Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А нечего было на плёнке в фотике экономить ,надо було во всех ракурсах задокументировать:punish::D.

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Как говорится, я Вам услышал)))

Илья.Коптево нравится это.
  3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Чё пристал к человеку?:aggressive:
    Пусть хоть три раза напишет,это тебе не анекдоты травить!:)
    Ааааа....ты уже там(в смысле в"анекдотах"),ну праильно,праильно:D,замкнул круг!

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сам чё ка мне пристал:commando:?,иди в Углич.....А ты уже там:D.

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тут историю поведали намедни, что есть на Рыбинке егерь, который в катере по несколько курток возит.. и с одной рыбой фотографируется, переодеваясь, типа вот какой у нас клёв - :crazy::Dкаждый день монстры..

Veselov нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    .... В прошлом году Ты же получил его замечательный , заветный приз на весенних соревнованиях!!! Да еще и в доле с другими ... Лузерами . И ниче . Вроде все и рады были!!!

ХАНТ нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ничего не понял. Правда. Наверное это смешно))))
    А какой егерь? Виктор что ли?
    Вроде не переодевался при нас)))

Они с Анатолием судаков наколашматили, Анатолий приличного одного взял. Так они вроде даже и не фоткали.
    )))

Shmel, ХАНТ и тракторист нравится это.
  8. I-GOR

I-GOR Рыбак

Нет,если бы он, я бы так и написал..
    Я тебе предлагал, в разных куртках сфоткаться, представляешь фурор какой бы был? ЖК,Химки вааще в обморок бы падал после каждой фото..:p:D

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Мииинуточку ... Я в обморок не падал ! Я тактично набиваюсь тщательно обловить место совместными усилиями :D !

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

ЖК Химки вааще бы тактично не спускал бы с тебя пристального взгляда..:p

11. ЖК Химки

Я бы уже в лодке у него сидел давно !:D

I-GOR нравится это.
  12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Женя, привет! Так нас же Витя на точки возил. Его точки.
    А мы чего, забросил/тащи.
    Большого ума не надо )))

Кстати, Виктор предупредил, если точки срисовывать будем - сразу высадит, прям здесь нафиг)))
    Для успокоения, я ему свою монтану выключенную показал (он же не знает, что у меня еще четыре штуки под подкладкой запрятаны))))

С Виктором сейчас говорил. На том месте, где я щуку поймал в пятницу, он вчера два крокодила вытащил.
    Но моя то лучше ...)))

13. ЖК Химки

Я про Легково ....:)

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Крокодилов в воде много, а точек у Виктора НЕ МНОГО, они ему нужней!
    Меня один общий знакомый вообще везти не хотел в море, пока я навигатор не оставил на берегу, это нормально! Я тогда по телефону Димбе рассказал, что мы на Искре ловим, оказалось что мы совсем не там, но сила веры в подсказанное место и знание водоёма, плюс Флешер, позволило Димбе с большой компанией помощников найти рыбу именно там и получить отличную рыбалку, по моему уже последнюю в том сезоне!

Shmel, ХАНТ и Димба нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

ААААА... Поехали ))) Только там преобладание щуки, хотя если быть настойчивым...
    )))

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Согласен. Они ж денюшку зарабатывают.
    Я в последнее время точки даже не пишу. Их в море уже столько, что начинаешь путаться.
    В предыдущую рыбалку в Легково одну точку забил и все.
    И то, потому, что егерь попросил.
    Дескать, если у него навигатор утонет (а уже было), у меня останутся.

Хочу нафиг все точки стереть и начать новую жизнь )))
    Эхолот у меня нормальный, кормилец.
    Один полный день мне нужен для поиска новых точек.

А у Виктора вообще бессмысленно точки просить. Я в этом районе все-равно только с ним и езжу.
    )))

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты эта...:hummer: Пол Африки голодает, а он точки стирать...>8D

plohish нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да это я так. Попугать. Что ж мы звери?
    Про Африку помним!)))
    Накормим вторую половину.

"-А когда наступит это Ваше светлое будущее?
    -Скоро! Только к беспризорным детям, которых я в настоящее момент представляю, это не относится!"(с)

Димба, BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  19. ЖК Химки

Так мы сразу на Гондурас пойдем ! Ловить так ловить !:D

AlexM нравится это.
  20. Димба

Димба Рыбак

Всё перепуталось в башке...но это точно было не в том сезоне,а в позатом...:)

21. Илья.Коптево

@Димба,
    А я написал, что в прошлом?8-) Не может быть, это было 13 апреля 2013 года, точно помню, потому что с дуру (до сих пор жалею) уехал из Гранда и не остался на воскресенье, а вы в воскресенье и нахерачили!:cry:
    Мы то кстати не так много и поймали - 17 судаков и две щуки, правда трёх!!! не смогли достать и одного последнего с багра упустил, полная лунка крови и ... после этого клёв, как обрезало! Я думаю на такой глубине он всю стаю разогнал со своими ранами! Вытащил багор с грудным плавником на крюке, не понимаю как так получилось?:-\

ХАНТ нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я щас в обморок упаду
    )))

Shmel и БУЙНОВ нравится это.
  23. Илья.Коптево

@AlexM,
    После этого крюк на багре заменил, он кованный был с острыми гранями, теперь круглый - никого не порвёт больше!:good:

AlexM нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Попробовать что ли зимой половить? Уж больно вы сочно про зиму рассказываете...
    )))

25. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@AlexM,
    А оно надо?Одни затраты-шуруповёрт,камера,флэшер,снежик...

26. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ты походу опять попутал...Скорее всего это было 13 апреля 14-го !!! года:D:-\

27. Димба

Димба Рыбак

Давай...давай.! Я тебе давно советую! И не такое услышишь:D:D

Shmel и AlexM нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AlexM,
    Да и пить опять же в два раза больше надо...

Shmel и Макс23 нравится это.
  29. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Чем зимний рыбак отличается от летнего? Да та-же пьянь, только в валенках...:D:D:D

Shmel, Dm.R. и Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так я ж не пью! Замерзну там нафик)))

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А куда ты тогда нафик собрался?8-)8-)8-) :D:D:D.

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

С шуриком, камерой, флэшером и снежиком замерзнешь точно :D:D:D. Просто бур, санки и одна удочка - наше фсе! Для начала....<:-(.

ХАНТ нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Димба,
    Не, Димон, именно 13.04.13 года! Точно помню по некоторым событиям из личной жизни, из за чего не попал на рыбалку с вами 14.04! Не спорь, я точно всё вспомнил!
    @AlexM,
    Отличное занятие, не имеет ничего общего с летней ловлей, если не выпиваешь - это вообще самое лучшее занятие в мире! Столько заморочек, готовишь технику, снасти, мониторишь ситуацию на водоёме! Летом меня не заставишь плотву или подлещика ловить, а зимой на мормышку обдурить плотвину полкилошную - это вообще бомба, хотя с погоней за зимним судаком вообще ничего не сравнится!

34. Так вспомнилось:D После этого!!, точно приучим! к Зимней!! "Знаменитое судаковое эльдорадо 2015!! Между прочим подарок всем мужчинам!, потому что всё произошло накануне 23 февраля! Спасибо Мишане-Трубнику!:good:

Вложения:

Трубник, Shmel, Хирург и 4 другим нравится это.
  35. Димба

Димба Рыбак

36. Димба

Димба Рыбак

37. Shpynev

Shpynev Рыбак

... Лещ, слегказакилошный, на тонкой лесочке, которую держишь пальцами и ощущаешь все его рывки, бьющийся под самой лункой и не желающий в нее заходить... сравним по мне так с пятеркой на спиннинг летом.

Shmel, BigRIB, AlexM и 3 другим нравится это.
  38. Каждый Зимний-рыболовный год! в папке-файле на компе аккуратненько так сохранён! С датами,погодой, анализом температуры и давления! Учусь у Вас! Потихонечку!

39. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@BigRIB,
    Миш,я с пешни-пики начал-бы...потом-долото иль полукруг,потом ленинградский бур вкупе с детскими санками(лет так 10-15)...потом лет 5 швед(лучше эксперт или спирален,а потом всё выше перечисленное.."и скитался он по морю с буром заморским аки Моисей по пустыне,но не сверлил тот бур с окрасом буржуйским,бо его ножи сферичные не под силу мужикам сермяжным...."байка о Рыбинских окунях"(кто помнит)-тапки не бросать-от текста аффтора мог отойти-исключительно на память...

BigRIB нравится это.
  40. Димба

Димба Рыбак

Ну-ну...скромничаешь:D Учиться то на самом деле нужно у Вашей команды:good:

Shmel нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх