Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Отлично,отлично...3 приманки,минус 3 рубля:good:,треска нынче дорога!:D
    Типичная ошибка"начинающего"(не скажу кого),застрял он(налим)в лунке-продолжаем за леску тянуть!:D Пора 1мм.,ставить...леску рыбак рвёт,не рыба,это-аксиома блеать!;)

BYKER, Митинский/Liu, ГЗАР и 2 другим нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На слетах дышат все одинаково - парами С 2 Н 5 ОН ... от смеси Арарата, ХО и самогона на 46 травах...Обьяснить это словами невозможно.:vodka:
    Или, Миш, ты относительно желтых водяных червяков ? не, Леха невкусно пишеть...читай Робочкины мемуары...как у него налимы икру на камеру метали<:-(

ГЗАР и Кольча нравится это.
  3. Хирург

@SEGA Углич,
    Сереж, не представляю, как можно рвать 0.6 ? все 90-е годы ловил на 0.5 Кевлайн сомов в Ступино, самый-самый был на 72 кг...никаких обрывов, только на корягах....А на 0.8 Кевлайне \ взял в первый год\ при зацепе висел Крым с 3-мя кадрами, и приходилось перерезать леску

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Когда два налима висят, тогда в лунку "нэ лэзэт"!:D

5. Хирург

@Кудесник,
    Николаич...когда у Робочки 2 налима то ли ИМЭЛИ камеру...то ли селфи делали - понятно...а у Нарколога-то что в крынку не лэзет ? или лунку бьет 110-ю

6. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Хирург, Саша! Я не могу разглашать "медицинские тайны"!<:-(:D

7. SEGA Углич

@Хирург,
    Саша,там ключевое слово"приманка",за 1 рубль!:D
    Сдуру можно и 1,5 мм.,оторвать:D если продолжать упёрто за леску тянуть(а вдруг-сойдёт,жалко же)...а так,хрясь-приманка минус:D,её не жалко,за 1 рубль ещё можно прикупить!:D

Олег Салмо нравится это.
  8. SEGA Углич

Тёзка, это уже давно"секрет Полишинеля"!:)
    Ни на одну "приманку"леску 0,6мм., толщиной не ставят!:good:

Кудесник нравится это.
  9. Да лана вам ...ловит себе на покушать ... чо бухтеть та :D
    каждый норовит инвалида обидеть и приманка им не та и бур маловат и леска толстая :rofl:

10. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Шо, тоже клятву ихнему Гипократу заставил довать?

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О,нашёл мормышку на которую по два,а если повезёт то и по три налима ловить можно.Правда не понятно какую леску ставить?

12. Тяжела ночная рыбалка:crazy:только что пришел в себя после сонного анабиоза:Dдомой приехали в 5 утра.Наловили немного трески:good:Супер ощущения-окуневая мягкая удочка с леской о.2 и балансом №5.Дааа еще Нарколог разбил все мои представления про треску я всю жизнь думал что он ползает по дну,ан нет он плавает в разных придонных слоях8-)ВО как:bax:

Илья.Коптево нравится это.
  13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Нужно в "Сиськи бар" заехать. С ассортиментом приманок ознакомиться. Может быть таких уже подвезли. В Брейтово видел леску 2,0. То, что надо!:p

14. SEGA Углич

А кто бухтит?!:dance:
    Рады за него:good:,пусть хоть перед постом покушает!:)
    Три"приманки" за неделю оторвать, Дар надо иметь :D, есть ещё здоровье у инвалида!:)
    Вон Саня-молодец, бюджетненько и со вкусом!:good:

Хирург нравится это.
  15. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сам я "Гипократа" не видал. А, вдруг придется к "Наркологу обращаться. Он все и припомнит!:D

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

17. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@БУЙНОВ, Не, надо дать шанс оторваться!:crazy:

18. Не Сереж это мимолетная слабость почувствовать что то на окуневой удочки:Dза неимением в этом году окуня,а так леска о.88-)<:-(

SEGA Углич нравится это.
  19. @Кудесник, Сергей а ты чего не на рыбалки???Сегодня выходной???Мы через 1.5 часа в полет на тууууу сторону болота.:D:rofl:

20. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И не говори,Илюх.Я ж писал,леска старая была,уже 5 лет ей было.....А то не тяни,не толкай.А это опять,просто мое расдолбайство....А то теории развели.....
    Только проснулся,перепутал день с ночью.Все жадность....:):)

Митинский/Liu нравится это.
  21. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Шо,опять???' Я больше не могуууу!!!:):)

22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Саша! Сегодня отдыхаю. Силы на исходе. Завтра с гостями на судаковую поляну. Вам подарки у меня лежат. Да вы все по ночам шляетесь! Не дозвониться!:D

23. Сам не могу уже мотает как паралитика :crazy: и состояние коматоз НО НАДО КАЗАДОЕВ НАДО:rofl:

24. НЭЭ ПРАВДА ВАША ВСЕГДА В ЭФИРЕ:bax:просто в вологодской обл.8-) плоховато работает связь<:-(А подарки нуна забрать а то морда лица от ПОЛЕТОВ уже вся красная :crazy:

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня две "(удалено)" лежат четвёртый год без дела, леской 0.4-й оборудовал удочку, один раз сходил в кучу "молчаливых парней в тёмных плащах и пятнах крови", понимания не нашёл (там даже курят в кулачок, не то что поговорить) и эту ловлю забросил, но для себя отметил, что:
    1. на удочки никто не ловит, у всех мотовилА,
    2. леска минимум 0.7,
    3. лунка 150.
    Мастерство у парней конечно высочайшее, на шару там не поймаешь, леску такую ставят что бы не путалась и пожёстче приманку контролировать, плетню то не поставишь, руки можно порезать! Всё это правда на глубине больше 8-ми метров - на Волге, наверное в море такая толстая леска не нужна, поскольку глубины то не такие большие!:-\
    Каждый год собираюсь половить, но всё это в темноте и полной тишине, мне такая рыбалка не нравится, судака то с окунем весело ловим, большой и весёлой компанией,:D а тут очень уж скрытно всё!:cool:

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
    Shmel, Димба и Кудесник нравится это.
  26. Alex84

Alex84 Рыбак

Илья Иваныч...Дык чё лапам лежать без дела! Подгони кому - нибудь...Дружеский "подгон" так сказать...:D

27. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Илья Иванович даже Мойше в музей не сдает! :D

Илья.Коптево нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Alex84, @Кудесник,
    Я когда то был сильно озадачен уловистостью серебряных блёсен и на волне этого увлечения заказал Кондрату две "лапы" из серебра 925-й пробы, он долго отказывался, но в итоге сделал! Единственное изменение в стандартной комплектации, это крючки не из вязальной проволоки, а ОВНЕР № 6/0!
    Мойша по моему был на льду, когда я такую приманку американцу показал на Рыбинке, он долго не мог понять, как такую дорогую ВЕЩЬ можно в лунку опустить!
    Красиво получилось, если я её в Рыбинку опускаю - вся вода обезараживается!

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Поэтому и окунь без червяков, не то что астраханский.:)

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  30. Хирург

@Alex84, [​IMG] Этто, Леш, остатки от Коптевской лапы....крюки сиребрянные...926-й пробы...для пирсенга....база, правда, старая...тонет, наверное, плохо, и в 150-ю лунку не лезет

Олег Салмо нравится это.
  31. Хирург

Блин...расстроили меня сегодня...зав.кадрами попутала, когда начало курсов повышения квалификации у меня...рассчитывал рвать на Р. в субботу..а курсы с 11.03 на м-ц:cry::-\

32. Alex84

Alex84 Рыбак

@Илья.Коптево, Круть....можно на шею повесить или в ухо воткнуть...:D

33. Alex84

Alex84 Рыбак

@Хирург, Вот эту женЬщину - я вообще видеть не могу...раз себе в плечо блесну засадил...Плохо вытаскивается...Шкура натягивается...:cry:

34. Димба

Димба Рыбак

Это не мормышка...это вешалка:D

35. Илья.Коптево

Я бы после рыбалки на такую "вешалку" ватничек накинул бы!<:-(

36. Илья.Коптево

@Alex84,
    Если в ухо воткнуть, оно до земли оттянется, там серебра пол кило, плюс крючки и прочие заморочки!:D

37. Хирург

Мне регулярно приходится извлекать тройники из разных особей и разных мест...Лет пять назад, помню, будят меня на Торфяновке , летом...доскакал на квадре 300 м до пирса, там Георгий \ Полтавченко / наш друг сидит....насквозь с воблера тройник сквозь основание ладони...хорошо хоть шшуку сняли...я так , деловито, Счас тройничек бокорезами перекушу, и вытащу...Тот мне - Ты что, он денег стгоит !...махнули по стакану и 5 минут ташшил по-живому...

Вложения:

• {$title}
      DSC01524.JPG
      Размер файла:
      123 КБ
      Просмотров:
      444
    жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  38. Alex84

Alex84 Рыбак

@Хирург, Пять лет назад Полтавченко беден был...Экономил на собственной шкуре..:D Я без водки - рывком выдрал...А уж из "разных мест" стремно представить...8-):D

39. Илья.Коптево

@Хирург,
    Алекс опередил, бедным он конечно не был, но у власти одни жмоты! По этому они и у власти!:(
    Я один раз зуб себе выдрал, даже вспомнить страшно!8-)

40. Alex84

Alex84 Рыбак

Мне зуб рвал конь здоровый под 2 метра...упирался,проворачивал его...Как самому его вырвать?..Я бы точно не смог...:-\

Поделиться этой страницей

Наверх