Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. так скока ждали та .... колбасит думаю многих , меня уж точна :crazy::rofl:

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D Муравей. Арбуз. 80 руб.... Леска 0.14. Но ловит Ссуко.....!!!!!

Леший нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Наверное за плотвой в выхи? Вот и плющит, и таращит...:crazy::D

BYKER и ЖК Химки нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

5. Volga

Volga Рыбак

@BYKER, и не дорого :D .

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык я одни носки ношу за 1100, а ты двое, по 10 долларов - дороже получаецца :D

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  7. ЖК Химки

Тоже дорого .... 0,8 цента красная цена !:D
    Йоптыть , 0,8 доллара !:rofl:

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@Макс23,
    ... Тебя сегодня в аутсайдеры перевели... В выходные профи собираются...большой сходняк. Ожидается во главе. С Главным ... По плотве!!! Опарики .. Не помогут...

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Митинский/Liu, Сухие цифирки:
    1100 руб. это:
    1. 2 литра водки
    2. 1 литр отечественного хорошего дистиллята
    3. 2 блока хороших сигарет
    4. 1.5 воблера
    5. 1 блесна Илья Коптево :D
    6. ну и т.д.

А носки у мене 20 полных рыбалок в год уже в пятый сезон пошли. И в запасе ишо пара лежит, по старым ценам купленная :p.

Зы. С сигаретами погорячился - 2 блока обычных недорогих сигарет.

SEGA Углич нравится это.
  10. ЖК Химки

Ну так 2 литра на дороге не валяются !:)

Митинский/Liu нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    у меня ни одной блесны нет за 1100, Борода их дешевле 2000 уже давно не продаёт... и сигарет два блока купить тоже не получится...

BigRIB нравится это.
  12. Леший

Леший Рыбак

@BYKER, Серега!!! МУРАВЕЙ(Свинец)+арбуз=80 р ловит Ссуко....!!!!:D

А МУРАВЕЙ(Вольфрам) с лыской+арбуз, либо эксцентрик (буса) ловит трижды Ссуко...!!!:ok:

BYKER нравится это.
  13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Думаешь, чем-то удивил? Да вся инфа уже давно у меня! Кто, когда, куда... Ну а я завтра с утра поеду плотву предупреждать, шоп начинала боятсИ...)))
    Тебя-то ждать? (на последний лёд):D:D:D
    Пы.Сы. опарики-это ШТО? Неа, не знаю...:-\

BYKER нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Митинский/Liu, ну видишь, не все так плохо....:crazy:

Митинский/Liu нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ....у Ильи Ивановича ...всегда в нычке есть.....попроси( тихонько....):D:D:D:D:fisher2:

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший,
    ....на Пенсии Я ( маленькая)....:(:(:(

17. Карась

Карась хуту

Беломор чтоле куришь?
    :D:D:D

Студент нравится это.
  18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Карась и Студент нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ..если это про царапки то они идут сразу на 3 размера... по моему так 41-43. и 44-до УПОРА:D:D:D

20. Витя царапки есть али нет?

21. @Студент,
    неее , Палыч спрашивал про отношение реального размера ( цивильного ) и размера носимых Йетей ..

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ...осмелюсь заметить.. что смысл вставок- так было везде и на фирменных Баффинах и на Сорелах- носок только ХБ...смысл когда нога мерзнет выделяется больше тепла. влаги и именно влага через носки ХБ и вставки выводится через вставку внутрь сапога...

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

24. @Студент,
    я так глубоко не копал никогда , носки как носки , сверху термо , ноге свободно , когда сильный мороз вкладыш из сапога не вылазит примерзаеть , следовательно влагу выводит исправно :D

Студент нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, категорически не согласен, даже тонкий ХБ носок ни хрена влагу не отдаст, поэтому только тонкий (нетолстый) пластмассовый термоносок. А в остальном все правильно....:)

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки, [​IMG]....Жень правая коза давно известна-крыло поэстетичнее выглядит..Димба не выделит...у меня должны быть надо порыться...

27. ЖК Химки

@Студент,
    Это я у Димбы выцыганил в прошлом году , он на такую чесал . Потом в азарте крюк отломил , вынимая из рыбы . На ней так бусины хорошо бегают . Мне в этом размере важно , вольфрам , я не очень понимаю что есть крыло . Вить , Леший вроде обещал сделать ... Но ты попридержи в нычке , мало ли что <:-(

Димба нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    .... а я могу поспорить на что ПРИДУМАЙ сам.... либо ХБ...либо в те времена продавали вот такие роскошные Швейцарские {$title} ...коими и пользуюсь до сих пор....
    Вискарик любой на выбор...завтра буду в Рыболове на Птичке...возьму аннатацию

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    А у меня еще есть спецзаказ который Леха делал специально под меня-эта же коза только в 2 раза больше с конкретными крючками под морскую плотву....:fish2:...точно знаю что этот размер пот ом на прилавок больше не делали...<:-(<:-(<:-(

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    ...не забудь-лыска у Арбуза должна обЗАТЕЛЬно блестеть...

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сдается мне, что носочки это у тебя не простые ;), че написано, "умная шерсть", а умная шерсть, это от специальной овечки :), и только из нее носок не вяжется, а с добавлением синтетики для износостойкости. В результате получаем: "Очень теплые носки для треккинга и альпинизма при минусовых температурах с волокном Primaloft Yarn. За счет уникальной комбинации шерсти и прималофта великолепно отводят влагу и согревают, быстро высыхают, препятствуют появлению неприятных запахов. Улучшают вывод влаги при использовании в обуви с применением мембранных материалов."
    Так что ты проиграл :D. Вискарь это слишком, а вот бутылочкой Кизлярки можешь запастись...:crazy:

Shmel и Леший нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Студент,
    Попридержи Вить)))А то вдруг ЖК найдет,а Колдуну не хватит)))Пока я судака на джиг драть буду)))
    А где вообще павильен пожарников на Птичке?Наверняка не раз туда заходил,но огнетушителей не видел)))

Кольча и Димба нравится это.
  33. ЖК Химки

Так ты начни там по порядку поджигать все и увидишь :D
    Катись колбаской по Малой Спасской :D !

Димба, Shmel, Леший и ещё 1-му нравится это.
  34. ЖК Химки

Крупные у меня есть какие то неплохие , мне бы мелочи ...

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот зануда))))Отстань)))

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

, @BigRIB, Мишаня..ох и дотошный ты ... не буду спорить!.приезжай с друзьями.. Кизлярка выдержанная-наш основной продукт уже ждет {$title} ....первый лед нарастает не по дням а по часами..так что ждем-С!!!!!!!

BigRIB нравится это.
  37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Димон-ЧИК привет! Пожарники- это ОРЕОЛ...как у подпольщиков во времена Великой Октябрьской революции... Пожарник настоящий -это Саня Худяков-Лехин партнер и лучший друг...если не ошибаюсь майор в отставке-пенсию тоже как и Байкер получает... иногда когда Леха накашляет и удочек наделает....

Леший нравится это.
  38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Студент,
    Приветствую Вить !!!
    Точку скинь GPS)))

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Доброе утро! Сегодня буду на Птичке.... точку павильона Рыболов на Птичке кинуть????8-)8-)8-)

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Анатолий Евгеньевич Вы в Москау????8-)8-)8-).....а на чашку УКУСного кофию????<:-(<:-(<:-(
    А фото с Маныча моно????:cry::cry::cry:( одни вопросы...мля...даже неудобно как то )

Shmel нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх