Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну нога при этом не уменьшается...))) А сапоги не жмут.

2. vezdekhod

vezdekhod Рыбак

Здравствуйте, колодки "Йети" не изменялись, как отливались с первого дня выпуска, так и отливаются без изменений.

При стандартной ступне и ходовой рыбалки Йети брать размер в размер. Утеплитель пухлый и больший размер не даст ощущения свободы, через некоторое время сядет как нужно.
    Что может произойти, если взять слишком большой размер:
    1. Будет гулять пятка.
    2. Быстрой износ утеплителя.
    Ну и учитывать на какую толщину носка, если предпочитаете толстый термоносок, берите на размер больше.

ЖК Химки, Леший и SAV нравится это.
  3. vezdekhod

vezdekhod Рыбак

Мы делаем только для себя и только сами:)
    На птичке наш Йети, кстати за все время выпуска "Йети" его подделок обнаружено не было.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    ЖК Химки нравится это.
  4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ясности не прибавилось :(:(:(

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

ИМХА моя такая, товар популярный и недорогой, мечта "пирата"... :) (и не только китайского :D)

"-- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать." (с)

kir mitino и Макс23 нравится это.
  6. Я в шоке. Мои 44 наверное тоже, уменьшенная версия. Я тут давече вкладыши новые к Топтыгину покупал. Топтыгин 45 размер . Взял вкладыш 45-нэ лызе! Потом поменьше и потом самый малый (визуально на 42 :) ) вот те отлично вошли в мои Топтыгин. Продавец сказал, что остатки с прошлого года. О моим сапогам уже лет 4-5 наверное.
    а может можно как то распарить и растянуть ? :)

7. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Мы не пробовали.Мои не уменьшаются)))наши Норфиновские отличаются материалом,они жестче и со временем не теряют форму.Я уже три года ношу Юконы и все в порядке.Заменил ими Титаны от Баффина и не жалею.

8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

предположим :)...если колодки на пр-ве не менялись, а по факту-сапоги разные(смотрим фотку Макс 23), значит остается только одно- человеческий фактор, разные смены делали :), пусть на сапогах ставят клеймо, в какую смену выпустили:rofl::rofl::rofl:

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Имхо, вряд ли. У ЭВЫ закрытые поры, куда воздух то девается :-\. А если через материал уходит, что маловероятно, то сапоги должны холоднее становиться :). На своих за 4 года ухудшения не заметил.

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Мда... Ща с пристрастием рассмотрел вкладыш в "новых" (прошлогодних) сапогах... Протерся внутри в районе пятки...((( "Старые" дольше жили... Наверное, надо переходить на другую обувь (к сожалению). Раз в сезон не готов менять.

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

У меня вкладыши как новые до сих пор :-\. Не так часто рыбачу конечно, и размер тютелька-в-тютельку, но тем не менее. С ЖК уже обсуждали это, мне новые вкладыши нравятся меньше.

Наверное можно, только разогреть хорошенько, и с пятью термоносками туда залезть :D:D:D

Колодки, т.е. формы может и не менялись, а деревянная вставка (см. конец техпроцесса) -очень может быть :)

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тибе же сказали нада,стричь ногти и чистить пятки,подгоняя под размер сапога,а иначе так и буеш штопать:D:D:D.

13. @BigRIB,
    в моих наверное деревянную колодку не того размера всунули для охлаждения :(
    @Олег Салмо,
    ну титаны и у меня есть, раза 3 одевал(размер 10). Думал вкладыш от них в Ети приспособить, так тоже тесновато :(
    я как то покупал что то типа женских "следков" , типа наверх на вкладыш одевать, говорят помогает от протирания(сам так и не пробовал :) ). ну а ежели внутри вкладыша....то тут ХЗ. Может вправду великИ они тебе ?

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

...дядька на Фото ...че то похож на КОГО ТО!!!!:D:D:D:D рядом еще должна быть бутылочка Рома... в кадр не попала!!!

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это точно так называется:D?Не то ,что гаишники вместо стелек подкладывают:D?С крылышками?:D

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня упаковки разные посмотри внимательно на цвет

[​IMG].....[​IMG]...есть цвет синий . а есть цвет черный....упаковка разная ..так было и Саурусами которые шли на Америку.....
    Если я путаю цвета. то завтра запишусь к офтальмологу или Мишане талон возьму...:D:D:D

17. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Возьми талончик к нам !!! Если очень хочется . А как же РЫБОЛОВ -все СЛИЛ ???
    WELKOM!!!

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BYKER,
    .....это ты меня что ли имел ввиду??????

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BYKER,
    Ну что дружок. ...язычок засунул в укромное местечко.... нет смелости ответить....?????
    ...... и про сапоги Етти контрофактные которые льют в подвале в Набережной....????
    Ты ничего не попутал...А?.... или воздуха набрал в рот для храбрости и по быстрому отписался НАСКОРЯК...
    А мне вот какая картинка видится на ближайший перволедок..... не важно где.... на любимой твоей Рене или на море на АПшной подушке ты мне с глазу на глаз расскажешь про дядьку с ромом который льет сапоги и про Набережную в подвале которой делают контрофакт....и даже великий дядя Саше не сможет прервать нашу дружескую беседу....
    До встречи.....друг!

тракторист и Леший нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    Лелик привет! Сегодня опять не доехал до ПтиЧКи..конечно же у Макса все есть..я в этом уверен.:D:D

Леший нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Скорее ДА...репетиция, так сказать:), перед зимним сезоном :fisher1:....
    опять же печень потренировать :russian:...
    Ну и протестировать и отъюстировать,если надо, суставы и др.органы жизнеобеспечения организма...
    А вчера и сегодня, в самоволку, (футбол однако, лигу чемпионов никто не отменял, а телека в палате нет).:cry:
    Тока армейцы российские, разного цвета кожи, редиски такие - огорчают на данный момент:crazy:
    Даже боление ЖК, который щас там, на стадионе, шо-то не помогает:D
    За участие пасиб, тронут.<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

На фотках естественно разные, так это Леха всегда под синей лампой фотографирует, типа для секретности :D:D:D. А в реалиях жизни....так у меня тоже верх коробочки синий..
    Ну по крайней мере, мне так кажется....<:-(

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    Ладно, про талончик я взял на заметку. завтра оБЗательно заскочу....
    Ты лучше мне вот чего скажи...как ты смог Мишу Топтыгина уговорить выпустить сапоги под именным
    брендом....А???..... {$title} .... ты теперь должен как баба Яга в ступе летать и судака находить
    в любое время дня и ночи....:D:D:D

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня спорить не буду но для меня синий есть синий.....

26. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Я так понимаю новая модель? Первый раз вижу.

Это не развод?

Если нет - я в доле.:good:

БУЙНОВ нравится это.
  27. Я про то и говорю... Сапоги одинаковые, но на одном написано 43, а на другом 45...

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я в таких уже два года щеголяю)))
    Заходил сегодня к вам в гости...есть чем поживиться)))удочки впечатлили,надо денег зарабатывать и опять к вам)))если скидки будут то алаверды)))цены на мормышки более чем хорошие,а вот на удочки кусачие конечно...и блесен бы с впаеным крючком

Леший нравится это.
  29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Макс23,
    Я немного опоздал на дебаты про Етти родные и неродные и про стельки тоже.
    скажу свое мнение..у меня Етти в эту зиму пойдут на третий круг то есть третий сезон...врать не буду..явной деформации сапог не увидел. то что они были в работе, т.е в них достаточно долго пошлепали по бескрайним Брейтовским просторам-это да. Покупал в родном Брейтовском Рыболове у Бори Постникова....откуда их везли...мне неведомо. Но вставка привезенная мне Михаилом подошла без проблем..как я уже писал раньше при моем родном 43 сапоги 45 размера...
    Ну и пару слов про контрофакт... никакое изделие не может быть защищено от вездесущих Китайцев-они пытаются сделать все... и надо признать кое-что у них получается....
    Производственный комплекс Вездеход расположен в городе Лосино-Петровский в Щелковском районе. Очень много интересного рассказал Михаил как все зарождалось с самого начала. как внедряются идеи и как проходят испытания.. Мне человеку профессионально связавшего свою большую часть жизни с металлобработкой захотелось воочию увидеть работу столь уникального оборудования как 9 литьевых машин-прессов стоимость более 1 миллиона $ каждый...как все происходит вживую...
    В ближайшее время собираюсь в гости на экскурсию и все желающие могут присоединиться...

Shmel, БУЙНОВ, KOLDUN и 4 другим нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

А сапогами будут угощать, как конфетами на кондитерской фабрике? <:-(

31. Карась

Карась хуту

А вот и нет!
    Сам чуть не попалсо...
    Сжег один Топтыгин и хотел просто в инете заказать такой же размер.
    Но зачем-то заехал на Птичку...померил свой размер - мал!
    Пришлось брать следующий...может у них колодка чуть поменялась - я хз...но факт.
    Только мерить.

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

я ж и писАл, по хорошему, а тебя по плохому чуть не вышло :)

33. Анатольич

Анатольич Рыбак

Живу на Щелчке, 1 км от МКАДа, если шо, то присоединился бы....воочию увидеть уникальное оборудование:)

Студент нравится это.
  34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    ...

@@Студент, Я так понимаю новая модель? Первый раз вижу.

Это не развод?

Если нет - я в доле.:good:
    Я в таких уже два года щеголяю)))
    Какой развод?????.....офигель что ли ????:cry:... я идею подкинул Мишане..а Шмель профинансировал стендовые испытания....чтобы ты наш друг Леший летал быстрее ветра по морю в своих РОДНЕНЬКИХ сапожках!!!!!.....проси быстрей Топтыгина чтобы побольше налили сапог на первый лед - чую начнется движуха на все 100%..кто не захочет в таких ЧУДО-ЮДО поскрипеть по снегу....:rofl: :rofl: :rofl:

Shmel и Леший нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я вот болотники Роксы, покупаю наверное уже пятую пару одного дизайна и одного размера. Даже не меряю в магазине. Ни разу не попал. Вот это стабильность...:good:

kir mitino и Хирург нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

ЭХ!!!!...пошло ЛАВЭ которого иногда НАНЭ!!!!!:p:p:p:p:p

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Анатольич,
    Долечивайся. дружище, обязательно съездим к Мише в гости...может замутим еще один зимний раритет под названьем..Анатольич...?????..а ФИК-ЛИ!!!!!:dance::dance::dance:

Леший и Анатольич нравится это.
  38. Леший

Леший Рыбак

ТОПТЫГИН АУ ..... ТЫ ГДЕ???

Почему ничего не знаю!!!

ГДЕ ИМЕННОЙ ???:vodka::fish2:

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, Вить, будешь на производстве, не поленись, возьми рулетку и измерь у оригинальных сапог длину подошвы, пофотай все, можешь даже обрисовать подошву :crazy:. Будет некая база данных для определения контрафакта :commando:.

Студент нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот ссылка интересная, навевает определенные мысли: http://www.boy-scout.ru/item_27448_75/Sapogi_Alaskan_Yeti_iz_EVA.
    А об одном ли мы говорим? :-\

И на Топтыгин довольно сильно похожи... Только ремешок сзади, а не спереди как у Топтыгина

Последнее редактирование: 25 ноя 2015

Поделиться этой страницей

Наверх