Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Чуть ниже тридцати<:-(

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

3. На шурик не распространяется:)

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

29999 :D

5. Ты правда не видишь разницы между заявленными тобой 35 тыр и чуть ниже 30 тыр?8-)

6. ЖК Химки

Конечно я вижу разницу ! Еще я вижу разницу между человеком с чувством юмора и без него . Даже не знаю какой смайл поставить .... Ты в своем стиле .

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

8. Не хочу засорять ветку,дискутируя о наличии у тебя чувства юмора и чувства справедливости,а потому говорю тебе - пока и это....побольше информации о рыбалке из новой топовой ветке о еде:)

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  9. ЖК Химки

Про твою справедливость я уже слышал , про нее не надо . А про чувство юмора ты мне точно ничего нового не расскажешь .
    Мне нравится ветка о еде ! Можешь зайти поздравить ее автора с Днем Рождения . Или поздравлять не в твоих принципах ? Такое ощущение , что когда кому то хорошо , тебе автоматически становится плохо .....

10. Слухами бабушки на лавочке у подъезда пользуются. Тему закрыл

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .. Игорек, дружище... оЧЧень агрессивен - не наезжай на Женька ...он хороший и справедливый<:-(

Вадим Вакцина нравится это.
  12. Виктор! Скорее всего ты прав. Сам себе удивляюсь,что действительность со мной делает:(
    Ты на пообщаемся зайди и поойми,что такое хамство,быдлячество и агрессия.
    Жене готов принести свои извинения за обостренные чувства справедливости:)

13. ЖК Химки

@горыныч,
    Принято :good:. Просто я не понял такой реакции на мой абсолютно безобидный пост . Я вот в Пообщаемся вообще не хожу и живу спокойно :)

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорь пытаться доказать ЧТО ЛИБО гладкощекому всезнайке СЕБЯ не УВАЖАТЬ.... давно уже положил
    на него БОЛТ...:D:D:D..чего и тебе ЖЕЛАЮ..

СС Мытищи нравится это.
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень, ну как можно на тебя обижаться- ты же наш любимец(в правильном понимании)...мы тебя ВСЕ очень ценим и уважаем....:cry::cry::cry:...не ну щас БЛИН..реально зареву.....

Отец Николай нравится это.
  16. ЖК Химки

@Студент,
    ВиктОр , ты заставляешь меня краснеть <:-(:)!

17. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@ЖК Химки, @Студент,
    Навеяло "Кукушка и петух":D! Обезличенно, ежели чЁ! А то ВВ ща драцца полезет!:hummer:
    Любу абеих, на всякий слу!<:-(

18. ЖК Химки

@Отец Николай,
    Коля !>:( ВиктОру то что драться ?! Он , в данном контексте , кукушка ! А вот я уже пошел потуже поясок на кимано затягивать ! :D Тебя как , откиокошинкаить или отайкидошить ?!:commando:
    *поглаживая наградной кастет с инкрустацией в кармане кимано .....:D

БУЙНОВ, Студент, BigRIB и 2 другим нравится это.
  19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Заметьте! Не я дядю Витю ТАК назвал!:D Так что кастет тебе, возможно, не со мной понадобится!:commando: Хотя я и петей никого не конкретил! Так что неча наезжать, Жека:p!

20. ЖК Химки

А кто ? Крылов ?! 8-):D

БУЙНОВ нравится это.
  21. Шеф, ну как там на море? Не том и!!!!

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 20 Марта

Как уже писал на Рыбинке сегодня остался на базе зализывать раны .... после 5 дневного марафона
    силы реально кончились...отсыпался и приводил себя в порядок.
    Приехали гости которые уехали рано утром на подушке.
    Живописных кадров с колен к сожалению нет<:-( поэту снимал уже на базе. Все остались довольны - лещ на снимке 2800 поймал дядя Ваня... у Димы судак 4850. Очень динамичная скоростная рыбалка с заменой приманок, много сходов и обрывов- все то.. чего мы ждем и от чего получаем удовольствие........

ВСЕМ УДАЧИ!
    Сезон не закрыт... Через неделю с понедельника пожалуй будет самая интересная рыбалка- есть места в подушку в компании именитых китобоев Вовы Худого и Андрона.....
    {$title} {$title} {$title} {$title}

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Студент,
    Доброго дня,
    На Рыбенке не был лет 8 уже, здесь за веткой не слежу,раньше в это время очень неплохо полавливали плотву в районе Брейтовских створ,интересно как с этим сейчас?что то в отчетах на рыбенке не видать.

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Привет! Напротив Лопатинских створ и на аэродроме плотва вылезает но не так массово как раньше.
    Сегодня проезжали было несколько одиночек или скорее всего это было позавчера...

Losь Королев нравится это.
  25. Dmitry373

Dmitry373 Рыбак

Последнее редактирование: 22 мар 2015
    Shmel, Мабута, Кудесник и 8 другим нравится это.
  26. @Dmitry373,
    Очень хороший ролик!

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Dmitry373,
    Дима привет дружище! Спасибо, обязательно посмотрю прямо сейчас... как у Вас там дела?
    Маврода не обижайте..он в этот приезд был в ударе-поймал самого крупного такого же близнеца как и у Матюхи на 4750 и друг Ваш Слава наконец то отвел душу на судаках- очень позитивная и веселая была рыбалка<:-(

Shmel нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

Витя, ролик посмотрела, как у немцев, всю рыбу отпустили?
    Оля

29. Долгожданная неделя закрытия зимнего сезона,последний лёд.Последняя надежда на трофей .На месяц раньше обычного.На подухе,естественно.Гробить свой снежик желания нет. До льда 4км от Феди по песку. Виктор,(который Студент),любезно согласился гробить подуху (Набережная Клаб),аргументируя это решение тем,что для этого она и приобретена.На межсезонье.На время,когда на снежике нельзя,а очень хочется.И как никогда велика вероятность поимка поистине трофея.Под б-о-о-ольшим вопросом правда.Однако возможно.
    Так что с воскресения ,29-03-15г. по субботу 04-04-15г. начинается весеннее сафари на судака!Есть небольшое кол-во свободных мест в подухе.Если есть желающие,звоните Виктору.Лично я на последний лёд готов ездить вдвоём с Андроном и полностью взять на себя затраты по подухе.Но у Виктора свои жесткие принципы по этому вопросу и он готов работать в убыток,но не нарушать ранее оговоренные условия.Так что Welcome!Присоединяйтесь.

30. @Володя(худой),
    Эх...Как хочется составить вам компанию, ребята! Да не получится к большому сожалению...

31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Студент,
    Оля(Москва)...дорогая...ты рыбу которую не ОТПУСТИЛИ- однозначно съели:D:D:D

32. Судя по прогнозу следующая неделя не будет крайней по льду...

33. Виктоооооооооооооор !
    Ты где?

34. Вроде как "заплыв" Андрона и Володя Худой сегодня заканчивается. А отчетов нет:(
    Понимаю,что с погодой полная жоппа. Ну хоть расскажите,как с трудностями боролись:)

35. Петр

Петр Рыбак

@Студент, Виктор , добрый день!
    Приятель зовет завтра вечером поехать к Центральному на щуку. Можно у тебя организовать?
    Планируем приехать вечером в четверг. Пятница, суббота половить. С утра вск назад.
    Нужно жилье, еда и доставка.

36. to be or not to be?
    Самый актуальный вопрос на сегодня- ехать или not to be?
    Последний лёд ,он как ветреная женщина.Может к сердцу прижать ,может на х.. послать.Лет уже десять(а может и более) пытаемся с Андроном поймать удачу за хвост по последнему льду.Удача улыбнулась один раз по полной и разок на половину .Т.е. процентов 15 успеха.Но когда ты попал-это что-то...Воспоминания на всю оставшеюся.А без них,воспоминаний,сами понимаете,ничего не остаётся.
    Пока мыслим.85% в пользу отсоса многовато как-то.И неизвестно по подухе к выходным.Может и не смогет выехать.Гробить технику(особенно чужую)нас конечно не остановит,но как-то,где-то,что-то и т.д..
    Так что думаем.

37. @СС Мытищи,
    история не для инета.Зачем волну поднимать.
    "Зачем вам столько?Пропала рыба,небось?"
    И т.д. и т.п..Проходили...
    Может где пересечёмся.Тогда и расскажем.

Димба нравится это.
  38. Петр

Петр Рыбак

Вопрос снят

Поделиться этой страницей

Наверх