Добрый день! Приятная новость в России открылся новый кемпинг ЖИЖИЛЕНД 413км трасса М9 Балтия. Отдых на большой воде среди первозданной природы,европейский уровень безопасности,комфорта и разнообразия развлечений. Рай для рыбаков. Приглашем всех в наше райское местечко - Барский берег, что на Жижицком озере. К нам очень легко добраться. Недавняя реконструкция Новорижского шоссе и всей трассы М-9 «Балтия» сделали путь на Жижицу неожиданно быстрым и комфортным: 2 часа от Ржева, 3 часа — от Пскова и 4 часа езды от Москвы по полностью отремонтированной, прямой как стрела, скоростной Рижской трассе. У нас охраняемая территория. По доступным ценам в ваше распоряжение выделяется территория (кемпсайт) 20х50 со своим выходом к воде, столом с лавками, туалетом, рукомойником и мусорным баком. Для активного отдыха имеется волейбольная площадка, теннисные столы. Работает служба проката инвентаря (палатка, мангалы, мячи и тд.). Цена на все весьма демократична, например вязанка дров - 35 рублей. А уж сколько рыбы в озере... В целом приезжайте не пожалеете!!! Полная информация на сайте жижица.рф или по телефону 8(910)004-00-49
Я бы очень сильно подумал в сторону смены названия. Креатив это здорово, конечно, но "Жижиленд" звучит как-то неблагозвучно, имхо.
А стоило ли историческое название подгонять под сомнительную моду? Вертайте просто "Жижицу", если это возможно. Первое впечатление - самое верное, а оно озадачивает..) Удачи в хорошем деле!
@Иго, Само по себе Жижица не располагает к благозвучию.Ездил раньше часто тудой,таперь рыбов там не стало .Про базу не знаю,но подозреваю на чьей она ,опять же базе создана.
@БУЙНОВ, дык, не важно чья она. Может хозяева зарыблением займутся или еще чего. Но "ЗЕМЛЯ ЖЫЖЫ" (если по-русски) ни в какие ворота не лезет, имхо. Жижицкое озеро - историческое название, как бы не звучало. Как-то так. Больше ветку апать не буду.
@Иго, Историческое - Жижцо... А с рыбой там действительно не очень! Мелочь... Промлов + браки = любителю там делать не особо чего... А вот дары леса там очень даже! Грибы, ягоды...
Mишлен! Спасибо на добром слове! А что касается названия,так почему не Жижиленд? Замечательный полуостров,омываемый с трех сторон величественным Жижицким озером.А в наш кемпинг люди приезжают и отдохнуть и рыбу половить и грибов пособирать/которых,кстати в этом году видимо-нивидимо/Так что приезжайте,будем рады!
"4 часа езды от Москвы по полностью отремонтированной, прямой как стрела, скоростной Рижской трассе" -Это Вы поспешили, на год минимум Я недавно от Волоколамска по этой "прямой как стрела трассе" до Москвы как раз 4 часа и ехал... А про рыбалку и Озеро - поподробней плз.
@zhizhitsa, так вот.. извиняюсь что встрял, но все же.. не то в названии ленд, понимаете? эти импортные приставки и замены русских слов якобы для некой крутости и принадлежности к западу раздражают , если не больше. почему бы Вам не назвать просто по-русски, мы же живем в России, правильно? так назовите просто, к примеру В окружении Жижи... или типа Жижица-исконно русская земля! ну пусть запад нам завидует без всяких лендов и кемпингов. разве Вас не раздражает к примеру бизнес ланч или гаджет, супермаркет,шопинг, омбутсмен, девайс, ситимолл, форэва. дело в том, что дети это впитывают! а старики не понимают.. я тут еду с мамой по Москве и читаю названия. шоппинг в ласвегасе, стоковый центр,элитные матрасы и т.д... она не понимает а я обьяснить не могу почему так. то есть обьясняю, но она не знает этих оборотных слов... ну сколько же можно то поганить англицизмами русский язык? мало того! если в к Вам приедут европейцы, то и они не поймут почему мы на своей земле стремимся все называть иностранными словами непонятными никому. вот я к чему.
...В забугорье-"гейропе" бесстыжатся, Никогда нам их не андерстенд!.. Так зачем же исконную Жижицу Называть, е-мае, "Жижиленд*?!.. В этой шутке - и шутка, и горечь, Постарайтесь без боли понять. И услышьте в общественном хоре - Что пора и себя уважать!
Уважаемые форумчане!Вот вы на нас " напали "с названием /кстати,Мишлен спасибо за стихи/и англицизмом в русском языке,да каемся возможно в названии это и дань моде...НО нашим кемпингом и нашими мероприятиями,которые периодически проводим мы всячески привлекаем внимание общественности к Российской глубинке,к музею Мусоргского/который срочно уже нуждается в реконструкции/,ремонтом подъездных дорог ,а то ведь трассу реконструировали а дальше в деревни каждый пробирайся как знаешь... Так что мы не лишены патриотизма,просто жаль,что люди ездят отдыхать куда угодно и даже не подозревают,какие потрясающе красивые места на Псковщине!Да и величественное Жижицкое озеро ничуть не уступает Селигеру !И чем больше людей поедут отдыхать в такие места тем выше станет уровень жизни и жителей небольших провинциальных городов и окрестных деревень... или вы считаете иначе ?
Добрый день! Если у Вас найдется свободная минутка я Вас приглашаю заглянуть на наш сайт Жижица.РФ там есть и много фото и полное описание и озера и какая рыба в нем водится.А если какие вопросы-отвечу. Заранее спасибо
@zhizhitsa, насчет полного описания это вы погорячились...КАРАСЬ правильный вопрос задал, было бы лучше, если бы вы здесь, более подробно описали -что да как(фотки с последних рыбалок), а что там у вас(с проживанием) да как с питанием, можно и на вашем сайте посмотреть.. ЗЫ. на форумчан не серчайте , это еще нормально встретили , модераторы вам помогут на первых порах, а дальше уж зависеть будет от вас..удачи
ВЛАД66 , спасибо за поддержку.Ну даже не знаю чем вас удивить.Озеро шикарное,природа на полуострове потрясающе красивая.Проживание у нас в палатках.Что по рыбе-водится лещ,судак,окунь,плотва.Территория охраняемая и вечером дорожки освещаются.Каждому предоставляется и стол с лавками и свой выход к воде/мостик или лесенка/,по всей территории туалеты с умывальниками. Предлагаю вашему вниманию фото нашего озера
Дорогие форумчане! С наступившем Вас Новым годом и Рождеством!!! Всех благ Вам в Новом году и удачи!!! Будем рады встрече в нашем кемпинге. С уважением, коллектив ЖИЖИЛЕНДА.
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта. Успехов! Удачи! Счастья! Принимаю участие в выставке "Охота и рыболовство по Руси" с 25 февраля по 1 марта на ВВЦ в павильоне 75, зал Б, R-33, стенд "Жижица". Буду рада встрече. С уважением Лариса.
Дорогие форумчане. Счастья, удачи, всех благ в наступающем году Вам и Вашим семьям!!! Всегда Ваши, сотрудники кемпинга "Жижилэнд".