    Наоборот )), даже - часто .., увидив чего интересное - захожу.., и более того )), даже - покупаю :)
    Тем более что обычно.., там предложено чего по каким акциям ₽) или распродажам. :)
    Реклам - где зайдёшь.., а там - тебя обуют )) или чего то впарят :) - давно уже.., наверное нет .
    Как .. частый пользователь )), подобных предложений )) - говорю с уверенностью :)
    У меня есть.., хороший товарищ.., так тот - когда телек вместе смотрим )), только начинается какая реклама.., прям, буквально )) - хватает пульт )) и переключает на другой канал.., если и там реклама - ещё переключает )), и пох.. ему - что какое нибудь там кино )) - он посмотрит секунд 40 )), так как скоро уже - назад переключать :):)
    Если - везде куда не переключил )) - идёт реклама - просто вырубает звук :)
    Ну это же - не нормально !!! :)

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  10. 700

700 просто 700-й

Не, ну если тока в каком мобильном интернете - она трафик )) жрет :)
    Но мне кажется.., это где то в начале 2000 годов )) было актуально :)

11. @700,
    Высказано два тезиса ...
    Первый на сайте сбоку висит рекламный блок .... согласен вообще не мешает :D... смысл отключать нулевой , будет просто пустой квадрат ...
    Второй реклама по телику , когда вместо просмотра фильма или передачи , тебя насильно заставляют смотреть не заказанную тобой инфу .... однозначно бесит , поэтому не смотрю фильмы по обычным каналам , тока по спутниковым специализированным , где она отсутствуеть или скачиваю и смотрю с флешки ...:) смотреть рекламу по телику мне не интересно.

12. 700

700 просто 700-й

И еще мысль )), пока лёд не встал :)
    Чем сайт где проводим время )) отличается от улицы?
    Едешь по городу.., или стоишь на автобусных остановках :) - везде.., красочные рекламы ))
    Я еду - все )) рассматриваю )), иногда - даже на ходу .., записываю телефон )) и потом звоню..
    Конечно.., если это сплошь.., продажи жилья или участков под коттеджи )) - мне не особо интересно.., и жильё есть.., и участок 6 соток :) Но, вот если это анонс какой новинки или концерта.., или реклама каких сладких цен )) в торговой сети.. - то очень даже интересно :):)
    Ехал бы.., по серому.. городу (( - и знать бы ничего не знал.., если бы, потом - случайно не наткнулся :(

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Саня...на плантации... косит...

14. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Но если ты задумаешься.., что фильм по телеку ты смотришь только.., из за того что канал заработал на рекламе - уже и не все так плохо.., нужно ж не только потребляться )) , а ещё и отдавать чего :)
    В данном контексте - смотреть.. не только любимый фильм.., а ещё и рекламу.., которую тебе показывают..
    А потом, там часто - просто анонсы новых фильмов или каких программ. Полезно же, , увидеть )), для тебя ж стараются :)
    Красочные билборды на дорогах - то же.. бесят? :)
    Просто, скажи.., доктору )не передам )) - сохраню врачебную тайну :):)

Илья.Коптево нравится это.
  15. Почему реклама на телевидение мне понятно , но это совсем не значит что я обязан ее смотреть , они меня заставляют , а я всячески избегаю , такая вот игра :D и чаще я побеждаю :D....
    насчет дороги я ничо и не говорил , слава богу на ветровое стекло пока не научились транслировать , а так я на дорогу смотрю , я ж за рулем все таки .... отвлекаса знаешь ли очень вредно в такой ситуации , но щиты меня не бесят совсем , также как и на сайте сбоку ...нехай себе висит , раз процессу не мешаеть ...

16. Нарколог

Меня тоже бесит реклама по телеку.:buee::achtung:Ужас,нах .Мне реально жалко времени,и так его очень мало остаеться на какой-то просмотр,а тут-баля-слабительные и прокладки.Чего хорошего?:-\?Какую,нах они мне информацию выдают.99%-пиздеж,как и с лекарствами тоже.
    Все что надо-я узнаю сам,если надо.Это ишняя информация-одна проходит,а нужная стираеться,нафиг.
    Так прям и прибил-бы чем-нибудь(цы):commando:

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@keng Сергиев Посад,
    Конечно 700-й человек мягко говоря странный, но с ракламой я его полностью поддерживаю! Не могу понять, а чем тебе, Володь, реклама сбоку от текста мешает? Иногда тёлочки симпатичные проскакивают, но тоже фоном, чем они могут помешать то?

BYKER нравится это.
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Меня не раздражает, у меня телевидение бесплатное, на что то им нужно закупать права на трансляцию того же футбола или новые фильмы!
    Наверное на платных каналах реклама не уместна, но повторю, у меня бесплатное...

700 нравится это.
  19. 700

700 просто 700-й

@Нарколог,
    Илья - правильно сказал.., если смотреть не на прокладки )), а на симпатичных телок :) - то все не так уж и плохо :):)

20. 700

700 просто 700-й

А вообще.., странно даже ))
    Не ужели.., среди рыбаков.., интернет-зависимых )) - нет ни одного.., психиатора? :)
    Нарколог - есть.., поталогоанатом )) - то же.., есть - хирург )) и даже уролог :) но вот, психиатора.. - нет ((
    Такой бы ник.., думаю - не помешал бы )), в нашем общении :):)

21. Нарколог

Сзади так подошел и постучал по плечу.Ку-ку.:balbes::D

Моя специальность называеться психиатр-нарколог!!!:good::good::smoke:

22. Нарколог

А у меня платное.
    Ну,вот не поверю,что кого-то не раздражает слишком назойливая реклама.Иногда через 5 минут-опять и опять.:bax::bax::bax::bax:

23. на что то же им надо закупать новые яхты, новую недвижимость в штатах и т.п.
    Для закупки новых фильмов-хватило бы и 1 минуты рекламы в час :) ИМХО
    По аналогии с ценой ОСAГO.
    Я как и Митинский, не смотрю уже каналы типа 1 или нтв. Фтопку их. На канале Дискавери стали тоже задалбывать анонсами их же передач. Наловчился записывать и участки с анонсами-рекламой смотрю на перемотке :)
    Фильмы с флешки.
    Справа у меня горит-спешите купить новый лексус , преимущество 150ыщ. Развод.
    @700,
    открою тебе секрет. ЛЮБОЙ товар со скидкой в крупных сетях-находится дешевле тупо в интернете. Безо всяких скидок.

Олег Салмо нравится это.
  24. 700

700 просто 700-й

Через 5 минут опять )) - такое даже при трансляции финала Чемпионата мира )) - не бывает :)
    Так что если.., не назойливая )) - меня не раздражает точно.
    Но Илья Иванович уже сказал.., про мои.. странности :):) осталось только - получить.. справку )))

25. Нарколог

Баля-а у меня подстилка для овец.И с какого хрена???8-)
    Это на старом Опера,на новом-рекламы теперь нет:good:

26. 700

700 просто 700-й

@Вован Москва-сити,
    Ну, не пойду я в интернет - куриные окорочка )) искать дешевле :) А в Перекрёсток - что оплатил тот столб с красивой курицей )) - зайду обязательно :)

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

ПсихиатОр- нарколог...гы

,, Кю-кю ! ,, а этто мы психиатор и норколог

28. 700

700 просто 700-й

Для овец ))) - не знаю почему.., у меня - доставка блюд )) из ресторана Грабли :) зашёл, посмотрел.., взял на заметку :)

29. Нарколог

В Пятерочке дешевле.

30. Нарколог

Значит следом будет реклама фестала и слабительного:D:D

31. 700

700 просто 700-й

Может быть )), но Пятёрочка - мне об этом не сообщила :)

32. 700

700 просто 700-й

то же - может пригодиться :)
    Тем более.., как я понимаю Яндекс рекламу.., там вылазит только то )), чем один из нас )) - был однажды озабочен :):)
    Т.е. был переход у кого то с сайта Фишинг ру )) на то самое.. :)

33. AKM

AKM Рыбак

Как говорится : "Только я за бутерброд ... сразу мне прокладку в рот ..."
    ... Ну или чем говно там в унитазе смыть получше ... бумажку туалетную предложат опять же ... Ненавижу ... >8D А еще бывает навязка по телефону, типа "здравствуйте , меня зовут Зина ... я из резинового магазина ... хочу Вам предложить ..." но тут я хоть оттягиваюсь :D. А еще в современных дебильных сериалах очень любят снимать звонки по телефону (типа сюжет такой ... ) и носишься по квартире в поисках телефона как сумашедший ...8-) рингтоны - то совпадают частенько. Я думаю , может уже с возрастом все это раздражает, но посмотрю-посмотрю , и подумаю, что нет ... все-таки уровень болезни такой ... "дебилизмус-потребителизмус" называется ... :( беда наша.

Нарколог нравится это.
  34. Нарколог

Ну подстилку для овец я не искал.
    И,кстати рекламе никогда не верил.
    Кстати. и тебе не советую.Рекламируют,в большинстве дерьмицо.( кстати об этом большинство знают):)

Митинский/Liu нравится это.
  35. 700

700 просто 700-й

@Нарколог,
    Так я ж не писал, что ты искал )), я сказал - что раз ты )) увидел, значит там был - кто то с сайта :)
    В продажу дерьма )), вкладывать бешеные деньги )) за рекламу.. - в жизнь не поверю :) Не окупится )))

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Выключил телек, спаял блесенку....отдохнул душой и телом .. и полезное дело сделал. :) Телевизир - зло >8D

37. Вооо, точняк обожаю когда на домашний звонят с фигней , типа мы развозим овощи , я готова сформировать для вас заказ :crazy:.....пять минут чистого смеха .... ну больше никто меня не выдерживал пока <:-(

38. на сайте реклама персонифицорована , у меня никаких подстилок и наркологов не бывает , зато котеджей финских валом :rofl:

39. 700

700 просто 700-й

@AKM,
    Ну.. , понеслось ))
    А ещё там - курят )) не те сигареты, что я курю )), или вообще - бухают :)
    А я.., как Коптевский )), в завязке.. :), и потому не смотрим фильмы.., типа Особенностей национальной охоты или рыбалки :):)

40. во.:D

.. {$title}

BigRIB нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх