Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Димба

Димба Рыбак

Заеду к тебе или созвонимся.

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ПП уже рванул.Счастливые:cry::cry:

3. Нарколог

Кто-нибудь что-нибудь заказывал через AliExpress!????
    Заказал блесна со светодиодами на ентом сайте.Оплатил через карту.Вот думаю-а не подарил-ли я кому-нибудь гроши???

4. KO_OR

KO_OR Рыбак

Я заказывал=)Вы через ali заказывали или напрямую с сайта производителя? Если через ali то все будет норм. Надо только подождать. Там можно посмотреть статус заказа.

5. ХА ХА я даже ни чего делать не буду :Dвас инвалид одной левой ушатает:aggressive:нууу или я<:-(Диман ты там тавойт кончай шантаж8-)

Нарколог нравится это.
  6. Да Дим ты прав он опытнее и быстрее бегает это факт:DНо же марафонец-спортсмЭн:rofl:

7. Нарколог

С сайта

8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Нарколог,
    оооо и до тебя дошел прогресс :)...звони

Нарколог нравится это.
  9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Димыч камеру недавно там заказывал , вроде там :) . Все пришло .

10. ВЛАД66

@Нарколог,
    пока ты катаешься по городу :)..немножко картинок для тебя..
    1.заказа товар, списали деньги с карты, пришло подтверждение через смс.
    2.ждемссс, дня три(некоторые продаваны оправляют товар и через пять дней, но есть и хорошие новости :), заказов у них стало меньше, поэтому отправляют быстрее и доставка ускорилась .раньше был месяц-щас недели две.).
    3.заходим к себе в аккаунт(на али) клацаем раздел "ЗАКАЗЫ"
    далее (см.рис №1) "посмотреть данные"
    4. открывается другая вкладка, там ищем трек код(см рисунок 2)
    5. потом через сайты отслеживаем где посылка, но учти ,что трек прописывается спустя несколько дней, после его вывешивания на сайте продавцом..
    5. как появляется строка-доставлено на сергиев посад5 :), дуешь на почту со своим треком(бывало еще на нашей почте ,неделю валялась посылка, никто не почешется)

Вложения:

• {$title}
      1.jpg
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      485
    • {$title}
      2.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      462
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
  11. ВЛАД66

@Нарколог,
    отправил тебе в личку ,все что ты просил :)...заспамил весь твой ящик:rofl:

Нарколог нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ВЛАД66,
    И этот человек мне говорит,что я флужу на ветке и меня необходимо удалить(в смысле некоторые посты):D:D:D:D

13. Нарколог

Еслиб ты знал какие сведения о снястях мне Влад прислал-открыл-бы рыболовный магазин.:D

Я вот уже подумываю,:smoke::p:D

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Если б ты знал,какие тебя ждуть сложности,в связи с энтим(конечно тебя Влад не предупредил!;)).
    Прощай рыбалка-здасте деньги...Тфу.:D:D:D

15. AKM

AKM Рыбак

Олег Салмо и Мишлен нравится это.
  16. ВЛАД66

@БУЙНОВ,
    не понял смысл твоего поста,? если приманки это флуд, тогда я не знаю, о чем еще писать на этом сайте..

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  17. @AKM,
    тоже подписал!

Мишлен нравится это.
  18. AKM

AKM Рыбак

Ребята Борковские собирают подписи на русфишинге ... Вообще ситуация ни к черту ... разве можно так ... и местного народа в Борке прилично ... а отдыхающих ... а нас рыбачков ... Случись что (не дай Бог) можно до Некоуза и не довести человека - 100 % .... бред какой-то ... это называется повышение показателей по смертности населения ... Борок (и любые др. малые поселки) - это не Москва и не Питер ... :(

19. ВЛАД66

чушь какую то пишешь, в "стройке" Тихона тролишь, может пятница всему объяснение :)..
    ..если бы Нарколог получил эти сведения год назад, он бы еще на одну баню денег сэкономил :)...

Нарколог нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

Ура ... пошел в гараж ... Москва на выхи давай досвиданс ... Здравствуй Коприно !:O

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ВЛАД66,
    Избави Бог,шоб я каво то тролил.8-)
    У тебе с рыбалкой всё нормально?
    Беспакоюся,я !;):D:D:D

22. Я это с осени слышал от докторов которые там работают.Сволочи однозначно чего удумали.Я ПОДПИСАЛ.:good:

Мишлен и СС Мытищи нравится это.
  23. Мишлен

Мишлен член ФСР

В голове не укладывается...Позвонил в Борок, Игорь подтвердил - да, отремонтированная, да, хотят закрыть. Его там подлечили хорошо в прошлом году, кстати.
    Вроде, она в академическом подчинении. Как бы там ни было - решить можно, думаю. А вот те конкретные лица, кто допускает такое - это реальная "измена".

24. Нарколог

Однозначно это беспредел...

25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

26. Alex84

Alex84 Рыбак

Тоже подписал...Куда там ещё обращаться? Брейтовская - рядом не стоит...

27. Всем привет и на нашем берегу начал поклевывать окунек.Сегодня у всех были в улове у кого побольше у кого поменьше,но не до сыта<:-(Все таки движение окуня наверно связано с тем что судак полностью встал.Вчера разговаривал с Антоном и Саней Лебедевым с нашего колхоза по поводу уловов,так они в один голос сказали что в уловах только подлещик и очень редко бершики,а судак совсем перестал попадаться. Вот полосатый и выполз из всяких нор.:DЯ два дня провел в поисках клыкастого и полосатого на нашей акватории.В итоге несколько окуней и несколько перспективных точек где по практику окунь есть подбегает со всех сторон и много,но не берет.Хорошо что хоть стал интересоваться приманками:Dзначит скоро там будет раздача.В этих местах и были пойманы некоторые экземпляты:-X

28. Нарколог

Ты же хотел в субботу домой. То, что окунь появился- очень и очень радует....

29. А я сегодня ночью в 4 утра стартанул в Посад.Привез Арктического коня на мед ремонт :Dчто то в проводки стало коротить8-)ну а с такими симптомами далеко страшно ехать:bax:можно на галстуке приехать домой:D

30. Всем привет.Так просто для справки сегодня сотрудники Гимс совместно и сотрудниками Гостех надзора проводили рейд по проверки доков на снежный транспорт,права и тех.осмотр.8-)Так что выезжая на лед не забывайте доки на технику и права.Гостех сказал:attention: лучше пусть не будет снеж стоять на учете,а вот права должны быть обязательно:D.

31. Чудны дела твои господи ...... а Гимсу то чего делать на льду ???? Навигация то закрыта , лодки все на берегу ..:-\

32. Гимс просто ГОСТЕХОВ возит на подухе:D

33. Alex84

Alex84 Рыбак

Просто банда...Взяточников и алкоголиков..:D

34. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Лёх добавлю, что прежде чем что-либо заказывать нужно внимательно почитать отчеты покупателей. Ещё рейтинг продавца не должен быть 100%, ну и медали-кристаллы-и ещё там чего то рисуют круче когда рейтинг.
    Да, как то на выставке мне китайцы подарили фонарик моргающий вешающийся на леску выше блесны. При ловле форели попробовал...никакого эффекта :(

Нарколог нравится это.
  35. Alex84

Alex84 Рыбак

В том году спешно в отпуск собирался...Все доки и даже права забыл на лодку. Весь отпуск так отъездил..

36. Alex84

Alex84 Рыбак

37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тут видишь какое дело, если бы они, как ГАИшники, всё время были на акватории, мы бы не потеряли двоих рыболовов, да и не искупались бы ещё двое!:(
    В "средствах" ни о каких жертвах на дороге среди Фишингистов ничего не было, а на льду дерьмо случается всё чаще и главное с теми же людьми! Для порядка им нужно почаще на льду бывать, для порядка!:-\ Может оно им и на хер не нужно, но надеюсь начальство заставлять начнёт!:bax:

38. @Илья.Коптево,
    Я про порядок ничего не писал , если что то я За порядок и обеспечивают его зимой Гостехнадзор ...я удивлялся что делает ГИМС на льду ...вот и все ... :p
    А к вопросу происшествий , так это не от гаи , гимса или еще от кого не зависит , это все от головы ....:-\

БУЙНОВ, горыныч и Нарколог нравится это.
  39. Илья! Ты сумасшедший(с)!
    Сколько Гаишников на дороге и ДТП нет? А предположение,что водные гаишники предотвратят купание уж совсем "ни в какие ворота" не лезет

Поделиться этой страницей

Наверх