Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Какие красивые КОРЯГИ !!!
    А какие камушки ???
    НЕ ЖАЛКО ДРУГ!!!
    Точки забей в навигатор , и по плотве потом с мормыхой.:fisher1:

2. Димба

Димба Рыбак

3. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Хороший подход.
    Мне не предлагает ,за ДОРОГО в коробочке по рыться .

4. Димба

Димба Рыбак

@Студент, (( а то он на мою коллекцию покушается....тройную цену предлагает-соблазн ВЕЛИК!!!!!:cry::cry::cry:))
    Неправда ваша...:achtung::D

5. Димба

Димба Рыбак

У тебя х...й допросишься...порыться:-X:D
    Я лучше буду за Сашкой :vodka:ездить:D:D:DНу ты понял...:D

Shmel и Леший нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    Камней не жалко их до ЖО-ы вокруг ..а вот насчет ТОЧЕЧЕК-отличное коммерческое предложение!!!!..надо взвесить цену вопроса и Веселову сдать в аренду... у него зимой опять ЗАСОС будет воды то НЕТ!!!...плотву на речках местных всю:fisher1: выловят за неделю и зубы на полку...а выЖИВАТЬ то как то надо...сжалюсь конечно хоть он и редиска законченная:punish:. но у меня сердце то.... доброе...(.М-ЛЯ завтра надо бежать в Администрацию и договор заключать по аренде водных ресурсов..пока супостаты хитрожопые не опередили...ТОЧНЯК!!!)
    С понедельника в Москве... у себя в павильоне..вторник. среда . планируешь????.....есть темка:-X

7. Леший

Леший Рыбак

@Димба, С Сашкой :vodka:можно , а ты не как :vodka:уже давно.
    Понял, понял!!!

Димба нравится это.
  8. Димба

Димба Рыбак

9. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Буду в субботу. А там будет видно .Если надо приеду,решим.

10. Леший

Леший Рыбак

@Димба, Знаю. Но мы то можем:vodka:, а потом :fisher1:

11. Димба

Димба Рыбак

Ну ты то всегда в меру:vodka:...порой завидую.
    А вот некоторые :vodka::vodka::vodka::vodka:...страшно становится.

Леший нравится это.
  12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    ....да с Санкой попроще.... у Лелика ..БОЛТ чего допросишься. правда ко мне снисходителен бывает ...ВРАТЬ не буду..
    Так вот про Саньку... помню почти уже закрывались..гоняли судака в углу..далеко за Март было..ловили в углу..воды полно... Я на Беркете проскочил и поХ... у меня же накладки на лыжи просто БЭСТ не помню чтобы проваливался когда...акромя конечно заплывов с моржеванием..:D:D:D
    Саня Пожарник. Афоня, Дима Черный кое как пробрались...тогда они на красных Лунсах гоняли как у Афони сейчас.... Подъезжает Саня...ну почти в муку:vodka: когда успел набраться со сранья сам не пойму.. Афоня с Димоном куда то дриснули. а он мне чуть не плача;
    -Виктор! У меня чего то с движком.:cry::cry: .ШО-ТО еле едет точно провалюсь в воду и щелкает внутри как по сердцу того гляди и развалится и эти два(гон---а..Афоня с Димоном) исчезли...
    Завели...что то реально ЕБА-т и конкретно... Я конечно сделал рожу как на поминках..прокатился....задумался и говорю:
    - Сань .дело дрянь...не выплыть тебе пожалуй..наверное подуху придется вызывать...!!!!!!!!!!!
    Смотрю Саня вАААще окукливается и ЩА зарыдает.... в голос...:cry::cry::cry:
    Я сжалился и говорю....
    - Попробовать можно сделать. а вот помнишь. Санек. ты мне чертика обещал.....да так и не подарил...
    Санька тут же слезы вытер да как и выпалит:
    -Да я тебе спаситель любых 5 чертей на выбор ДАМ... выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А кругом стоят все наши ..я подморгнул... все почти покатываются со смеха.....
    - А не обманешь ??????
    - Да крест на пузе.....шоб мне ....ну и так далее...
    Звук неисправности был знаком всем жмотам кто годами не меняет ремень вариатора...выкрашиваются подряд несколько зубьев и неисправность вылезает наружу...:D:D:D
    Поменяли ремень и снегоход рванул галопом с места. чего не было раньше......
    А я стал обладателем именных чертиков с нипелями в отверстии и с приклеиными бусинами...Ох и драл я на них!!!!!:fisher1:
    Мораль этой правды такова: Парни!!!!!..... Изучайте МАТЧАСТЬ и чертики от Пожарников упадут в ваши заветные коробочки НАХАЛЯВУ!!!!!....:O:O:O

13. Димба

Димба Рыбак

@Студент,
    Я немного про другое...
    Саня в определенном состоянии не раз возвращался без ящика...а там просто клад :good::good::good:для мормышечника.:)

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    Да припоминаю сей эПИЗОд ..я тогда еще на Викинге ездил .... мы почему то с Саньком после ловли на Пчелье под горячее . кстати ты там по-моему тоже был вдвоем определили маршрут прямо через торфяники Центрального... я вернулся к себе весь в торчащих откуда можно и не МОЖНО камышинах с осокой.... а вот Санек просрал где то ящик на кочке.... правда кто то из наших и подобрал...компания была большая ..но
    ...в ЖО-у почему то были мы только вдвоем...сам не пойму8-)8-)8-)

Shmel нравится это.
  15. Димба

Димба Рыбак

@Студент,
    Сей эпизод был не единственный...с потерей ящика.Хорошо подобрали...и не обобрали,а вернули:D.
    Ещё, как минимум дважды,никто ничего не находил8-)

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Было дело, подобрали с ХАНТом (правда его самого можно было по частям собирать) сначала крышку от его ящика, потом сам ящик, а между ними на протяжении сотни метров 9 судачков!8-)

Shmel и ЖК Химки нравится это.
  17. Димба

Димба Рыбак

18. Veselov

Veselov Создатель...

Блин, вот че не скажешь, ну все в цвет!.......
    Реня, одна из немногих рек на Рыбинке где НИКОГДА не бывает заморов!
    Да и глубина реки на ямах около шести метров.:O
    На самом деле разговор не о том, что ты в реках нихрена не волокешь, а о том, что в ближайшие выходные мне опять негде жить и в связи с этим ,могу ли я забронировать в твоём "сарае" какой нибудь номер?......
    Если да, то желательно подальше от биллиарда.
    Сложно уснуть когда за стеной идёт игра, да ишшо шумоизаляция никакая.....<:-(<:-(<:-(

Shmel нравится это.
  19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:rofl::rofl::rofl: Как мне это знакомо !:D

20. тракторист

тракторист Дизелист

По поводу реки и заморов сомнительная информация, но оспорить не могу знаниями не обладаю. Хотя почему на Рене нет заморов? Тогда на Сити тоже их нет, там тоже ямы глубокие.

А вот на счет "сарая" ты явно не прав. Был у Студента в гостях пять раз. Могу отметить, что месторасположение,инфраструктура, и.т.д. В общем все , что надо для комфортного проживания на этой базе есть. Корпус в котором стоит бильярд считается питательно-развлекательным. Там есть несколько комнат в которых живет Иван Григорьевич и Виктор Владимирович и их ДРУЗЬЯ, как понимаешь при общении сильно знакомых людей не возникает проблем с не пониманием друг друга. Мы все вместе рыбачим,кушаем, выпиваем,играем в бильярд и уж если кто то хочет спать, то все это видят, ни кому не надо ничего объяснять.
    Гости, которые приезжают своей компанией или хотят уединения живут в отдельных коттеджах, изготовленных из хвойных пород древесины, без отделки пластиком или ДСП. На сколько я знаю вместимость базы Набережная клаб более 50 человек, но это когда она начнет работать как инструмент для зарабатывания денег. Для меня лично подольше бы этого не случалось, да простит меня Студент.
    Неповторимая атмосфера общения и единения всех рыбаков за одним столом, обсуждение рыболовных планов и чувство равенства с принимающей стороной это классно! И нет ни каких членов клуба все рыбаки у Студента на базе равны. А какие там виды из окон! Просто супер!
    ИМХО!

Вложения:

• {$title}
      CIMG2731.JPG
      Размер файла:
      103 КБ
      Просмотров:
      908
    • {$title}
      CIMG2732.JPG
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      956
    • {$title}
      IMG_3631.JPG
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      961
    • {$title}
      IMG_3637.JPG
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      917
    • {$title}
      IMG_0315.JPG
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      954
  21. тракторист

тракторист Дизелист

@Veselov,
    Саш! Я понимаю, что у вас просто дружеский стеб с Витей. Я так просто влез от нечего делать. Работы совсем нет.

Veselov нравится это.
  22. Veselov

Veselov Создатель...

Паш, На Рене не бывает заморов по двум причинам:
    1. Реня-река глубокая. Недаром зимовальные ямы именно в Рене, а не в Кесьме.
    2. В Рене огромное количество родников, а следовательно достаточно сильное течение.
    Сить другое дело.
    На Сити есть ямы, а есть и поливы, по этому бывают и заморы......

BYKER нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    Привет КОНСТРУКТОР! Сань... я конечно мог бы съязвить что в голове твоей СВЕТЛОЙ полный компот ассорти ..НЕ... не Светкин компот за 1000РЭ..а компот мыслей ..начавшийся с бильярда и закончившийся ЗИМОВАЛЬНЫМИ ямами...:rofl::rofl::rofl:..и каким то замором о котором я даже не обмолвился...
    С бронью сарая в этот раз не получится. ДРУГ.... Ко мне заезжают охотники 10 человек во главе с Сергеем Матковским плюс рыбаки. Могу конечно сдать тебе свою роскошную двухэтажную баню в Медухове с камином и кроватью-аэродромом( подарок Саши Лемитина который зная мое трепетное отношение к слабому полу сделал ее на своем производстве размером 2000 на 2200мм)..над чем мы потом постоянно ржали когда парились:vodka:в бане.....
    ....или же обратись к Максу23...у него точно найдется для тебя место если не в гостинице то уж точно в Ангаре для зимнего хранения техники(на вчерашний день там точно было 2 койко-место...если Вова Худой своим Кингом не занял...)

Единственное что меня действительно волнует... так это то что за лето я познакомился с очень многими интересными людьми ..профессионалами и любителями рыбной ловли побывавшие в Набережной по рекомендациям своих друзей и все они изъявили желание продолжить знакомство и в Зимнем сезоне, чему я конечно искренне рад... И уже сейчас мои старые друзья с которыми меня связывают годы знакомства зная эту ситуацию бронируют места на первый лед на воздушную подушку.
    Обещаю что никто не окажется без внимания.. на первый лед...<:-(

Леший, BigRIB и Вадим Вакцина нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@тракторист,
    Павел спасибо за лестные слова..я знаю что они искренны потому как ты человек имеющий свое Я с которым я всегда стараюсь считаться......<:-(

тракторист нравится это.
  25. Veselov

Veselov Создатель...

Эко тебя "прорвало" ....
    Знатно "отпиарился", респект!
    Да не переживай, я ж знал, что не пустишь.
    Я лучше тогда в Гранд Эдвенчер заселюсь.:crazy:
    Там хоть горничные с официантками есть, да и повара говорят сменили...., аж из Парижу выписали!
    Вить, а ты не помнишь, у них три подушки, аль четыре?
    Слушай, а ведь Сить намного позже моря "встаёт"...
    Первый лёд в опасности, да?<:-(
    ................................................................
    А в Весьегонске все спокойно......:drinks:
    Несмотря на отвратительную погоду , катера ЕЖЕДНЕВНО бороздят просторы Моложавого плеса, практически всегда возвращаясь с неплохим уловом.
    Светка с поварами "закручивает" пятую сотню банок каких то офигенных компотов.
    Особо обученный человек готовит тушенку из лося...... Кстати, из среднего лося получается 105-115 банок чудесной тушенки!
    Дежурные по объекту ставят столбы под здание с будущим бильярдом и караоке .
    В общем готовимся к зиме как и ты.
    Будешь в наших краях, заезжай, всегда рады!
    А когда зимой приедешь к нам на Реню за плотвой, то не шифруйся на льду, все равно мы узнаем!
    (Помнишь как в ТОМ году?.....):rofl::rofl::rofl:
    Ps. Вить, я не знаком с Сергеем Матковским, но не сомневаюсь , что он достойный человек!

Последнее редактирование: 28 окт 2015
    Rishamogov, svletto, BYKER и 2 другим нравится это.
  26. Студент

Студент Рыбак Писатель

АлекСАНдЭР! ...вот таким ТЫ мне нравишься... мягким и НЕЗЛОБНЫМ-ведь на самом деле ты такой и есть!!!!....:good:..иначе ФИК..ДВАС..я бы тебе мормышки Уколовские заказал бы...:D
    В Гранде насколько я помню с тех времен когда 2И один шиковал во всем мотеле а там обслуги ни много ни мало 17 человек Шеф- повар был и остается один и тот же Сергей..классно готовит...Илья не даст соврать..он из Твери...а вот с гувернантками произошла смена состава..прежний был воспитанней и КРАСИВШЕ..а сейчас Мышкин и прилегающие деревни...............
    У Романыча( Управляющий или совладелец Гранда-Х.З) в наличии 2 подушки но обе Марсы и обе дохлые..одна -немецкий дизель постоянно ЭБ--А мозг вторая больше была на приколе.. Что в этом сезоне...не знаю:-\
    Сань, с чего ты взял что Сить встает после моря-ошибочное мнение... Наркколог , Паша ПП и вся Дубецко -Гореловская ТУСА. ЖК Химки после Чеснавы однозначно чешут на Сить в Бобровники...там затопленные бревна со времен то ли лесосплава то ли лесозаготовок..но плотва там добрая...
    Я та конечно двумя руками за мормыху..но ты же знаешь у меня друзья на голову помешаны морем и Худой с Андроном и Тракторист с Биг-Рибом они же не уседят на реке и если есть хоть какие то закрайки
    мы однозначно рвем когти в МОРЯ,,,,:buxie_v_lodke:
    Сань...не стреляй :hunter: много лосиков и брось наХ эту тушонку..так всю живность туристы полопают..на что потом любоваться будешь??????:cry::cry::cry:
    А чего?...на Реню приехать?..так легко.. вот все соберемся и приедем..ГДЕ будешь размещать????..у тебя же везде именные таблички.:D:D:D...разве что в ангаре...:cry::cry::cry:

... А Сергея Матковского многие наши знают- это друг Бэтмана..знатный карповик частенько у Радзишевского в передачах показывают..правда сейчас полностью или почти полностью переключился на охоту............

Rishamogov, Shmel и BigRIB нравится это.
  27. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент,
    Вить, Матковскому пламенный пионерский привет!

Студент нравится это.
  28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

хорошая работа!!!:good::good::good: дрейссена живёт неплохо на древесине:)...на пластике-не живёт!<:-(

Студент нравится это.
  29. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Здоров дружище !!!
    Классное фото,зимний вид БАЗЫ .
    Матковскому большой ПРИВЕТ! ( он же СЕРЖ ), да и Григорьевичу тоже ( он же ВАНО )
    Виктор готовь КОМПОТ ( крепленый ). Как будем там , обязательно заскочим .
    К стати АФОНЯ там , завтра домой,набери если что.

30. Илья.Коптево

@Леший,
    Ты кивки готовь, компот ему оставте, и удочку из ремонта...

В.П. нравится это.
  31. ABELь

ABELь Рыбак

@Студент, Виктор, привет. И от меня (Беляков Александр) Матковскому привет передай, плиз. Давно не виделись.

32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Почему после:) ? Как правило Бобровники первые . Перволедок по плотве на Сити все же более стабилен , чем на Чеснаве . В Бобровниках течка и лед там иногда встает позже , чем даже на Ситском разливе под мостом , но это вопрос одной - двух , морозных , ночей . Море конечно позже .

Shmel, Леший и Студент нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ABELь,
    Саня привет! Как дела ДРУЖИЩЕ?..сто лет тебя не слышал... Как закрываешь сезон..есть ли трофеи?
    Сергею Владимировичу (СЕРЖУ) ПРИВЕТ обязательно передам.... Матковский как то потихоньку отходит от рыбалки, хотя его дружную компанию Бэтмана, Димона. Вова(Иваново)плотно осевшего у меня. Макса оЧЧень люблю но они БЛИН все такие активные:vodka:........:drinks:......... что после встреч с ними моя бедная печень нуждается как минимум в трехдневном отдыхе...:cry::cry::cry:

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Анатоль! Обязательно передам!:russian:....почему не показываешь на ветке трофеи с Маныча????
    ребятам было бы интересно...особенно моему другу Веселову..кстати..приглашает нас в гости..не знаю правда как к такому предложению отнеслась дама в FOX RAGE с очаровательными лисьими вставками, хотя совладелица Веселовского бизнеса может встать в позу по поводу моего визита...:buee::buee::buee:...:D:D:D

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа привет! ..ДРУГ мой! как там обстоят дела с ТЮЛЬКОЙ????...трюмы забиты доверху????.... налиму в этом сезоне уделю особое внимание..заразил этой увлекательной ловлей (заочно) многих своих новых гостей ...:fish2:.....так что меня обязательно поставь на постоянную подпитку СИМ дефицитным продуктом.......
    Крепко обнял по-АРМЯНСКИ!

Shmel, SEGA Углич и Veselov нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ..Илья Иваныч категориСИСКи приветствую!!!!!
    Не знаю про какой ты там ремонт имеешь ввиду..мне Алексей который Пожарник каждый год презентует
    новую кобылку {$title} ..правда приятно видеть лестную цифру что я стал на год моложе...
    Пользую только эту модель, потому как считаю ее идеальной(но это мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение) и каждый китобой (в твоем лице) с этим может не согласиться.. Ты поклонник Финских Дельфинов, которых сейчас днем с огнем не найдешь.. у меня они имеются в количестве 3 штук. но я их оставил только под налиМАНа вследствие НЕНАДЕЖНОГО тормоза после того как спустил по первому льду 2 парохода...третьего просек только фиксируя барабан пальцем...третий трофей {$title}
    у меня на зимней Аватарке весом 8700гр.(хотя НЕТ. извини.верная Брейтовская ТРЕШКА..:D:D:D)..
    Такой стандарт {$title} сам выскакивает из лунки... с более солидным {$title}
    трофеем приходиться повозиться чуть дольше ... Все почему то думают что ловит удочка(САМА как волшебная палочка) на самом деле ловит голова и конечно же руки...:D:D:D
    Все кто хотел тот получил экземпляр зимней судаковый кобылки... через меня прошло как минимум 60 удочек (Пожарник!!!!!>8D>8D>8D.....ПРИШЛИ ДОЛЯХУ.....ХАД!!!!)
    насколько помню Лехиными кивками не ловил никогда...ловил Барановскими(Олег Балашиха) но у них в то время как и у Пожарников весь акцент уделялся ловле на легкие и сверхлегкие мормышки..крылья(шедевральное изделие) по моему у Димбы есть одна или 2 штуки..клопики там всякие потому как и сторожки были короткие ну и естественно игра мормышки... у нас разные школы....
    .... они делают мелкую дробь самым кончиком сторожка держа его вертикально....
    .... я пользую только длинные сторожки как правило это двойной конус (ЖК наверняка понятна эта терминология)....качая большую амплитуду серединой..........
    на твой суд выставляю изделие которое для меня делает мой хороший приятель...в продаже их нет..может быть что то из обвесов пригодится и ЖК Химки сможет сделать аналог(если конечно захочет......:D:D:D
    {$title} {$title} {$title}
    сторожок не имеет памяти {$title} и очень ЖИВОЙ..материал несколько видов СТАРЫХ-ПРЕСТАРЫХ Шведских рулеток...но мне кажется что это аналог нашей стали 65Г(...не забывай что по специальности я Инструментальщик и в 1990г. закончил СТАНКИН)
    Ну и по поводу КОМПОТОВ...конечно же у меня не такой фирменный компот как у Светланы из АП:good:
    но ящичек вот этого кампотика {$title} у меня на первый лед приготовлен....
    .... М-ЛЯ....Индейцы...мать их ЕТИ ... а такой кампот научились варить... молодцы
    подкампотимся с друзьями ОДНОЗНАЧНО!!!!:vodka:.......

УДАЧИ тебе Илья Иванович!

P.S. Реально расстроин всвязи с продажей HAWKa.... звонил Паша ПП спрашивал у меня про эту модель и состояние... Может не стоит торопиться?

ЖК Химки, plohish, Кирилл 707 и 7 другим нравится это.
  37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Виктор,привет!
    "...усё в порядке,шеффф...":)

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    .....Отлично!!!!!!:fish2:......:good::good::good:

39. Илья.Коптево

Спасибо за пожелание, но вообще то я у тебя ничего не спрашивал и участвовать в твоём "маппет шоу" не собирался!:buee:
    Ты уже ДОМ 2 переплюнул в ненавязчивости рекламы, я у Пожарника спросил про кивки, ты в ответ рассказал, и мне и всему сайту, всё что знаешь про кивки, удочки и ром! За одно и кто чем торгует, не хочу у тебя хлеб отнимать, но я ещё продаю старую куртку и бесплатно отдам носки, которые слегка износились, если кто тебе позвонит по этому поводу, скажи что всё в хорошем состоянии...:rofl:

40. ABELь

ABELь Рыбак

@Студент, .
    Привет. Базу закрыл да мая, а рыбку по жидкой воде еще половим, ноябрь обещают теплым, тем более трофейную осеннюю щучку еще в руках не подержал. Все скромные отчеты, по сравнению с твоими, пишу у себя на сайте http://www.mologa-fish.ru/новости-с-рыбалки-2015/.
    Начал стройку небольшого сервиса для. Сынок у меня рукастый-головастый, нравится ему заводить, что не заводится, а техники разной много вокруг. Потом, до льда отдых в теплых краях. А зимой семья, внучка, охота и зимняя рыбалка в свое удовольствие. Надеюсь и к вам, на Брейтовские просторы заскочить на рыбалку, если ледовая обстановка позволит.
    Береги печень, Витя. ;) Удачи!

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх