Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,Илюх еще долго не наладиться.Я сегодня даже на рыбалку сегодня не поехал.Не хочу.

Робочка нравится это.
  2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Отсмс_ить ВСЕМ..есть такая функция в телепоне...Или руку поднять и стоять.

3. Мишлен

Мишлен член ФСР

точна-точна! А лучше и то и другое - и поднять флаг фишинга, шоб видней было, а ловить и одной рукой моно! :crazy: Не каждый сможет в момент волшебства и диково адреналина вызвать скорую помощь..) Но ...надо обязательно...ибо!:commando: Товарищи!

Куп.А. и Мабута нравится это.
  4. Мабута

Мабута Рыбак

:)@ОКА,
    Флаг-гы -гы разных цветов символизирующих рыб разных сортов .

Мишлен нравится это.
  5. Машинист

Машинист Рыбак

Блин,точно завязал8-):D:D

6. Нарколог

Да ладно,проехали...Жизнь то не заканчивается...Все нормально.Но как то поганенько на душе,да еще в такой праздник.Все.Завтра съезжу.

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Алексей утешу тебя..все пройдет..поверь мне.. я тоже вчера не попал, хотя ловили САМЫЕ-САМЫЕ близкие- у всех лоб зеленкой намазан, правда Кореец смыл лоб Доминиканским ромом... на Трубника вААще никаких обид..хотя он тоже отмылся правда Кубинским 9 летним ромом..ну а вот Хант точно в ЧЕРНОМ списке:punish:...под амнистию вряд ли попадет:D:D:D
    А состояние твое мне оЧЧень даже знакомо вспомни прошлогодний ДУБЕЦ когда Юра Пушкино судака Вам нашел ..тогда вы тоже мешки ворочили с судаками а некоторым тоже было ОЧЕНЬ обидно что про них забыли...:cry::cry::cry:

8. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

9. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Нарколог,
    Алексей, во всём виноват Кореец (он же Ёжик, он же Вова, он же Гога :)) Он всем запретил звонить, смс ки отправлять и писать отчёты до вторника:)

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    ......правильно Валер!!!!! ... БЕЙ КОРЕЙЦА!!(только без меня-я еще с внуками не понянчился!!!!..
    .....ух ХАД !!!!

11. Кореец.... это типо..... ГЛАВАРЬ?
    Так и на него свой Жиглов найдётся....
    Скоро услышим.... А теперь Кореец.... Я сказал Кореец....

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Куп.А.,
    ..Сань, да все в поряде...я в тот вечер подлетел с Кимровскими почти в 6 вечера..тоже вроде орать начал ну и -УЛИ!!! на кого орать то все довольные..просто СЧАСТЛИВЫЕ...хотел на Ханта накинуться так он на снегоходе спал..так лежачего не бьют... пока терли и слюни текли ..наш Александр Иваныч успел 8 штук дернуть и трешки и двушки были...я всего трех еле наковырял и все из-за желчи....Во как!!!!!
    Зато сегодня полный позитив!!!!!!

Shmel, СС Мытищи, Куп.А. и 2 другим нравится это.
  13. Нарколог

Я,Вить и тебе объясню.В том году и я,как и ты попал только на третий день,когда уже раздача закончилась.
    Это раз.
    Во вторых вотесли б мы с тобой поехали на рыбалку я отъехал и начал фигачить судака,а тебе не позвонил.Я б потом смотреть не смог бы тебе в глаза.Не пойму,может тут так принято,но для меня это дико.Да о чем говорить,мы люди взрослые сами делаем выводы.Я сделал. При чем тут остальные?? Да,это тут ни причем.

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Робочка,
    Привет!...не просто главарь...а негодяй...сегодня опять больше 2 десятков дернул!!!!
    А вообще Вова красавец!!!!! Душа компаниии- молодец что Всем запретил зввонить НИ-НИ...так и было сегодня всего лишь 14 подушек и человек 120 снегоходчиков и просто пеших и ВААЩЕ все кто мог и стар и млад инвалиды кто хоть мог держать удильник все ПРИЕХАЛИ..ПРИПОЛЗЛИ!!! {$title}
    И на оФФигенном позитиве пошел писать отчет(если интернет позволит ГАД!..что то не хочет ЧИХ-ПЫХ!)

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лех...ну ладно хорош...150 Армянского на ночь и нервы в кулак....Того не стоит, поверь.
    Обещаю клятвенно что как найду , а это будет в самое ближайшее время ТЫ узнаешь первым...

16. Тебе теперь и позвонить страшно.... А то вместо " привет" услышу с ходу "пошёл на хер"...<:-(

Студент нравится это.
  17. ВНЕСУ ПОПРАВКУ ЧТО Б НЕ БЫЛО ВСЕХ ЛАВРОВ ЮРЕ,А ОСТАЛЬНЫМ УПРЕКОВ.Первый судака поймал Юра я был рядом в нескольких метрах от него и он сразу после первой рыбины позвал меня и еще наших ребят С КЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ВЫЕХАЛИ НА ПОИСК РЫБЫ.Многим знакомым позвонили,а те знакомые позвонили другим.Те кто нас упрекают в том что мы возили санями работали всю неделю в Москве и зарабатывали денюшки и не как не могли попасть на раздачу.Вас Виктор я не знал тогда и тела вашего у меня не было.Да и чего звонить то ведь утром на поиск рыбы мы стартовали не с вами,а с Пушкинскими ребятами.А в итоге Юра герой а Саша плохой человек-редиска потому что не позвонил ТЕМ КОГО НЕ ЗНАЕТ,или знает но нет телефонных номеров.Димба узнал о раздачи вечером этого же дня,но приехать не мог был в Москве и работал.
    Вот она правда того года и упрекать нас не стоит за это.
    За сим прошу прощения у всех кого обидел,дабы сегодня великий праздник.:good:

Олег Салмо, Студент и Нарколог нравится это.
  18. Нарколог

Вить,ну опять двадцать пять.Если мы не вМЕСТЕ с тобой выехали на рыбалку,то ты и не должен звонить.Ну,может вечером после рыбалки.Вы и правда с Илюхой разницы не чувствуете или не хотите понимать.
    Я уже успокоился,.Но так никогда. не сделаю,так,что Кость( Робочка) звони( ты это заходи,если че):)

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёха, "ловлю первого или пятого судака - звоню тебе, ты приезжаешь, куда ехать совсем не хотел, раз мы разъехались, а выход кончился"! Вот что ты мне скажешь? Как определить момент звонка другу? :-\
    Звонок вечером вполне логичен, до утра можно определиться - ехать или нет, а так дёрнул в ебеня двух парней с проблемами в спине, а клёв то кончился!:buee:
    Я не Веселовской точке дёрнул пять штук за 15 минут, а потом до вечера ездил кругами, так с пятью судаками и уехал, вот нужно мне было всех вызывать после третьего или пятого?:-\
    Ты прости, если что не так и тебя Бог простит!<:-(

Нарколог и BYKER нравится это.
  20. Димба

Димба Рыбак

Ну тогда и я внесу поправ очки...:D Я вчера ни скем !!!! вчетвером на рыбалку не выезжал ,а выезжал один на точку по наводке Скоропухи( что якобы там поймали по 40 кг окуня) Приехав на точку я обнаружил на ней троих форумчан . И подумал , что ж они гады такие, зная что здесь куячут окуня не позвонили мне и не пригласили на раз дачу окуня. Ну да ладно. Полазили. Не клюет. Один из форумчан предложил поехать на трещину ( более 30км ) Двое других ответили:" да нах., из за четырех окуней туда тащится, не охота.) . А мне , и еще одному, бешеным собакам, 100- км не крюк. Решили поехать. Тогда один из форумчан любезно предложил записать две уловистых точки, за что ему конечно спасибо. Только двое других туда не поехали. А поехали совершенно в другую степь ( замечу... Разница 8км) и там с группой других форумчан воткнулись в судака и так... Не сразу....постепенно. Как то так. В прощенное воскресение двое оставшихся форумчан пусть меня просят, что я им не позвонил, а так же не позвонил в Москву,Углич, Брейтово, Весьегонск, Кимры, Финляндию ит.д. Там тоже форум чане.
    И добавлю, кому было не лень, звонили мне и онлайн получали точку.

21. Димба

Димба Рыбак

Прошу тебя, не вводи людей в заблуждение!!! Я с тобой на рыбалку не выезжал и не ездил!!! И не ври!!! На Сашину точку мы не ездили!!! И вообще .... Ус покойся... Развел бодягу на двое суток.!!!

22. Раз пошла такая пьянка.Саня ты был не в нескольких метрах от меня, а минимум в километре.Я тебе позвонил и ты прилетел как угорелый,хотя собирался домой.Я к тому времени поймал штук 5,только не крупных.Если бы я поймал одного, я даже звонить не стал бы.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  23. Вы все тут ебан..ись со своими судаками.Забудьте нафиг про все что было,ЭТО БЫЛ СЛАДКИЙ СОН и он повторяется крайне редко.Мне вообще все равно кто нашел и где нашел,есть приятные минуты поклевок и все,а рыба это бонус за полученный кайф:D

Алекс Н., ЖК Химки, Леший и ещё 1-му нравится это.
  24. Юра ну ты слишком меня отодвинул далековато:DЯ и ты были в поле видимости и пахали один и тот же плацдарм,наши парни сидели на точке и просто занимались куйней от того что ни чего не клевало,а мы с тобой вели поиск и ты воткнулся,и Сразу позвонил и я прилетел,а потом прилетели и твои соратники.:punish:Вот так наверно все было если чо8-):p
    Я Ж говорю что :attention:ЭТО был сон сладко - кошмарный:crazy:

25. Димба

Димба Рыбак

Пост #1560 мною допущена ошибка. Читать ПРОСТЯТ, а не просят. Иначе можно перевернуть все с ног на голову..... :DПроспал.....сил нет.....похоже пора домой.

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,..... Юра..Рыбачок из Пушкино
    Александр, Юра давайте закроем тему прошлых судаков и не будем друг другу трепать нервы, а то весь Форум будет ржать над нами- еПнутыми китобоями... Пусть все ЭТИ негативы и передрязги останутся за бортом- наши судаки никуда не денутся ИХ еще столько будет. вы ВСЕ классные парни и настоящие китобои....
    Кого обидел....прошу прощения<:-(

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыбачок из пушкино,
    Юрик, блесна у меня и ждет тебя, надо было взять вчера..но что то не скумекал.......

28. Димба

Димба Рыбак

@Нарколог, Не могу упокоится...цепануло.Алексей! Ты конечно тактично все обставил. Без имен....форумчане. Как будто кругом одни дураки. Но у меня нет ни какой уверенности ( зная тебя ), что ты не будешь где нибудь на слете или у себя в бане , приняв рюмочку чаю, перемывать мне, и еще одному форумчанину8-), кости!!!!!!! Еще раз прошу тебя- ПРОСТО НЕ ВРИ!!!!Я С ТОБОй НИ КУДА НЕ ЕЗДИЛ, а также НЕ ЕЗДИЛ НА ТОЧКУ, КОТОРУЮ ДАЛ ОХОТНИК!!!! Не раз уже писАли на форуме, что для подобных вещей есть личка или телефон. Что, жаба душит????? Ты сначала с себя начни (мол лоханулся,поленился ехать,не позвонил ). А люди, читая твой понос, верят...жалеют не справедливо обиженного Нарколога. За сим прощаюсь с тобой и Телефон, как и ты стираю. Да.... Забыл....второй форумчанин считает тебя просто БАБОЙ.

Илья.Коптево нравится это.
  29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    Дим!......ну просто ПИПЕЦ!!!!..8-)8-)8-)..... сам горячий....... прекратите....ПЛИЗ!!!!:cry:... с Вами блин и в Москву не уехать.... Будь благоразумным!!!!!!

30. Димба

Димба Рыбак

@Студент, Вить! Меня цепляет вранье, вынесенное на всеобщее обозрение...вот и все.Тоже поехал....там вроде пока сосут.

31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

так как Вы сами, закончит это не можете:)...подводим КРАСНУЮ черту, и говорим -хватит...ниже все сообщения, с упоминанием того случаю ,будут удалятся..всем спасибо :)

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А над красной чертой...
    {$title} :drinks::vodka::russian:

Димба, Мабута, Кудесник и ещё 1-му нравится это.
  33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Дима,простили ещё вчера!:good:
    А Всех,с праздником!:good:

Димба, Куп.А. и Мабута нравится это.
  34. охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ Саня с праздником!Здоровья (особенно твоей спине),побольше просто везения.А рыбы мы по любому наловим.

35. Всех с праздником!Здоровья, счастья и безумных рыбалок.

Димба, Вадим Вакцина и ВЛАД66 нравится это.
  36. @рыбачок из пушкино,
    И тебе Юрий здоровья и счастливого везения побольше,что б мы всегда рядом были с тобой на рыбалки,что б звонить не пришлось:Dи тел. мой можешь не стирать не к чему это,я ТАК думаю.8-)

37. А всем привет.Сегодня решили сгонять на ту отмель у центральному и немного провести время на рыбалки.Благо всего ехать 23км.Как и предполагалось что сегодня вообще ни чего не будет так и произошло за исключением нескольких пойманных судакеров.ПП поймал нормального судачка и окуня на ВИБ8-) сказал хер вам,а не точка окуневая и делал лицом вот так:D Отъехали за 3.5 км. половить окуня,но после первой поклевки я понял что это не та рыба,и я вернулся обратно в поисках быпки первой категории. И что? подходы по практику есть редкие,но не берет ХАТ:bax:,но как говорят кто долго ищет тот найдет и с резким ударом на льду появился первый судак.И Я СРАЗУ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИЛ ТОМУ С КЕМ ПРИЕХАЛ,а он к тому времени пытался половить окуня за 8 км. от места лова.:crazy:Но не прошло и пяти мин. как напарник подкатил.Поерзав еще немного по отмели и поимев еще несколько по клевок мы коллегиально решили свалить домой,так как сегодня в дорогу домой.Вот и еще один день на рыбалке.:D

Модераторов прошу не подтирать,так как сие сообщЭние ни какого отношения не имеют к тому СНУ.:rofl:

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

О как! То-то, когда с Палычем проезжали вчера по Дубцу, ворота с флагом распахнуты были...(может и твои)...всё гадали...на рыбалке или нет...Ворота,которые рядом с потрепанным флагом (череп с костями).
    Ну а по-поводу твоих обид, дык забей.
    Если бы я , так остро реагировал на подобное (а было выше крыши), то не вкушал бы до такого возраста мохито в твоем исполнении.
    О рыбалке.
    Рыбы поймали. Себе взял только на пожарить. Остальную отдал на засолку-вялку, любителям пива.

39. Нарколог

Да,мой пост 7 недельный начался совсем не так,как я предполагал.Жаль.
    Ну,ладно исправлюсь.
    Я ошибся.Никто с нами действительно не выезжал.Произошла ошибка,за что приношу извинения всему форуму и двум форумчанам лично за введение в заблуждение.Никто никому не обязан был звонить-это точно.
    Правильно было сказано-это жаба,обычная зависть.Буду в себе это искоренять.

виталий нагорная и plohish нравится это.
  40. Нарколог

Да,забыл а всех с праздником 23 февраля и началом Великого поста!!!!

Поделиться этой страницей

Наверх