Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

ДРУЗЬЯ!
    Немножко терпения Всем кто ждет Уколовские мормышки.... на момент приезда( Воскресенье прошедшее) осталось отлить порядка 80 штук из 225 заказанных.... думаю что к следующему моему приезду в Столицу все будет готово... и тоДА берегись плотва Ренская!!!!!.........:fish2:..............:D:D:D

2. @BigRIB,
    Спасибо, тогда будут как раз-люблю посвободней...
    Вот кто бы носки хорошие и главное правильные к ним подогнал <:-(оплату гарантирую с :vodka:

3. А я бы штук 20 самых:fish2: взял бы <:-(

4. SVN

SVN Рыбак

@Студент,
    Я подтверждаюсь. По прежнему нужны шипы на йети самого большого размера.

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

В Рыболове на Птичке у меня корешок работает Генка,а вот где там пожарников павильен находится не знаю

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не ипи моцк..у Генки и спроси:punish:....или мне позвони..расскажу..чайнег:p:D

Димба нравится это.
  7. azaz

azaz Рыбак

А зачем их искать, подожги что-нибудь , сами прибегут .... ведь не зря они пожарники..

Хирург нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Посмотри по ссылке и купи через инет: http://sivera.ru/catalog/accessories/foot/257/
    Отделы, где Сивера продается есть в Спортхите, Экстриме, фирменный магазин на Соколе.
    По размеру, для моего 43.5 беру носки (этой модели) 44-46.

Ну или 700-го поспрошай, Жерличник может из горнолыжных чего посоветует...

9. Леший

Леший Рыбак

@KOLDUN, Павильон Э15А Вывеска КАРП -ФОРЕЛЬ, напротив вход №2 крытой ПТИЧКИ.
    Все просто!!!

ЖК Химки и KOLDUN нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот почему и не знал павильон...Ни карпа ни форель не люблю ловить,поэтому на такие вывески внимания не обращаю.
    Спасибо.Буду на Птичке заскочу к вам на экскурсию)))

11. @BigRIB,
    Эх...жил бы я в Москве-не побирался бы...хотя ну её на...лучше попросить-помочь "ветерану броуновского движения" купить 44-46р на 43,5р с гарантией оплаты и :good::vodka:

BigRIB нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Аналогично :). Мы же тоже, как Студент говорит, деревенские...:D:D:D

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Еще раз добрый день! Носки фактически такие же как были показаны мной продаются или продавались в Рыболове на Птичке.... буду там завтра брать себе пару пар в запасец... если надо могу взять размер знаю....:D ценник в личке...

дед Палыч Дмитров и BigRIB нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

дед Палыч Дмитров нравится это.
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Привет Мишаня! время летит как пуля. на Птичку не попал с мишаней Топтыгиным на завтра стрелу забили.... Сейчас лечу на Ярославку за люстрой светодиодной на подушку на доп освещение...завтра к ребятам нержавейщикам в Балашиху..надо корпус под этот шедевр срочно сварить. защиту на оптику поставить а то помню как Олежка Бэтман по первому льду пиСТАнулся поскользнувшись около подушки так лихо что увлек с собой Димона. и еще кого то.рухнули втроем...я обоССался от смеха . но когда увидел что мой любимый титановый бур в дугу и еще 2 рядом тоже с дефектами заревел в ГОЛОС....:cry::cry::cry::cry:

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    ...правильно Дим! Карп-Форель-это ФУ по сравнению с нашим нагуленным на Бескрайних Брейтовских просторах СУДАКОМ!!!!!:fish2:.....:good::good::good:

Серега Пушкино и KOLDUN нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Студент,
    В какое время завтра на Птичке будешь Вить?
    Завтра тоже туда за тяжелой артиллерией поеду,часикам к десяти

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч! Не переживай...думай о предстоящем отдыхе....море голубое. а может лазурное, холодный арбузик на подносике и бокальчик Блэк Джэка со льдом и русалки. русалки вокруг....ЩА
    ..зареву:cry::cry::cry:
    .....тоже ХОЧУ!!!!!!!
    Мормышки к приезду будут, отберу лично:cool: и спрячу подальше до приезда...желающих МНОГО!

дед Палыч Дмитров нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Дим! Я к 10 не успею...поеду через Люблино там мои зайки меня ждут...внук и внучка..младшая дочь гостит у старшей...безумно скучаю по малышам...внук просто Сорви Голова. а внучка тихая божья коровка....обожаю их...:cry::cry::cry:
    К ребятам в Рыболов на Птичке поеду чуть позже думаю что не раньше 12 часов дня.................

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Да конечно. деревенские в доску оба- Паша и ты...один Риб за себя все говорит что вы именно наши ...из деревни....:O:O:O

ЖК Химки нравится это.
  22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Dmitriy487,
    Дружище! Мы вААААще ничего не платим. особливо за леПИЗДричество... меня то точно скоро в Медухово отстригут наФИК...:cry::cry::cry:....Набережную чуть позже...............

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    Олег привет! Как дела???...куда пропал??...набери ...рад буду тебя услышать....

24. Dm.R.

Dm.R. <'''><

В будни во сколько открываетесь ??

25. Леший

Леший Рыбак

@Dm.R., Каждый день с 8 до 17 , ВЫХОДНОЙ - 1 января :attention:

Shmel и Dm.R. нравится это.
  26. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент,
    Виктор Владимирыч, поздно прочитал...
    Я в Москау (пока что)...
    На чашку кофию можно уже тока домой...
    Фото с Маныча низзя, так как все семейство разболелось, плюс ремонты квартир детям, плюс ветер 7-8 м/с - пришлось отложить. (еду завтра ;) уже зарегистрировался на самолет):O:O:O . С утра заскочу в Ростовскую таможню и и ииии.... :fisher1: :crazy: Ждитя обратно в субботу вечером! С фотами!

Пы Сы.. А вот кстати у мене ни Ети ни Шмети Нетути , в связи с ентим хотел спросить, - а на простые, обычные Баффины накладки не подходят случаем? Я ношу в жызни 39-й, но Баффины - 43-й..<:-( (ноги в 1-м карауле отморозил, теперь люблю простор)

Олег Салмо нравится это.
  27. Леший

Леший Рыбак

@Студент, А для Вас Виктор , сделаем вывеску .....

СУДАК-БРЕЙТОВСКИЕ ПРОСТОРЫ.(специально) если нужно.

Хотя есть и рекламная вывеска -ВСЕ ДЛЯ РЫБАЛКИ НА РЫБИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ !!! Многие знают.:good:

Студент и Олег Салмо нравится это.
  28. azaz

azaz Рыбак

Виктор привет. Я тебе недавно звонил, но ты наверное судаков ловил. Времени как ты говоришь мало, восстанавливаю катер, и тут же снегоход готовить надо , ну и работа. Нашел тебе плавучий якорь, так что если надо звони.

29. жерличник

жерличник Рыбак

...точно,не потяну,придется с Байком в кредитные отношения входить.Даст в долг на "крыло"с пензии,под "Божеский "процент...<:-(

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Живу по средствам.... Кредиты не беру. ( пенсия ... Маленькая) Экономлю... Денег нет... Ищи другие ... Финансовые институты на свои игрушки!!! Не фиг каждый месяц по дорогим заграничным курортам шляться .. Чтобы потом на мормышки и рыбалки занимать!!!

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я тебе покажу свои кошеля....понравится-заберёшь без всяких "булек",но только ДВЕ:)))...каждого размера(я их не мерию!)
    Я не жадный...На НГ в АП:)

BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@BYKER,
    Бля,Серёг щас не надо....Тебе тоже пОкажу...сцуки тараканьи....

BYKER нравится это.
  34. жерличник

жерличник Рыбак

Спасибо Олега, спасибо товарищ, вот так и проявляются отношения. Да все у меня слава богу есть, а если нет того, что у других имеется, и пусть даже ловучее, не переживаю, а ловлю на свое, и сердце не рву. Даст Бог увидимся в АП . Обменяемся чем, будет на то необходимость...

ОКА нравится это.
  35. жерличник

жерличник Рыбак

Нэ, беспокойся. Шутю я. А куда и сколько раз , ( спасибо за заботу) сам решу...

BYKER нравится это.
  36. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Виктор привет,друг дорогой!!!А что, на Набережной в Новый год,все занято или можно бюджетно пройтись?

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Можно просто пройтись по Набережной:)!!!

38. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Можно и на снежике прокатиться,благо он на Рыбинке:).Из Астрахани приехал,увы интерисующих Саурусов, нет:),только в 20-ти гр.

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@РыБаЧёК, !
    Ну и хрен с ним:)!!! У меня есть, думал соседу подогнать:)!!!

Поделиться этой страницей

Наверх