Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Можешь очень выгодно обменять на шипованные топтыгины... От дилера изпервых рук!!! Только с размером не промахнись....:D:D:D:D

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Нечего менять не буду:)!!!

BYKER нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Держусь:)!!!

BYKER нравится это.
  5. Анатольич

Анатольич Рыбак

Привет из госпиталя!
    Обувь обычная 43,5....купил без примерки 44-й(Йети) - плотновато...
    далее зашел в магаз и примерил 45-й - то шо надо...третий год юзаю...полёт нормальный :good:

6. Вы с Йетими то поаккуратней то.... Я Максу покупал, по его просьбе, пару 43-его.... так они как мои 45-ого.... Может у них отливки поменялись, но факт...

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

Однозначно примерять прежде чем...

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

42 - Йети 44!

9. Привет! А что их примерять? Должны в самый раз на мой 43,5-главное ,что бы не давили, а если не подойдут-задарю...

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    МихАЛ Борисыч! Ты подгони тот о котором уже 3 год трем...........:cry::cry::cry:

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    ...ну вообще Новогодняя бронь пошла еще с начала Ноября..приеду на базу обязательно позвоню...порешаем.

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч привет! .. ношу Российский 43....Етти 45 и Медведь по-моему тоже 45 взял..не помню точно...

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BYKER,
    Байкер не ерНИЧАЙ!....надо будет и тебя оденем в лапти(извините в сапоги фирменные Вездеходные)...
    ...обилетим по полной:punish:

Леший нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ситуация как у меня, один в один...:) Но мне нравится поплотнее ...

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ......................:) Но мне нравится поплотнее ...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    ..Мне тоже:-X...а по факту-черный хлеб, лицом к лицу и никаких извращений...:cry::cry::cry:

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Анатольич,
    Приветствую коллега!....
    ..Привет из госпиталя!..8-)8-)8-)...профилактика???? ..может что нибудь нужно? черкани в личку пока в Москве еще 2-3 дня..............

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    На соседнем сайте уже 1050 просмотров:)! Деньги немалые сулю за изделие:)!

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Мишаня я не в теме<:-(....но денег НАДО!!!!....проясни ситуацию:какой сайт и ЧЕ надо???????

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Гусары, молчать! (с) (с опозданием так...:))

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ......................:ok::ok::ok::ok:...........:O:O:O:O

21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Не смог пройти мимо. <:-(
    {$title}
    зы. Это рецедив.:cry:

plohish и BigRIB нравится это.
  22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Куп.А.,
    ПРИВЕТСТВУЮ!
    Ни КУЯ себе упаковочка..я такой еще не видел. может для Американского рынка???....цвета оЧЧень неплохие. известные....особливо нижний...:good::good::good:..если не СИКрет ..где брал?<:-(<:-(<:-(

23. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

День добрый! Дык у нас в Дмитрове.
    {$title}
    зы. Отношения к магазу не имею, если что.:)

дед Палыч Дмитров и Студент нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Отстали вы от жизни Виктор Владимирович :D:D:D Упаковка как упаковка, в прошлом году тож такая была.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0090.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      639
    Куп.А. нравится это.
  25. 42-ети 44 малы!!!! А до этого мерял 44(у GSA взял)-были нормально.Заказал-44.Малы, стельку выкинул, стало получше. так что мерять перед покупкой !!!!

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Что-то здесь нечисто :D:D:D. Или подделка попадается, или материал меняется и соответственно усадка после литья, или вкладыши разные, или прессформа для литья, или....темные силы природы :-\.

Вадим Вакцина нравится это.
  27. @BigRIB,
    главное, что левый и правый одного размера :)

plohish и Димба нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну хоть это радует :). А вообще-то неплохо бы получить комментарий от @vezdekhod :help:.

29. @BigRIB,
    Обувь ...а особенно рыбацкая зимняя , вещь очень индивидуальная , кто то любит триноска надеть , а кто на голую ногу , отсюда и разночтения ...это нормально ))))

BigRIB нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну если взаправду РАЗНОЧТЕНИЯ , то это ситуация нормальная и страшного ничего нет - бери 3 комплекта носков и беги мерять. :)
    Но вот бывает же:
    А это уже безобразие форменное >8D>8D>8D.

31. @BigRIB,
    просто мерил он сперва с порядком уплотненным вкладышем , а новые естественна показались маловаты ))))

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Щас подумал, Йети у меня уже пятый сезон пойдет, 44 растоптанный в самый раз:), не помню, какие ощущения при покупке были? :-\
    Может нужно брать с учетом разноски вкладыша? Хотя вкладыши у меня не стоптанные, почти как новые...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Виктор, привет! Свой заказ подтверждаю. Если нужно оплатить срочно, могу на карту или на телефон бросить.

34. да не особо там уплотненный вкладыш был :) на неделю раньше куплены :) Я померял-на рыбалке, на тот носок что ношу на рыбалке. Отлично. Заказал 44 размер, не себе домой, а попутно товарищ привез сразу на Яузу(типа на доставке сэономил ) . Одел -плотновато, думал разносятся, не особо. Пришлось удалить стельку и одевать на тонкий носок. Тогда более менее. В лодке сидеть отлично, ходить похуже чем Топтыгин.
    PS терли тут про носки. Брал на Кабеласе по скидкам, что то типа 2 пары за 10$. Вполне себе, носить можно. Но в Ети-нэ лызе !
    PS 2 для гурманов и любителей каКчественных вещей рекомендую фирму Lorpen (дорого) и еще есть
    Термо-носки "Heat Holders",
    заказывал из Англии, себе, жене и дочке(веселеньких расцветок). Очень теплые, но очень толстые. В Ети не лезут :(

BigRIB нравится это.
  35. ЖК Химки

оДНОЗНАЧНО !

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жень, я про что, если первый раз покупаешь, то однозначно мерять, а если уже покупал, ПО-ХОРОШЕМУ можно тот же размер взять, и все будет отлично. Иначе это не производство, а кустарь одиночка какой-то, без мотора....(с) :)

ЖК Химки нравится это.
  37. ЖК Химки

@BigRIB, Китайцы ребята быстрые . Может у них уже свое производство Йети :) . Они могут для заказчика делать и параллельно для себя .
    @vezdekhod
    Китайцы на Птичке вашим товаром торгуют или левым ? Уж больно там его много .

38. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@BigRIB, Сапоги на фото оддного, 43-го размера...))) Те, что меньше, примерно пятилетние. Больше-прошлогодние. На ноге и те, и те нормально. В чём уловка-не пойму...)))

Вложения:

• {$title}
      IMG_0576.JPG
      Размер файла:
      143,7 КБ
      Просмотров:
      535
  39. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Макс23,
    Привет Макс! Говорят,что сапоги из ЭВА при сушке уменьшаются в размере.

BYKER нравится это.
  40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Лет пять назад, у Ети вкладыш был очень узкий,пришлось на 2 размера больше брать,что б не жали с боков,сейчас не знаю,не смотрел даже,ношу Торви третий сезон,доволен ...

Поделиться этой страницей

Наверх