Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, ну бывают исключения, поэтому маленькие царапки теперь всегда в ящике... :)

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    ...про ЗК особо вопросов нет...есть куда летом от волны спрятаться...когда лодку колбасит уж какая при этом рыбалка , не очень понимаю!!!

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не все так грустно, на большинстве крупных рек и водохранилищ России условия сходные с Рыбинкой по ветру и волне. И ничего, народ троллит и джигует, и че только не делает... :crazy: Дело привычки и оснащения, не более...

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Виктор! Отложи мне, плиз, накладки (Йети) макс. размера, 2 пары и 1 вкладыш в Йети 46-го размера. Как море НАДЕЖНО встанет - сразу приеду и заберу.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  5. Леший

Леший Рыбак

@Студент, И МНЕ И МНЕ И МНЕ!!! Шипов по больше , так что-бы на 5 снежиков хватило !!!:smoke:
    На недели хотим приехать шиповать . Увидимся :good:
    А те кто без шипов , лазать ..... на 4 точках , как сказал ХУДОЙ!!!:help:
    УДАЧИ РЫБАЧКИ !!!:fisher1:

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Дядя Витя,тот цвет,точно здесь должен быть!:)

Олег Салмо нравится это.
  7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот в эту рыбалку я бы без шипов не раз наеб...ся бы ! Голый лед и оттепель ! {$title} {$title} {$title}

ГЗАР, FINN, Олег Салмо и 7 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Попутал...) Каменнник это. Шикарная была рыбалочка!

ЖК Химки нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Макс23,
    Не люблю Каменик, промоины даже в глухозимье!

11. Макс23

Притом в одних и тех-же местах...) Надо их знать, и всё сразу станет на свои места. А место-то весьма неплохое. Как унитаз-перекат, поливчик, омуток... А на поливе коряжка...)))

12. ЖК Химки

Ну промоины и на Глубоком есть , да и ниже Камеников . Зато на Камениках такие каменюки на дне ! Валуны см по 60 в диаметре ! И под ними плотва , плотва , плотва , плотва , плотва ..... плотва .... Ой , бля , где я ?!:D

FINN, Димба, AlexM и 4 другим нравится это.
  13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это у тебя такие стоят?:crazy:8-)

14. ЖК Химки

Рыбы немного поймали конечно , но рыбка вся ровная и рыбалка интересная . А плюс еще народу никого .... Чума ! Не обязательно для хорошей рыбалки много рыбы , иной раз и поймал то немного , но удовольствия полные штаны !

15. Макс23

К лунатикам пора...)))

SEGA Углич нравится это.
  16. Макс23

Заезжай как нибудь, посмотришь...)

17. Леший

Леший Рыбак

@BYKER, Серега ты уже и здесь ДРОЧИШЬ ... СТУДЕНТА с АП!!! НАПРАСНО .....
    Базы всегда пользовались спросом ...ВСЕ . Как у МАХОТЫ в ЗК, у СТУДЕНТА в НАБЕРЕЖНОЙ, у ДРОЗДОВА (ЧЕСНАВА) БОЛЬШАЯ ВОДА.
    Так и будут пользоваться, с каждым годом больше и больше.:fisher1:
    Чем лучше АП ???
    Забравшись в --ево кукуево ...и что плотва? ПЕРВЫЙ ЛЕД , а дальше...НАНО -БЕРШИ , да и те на МЯСО.
    Как то раз по хорошей наслышке мы посетили ваши края снегоходов 15 . Встретили ИИ ,ДИМБУ ,СЛАВИКА(американца с ПРОТИВЬЯ), и многих других общих знакомых ... и что все дружно соса... Утеха одна места красивые, спору нет .
    С БРЕЙТОВО порядка 80 ти км туда и столь-же обратно. Хороший бросок-НУЛЕВОЙ:cry: НЕ НАШ этот КРАЙ...

Море вот это тема ,да и рыбка другая.
    Извини мой ДРУГ - каждому свое.Кому :vodka: :buxie_v_lodke: а кому :fisher1:
    Студент КРАСАВЕЦ -МОРСКОЙ ВОЛК!!! Да и КЛИЕНТУРА у него МОРСКАЯ!!!

18. Илья.Коптево

@Леший,
    Всё правильно: базы всякие нужны, базы всякие важны!:achtung:
    Я прошлой зимой первый раз не был за Центральным, далековато всё таки, там и ловли толком не было, но всё же, сама возможность поездки тоже важна! Вспомни как мотались под Череп, не всегда удачно, но такими караванами ходили, на обратном пути судаков за Саней собирали!:D
    Но это для нас с тобой, Рыбинка от Сутки до Веськи и Черепа, а всегда было много рыбаков, которые прекрасно ловят в конкретном месте, им даже не интересно, что там в 30-ти или 60-ти км происходит и ловится - всё нормально, и спорить тут не о чем!:-\
    Разговор о гостиницах в принципе начался году в 10-м, Американца сравнивали только с бабушками, больше не с кем было, сейчас есть выбор и это здорово, для меня однозначно рыбалка на втором месте стала, после переезда в Гранд, качество жизни между рыбалками стало важней, чем сама ловля, такие вечерние тусовки устраивали, на следующий день точно знали куда ехать и что делать! АП ещё комфортней услуги предлагает и рыбалка очень разнообразная, нет проблем с транспортом никогда, тоже уже собирается приличный рыболовный коллектив, Чеснава - отличная база, но что то всё немного не так, с куревом проблемы, люкс дороговат, а стандарт маловат, но расположена то в отличном месте для зимы! В Набережной ни разу не ночевал, но думаю тоже всё там нормально, по крайней мере, те постройки, что видел когда заезжал отличного качества, до моря рукой падать!:-\
    Я думаю, если ещё столько же гостиниц откроется, все найдут своего клиента и нечего сомневаться, местные постепенно тоже не свои дома сдают, а строят специально под рыбаков, это тоже уже не совсем бабушки, а микро отели, всё развивается и это хорошо...:good:

19. @Леший,
    Студент КРАСАВЕЦ -МОРСКОЙ ВОЛК!!! Да и КЛИЕНТУРА у него МОРСКАЯ!!!

Во-во!!! И НИКТО из его друзей и товарищей с ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ ему оч... зеро не лекалит!!! Ни тот контингент,мужчины всё!!!

Леший нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Леший поминал тольки зимний сезон... Да , за приличным судаком по Мологе не побегаешь, некрупный, и берш тоже...надо ехать на море... шшука только хороша
    Но летом всех гиморов с погодой в Веське нет...всегда можно найти тихое место

Леший и александр hummer нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Палычу пламенный Брейтовский! Все записал..готовлю для Михаила ЗАКАЗ...все будет у меня в Набережной..

дед Палыч Дмитров нравится это.
  22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Лжекарась,

Игорь привет! О кей!...обязательно отложу
    Накладок Миша привезет много поэтому всем хватит...

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!
    Вчерашнее утреннее возвращение на историческую Родину ознаменовалось приятной и неожиданной встречей.. Утром пробираясь по кольцу к Ярославскому шоссе мой скучающий взгляд вырвал из длинной вереницы машин нечто родное, близкое сердцу... Во втором ряду строго друг за другом следовали 2 солидных джипа с солидными трейлерами. На прицепах стояли Алюмокрафты ..катера столь специфичные что на Подмосковных водоемах я думаю их единицы... Перестроившись поравнялся с Лексусом и вот оно до боли знакомое лицо..за рулем Дмитрий Зюзин....догоняю второй джип..улыбающееся лицо Ханта и его напарника Андрея Чуланова.... Вот такими ..слегка уставшими но веселыми я их
    и встретил

продолжение следует

Вложения:

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

продолжение............

{$title} . После недолгих обниманий конечно же хотелось обо всем расспросить..как? ..почему Ярославль опять без медалей... но ребята были так вымучены дорогой что все это решили перенести до моего приезда в Ярославль куда я собирался на днях заскочить.. Костян цветущий эпатажный мужчина весь на позитиве пообещал в следующие выходные приехать в Брейтово и еССтественно заглянуть в Набережную... а стало быть на зло завистником ..ударим МАРШ броском по печени...:vodka:..со всеми вытекающими:russian:.....:drinks:
    Ну а я продолжил свой путь. Сеня конечно же интересовало состояние речек...лед или еще вода..
    Проезжаю Ильдь...вода- и не намека на лед... следом Чеснава..с левой и правой стороны от места уже видны закрайки ..кое- где тонкая пелена льда..
    И вот она матушка Сить.... не сдается и ни намека на лед {$title} {$title} ... правда что творится в Набережной пока не знаю..подвис на даче в Медухово, завтра будет
    известно....................

И еще одна неприятная новость...

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Три дня назад с патрульного катера ГИМС был украден мотор 115 Меркури! Подробности неизвестны
    да и вряд ли они нужны.. Друзья и коллеги!.. помните что твари-наводчики ходят рядом с нами...
    Вспомните пожелания Михаил Борисовича (Мойши) по маякам GPS которые обезопасят Ваши снегоходы!

Пока не зачехляюсь... уверен что еще выйду по воде...:greby:

SAV, ЕжикЕжикович, Shmel и 4 другим нравится это.
  25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Сережа привет! Однозначно похожи но 2 цветов нет

ВЛАД66 нравится это.
  26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Виктор,Добрый вечер!
    Там картинка непонятная,пришлось по одной копировать,я не все перенёс....
    нужные-то сразу нашлись!:)

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Блин...Ханта откормиииили:cry: шея от ушей начинается....или этто студенческая непрофэсс. сьемка:D:p

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Хирург,
    Конечно же непрофессиональная...на Зюзина посмотри.... питались то вместе..<:-(

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня. Брейтово.Медухово
    Думаю что морозец прошедшей ночью прижал как следует ..думаю что не меньше -7-8 градусов было......

Вадим Вакцина нравится это.
  30. У нас утром -10 было8-)

31. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

у меня на "аэродроме" -9

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня. Брейтово. Набережная.

Ситуация на великой и могучей Сити меняется с каждым днем

{$title} {$title} {$title}
    ...бинокля с собой не было но по моему в карьере уже ледок..еще пару ночей и ТО-ДА..
    ....пулей в коряжник - столько стволов набил структурником..не место а ЭЛЬДОРАДО..точно8-)8-)8-)..
    ...теперь понятно почему там по первому льду судачка дербанят:fish1:..кто умеет конечно:fish2:
    Но что странно..если ехать от Шестихино то слева от моста вовсю гуляет вода- ни намека на ледовую обстановку....<:-(<:-(<:-(

Олег Салмо нравится это.
  33. Стесняюсь спросить<:-(а коряжник эт где8-) мона в личку если что<:-(:D

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    ......мона КОНЕЧНО..посмотри внимательно последние фотки...он совсем РЯДОМ..:fisher1:
    ....белий машина видишь????:punish:... от него тЛИСта метров уБОК..информация небескорыстная..точные координаты только после...:vodka:

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Сань! Подговори продавщиц Гореловских пусть Скоропухе пургену сыпанут в продукты или в жидкость..молоко там..кефир когда за харчами приедет... пусть посидит на жердочке пару деньков..
    ....:O:O:O...а то ЖК плачет :cry: что не может с работы сорваться прямо щаЗ... этот АС всю плотву передушит до его приезда...:fisher1:

36. Зачем свидетелей-продавщиц<:-(он ко мне придет чайку попить тогда ииии:D или в бане подкину в чашечку с чаем таблЭтку:rofl::rofl:

Студент нравится это.
  37. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Студент,
    Витя привет! А в районе кранов какой пупок с корягами.Ты его стороной обходишь

38. ЖК Химки

А в районе Черкасовского мыса ?!:)

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Олег Салмо,
    Олег привет! .А в районе кранов какой пупок с корягами.Ты его стороной обходишь
    ...Уточни про краны8-)8-)8-)..не понял... Сейчас на Сити только летом появлялся кран который лес перегружал с берега на баржу....

Поделиться этой страницей

Наверх