Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. А вот взял в инет-магазине Рыбак-рыбака. смущает место расположения тройника, блеклый цвет - и на картинках цвета наоборот нанесены (золото справа)....

Вложения:

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Карась,
    Белий-белий ? цвета тюлька ?8-):p

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    Привет ЧЕМПИОН! белых крючков по определению не бывает хороших, даже у Норд Крафта и Имы пришедших с Японских сайтов морская серия Овнер (хром) была никакая..разгибалась как сопля....

4. Карась

Карась хуту

5. Карась

Карась хуту

@Студент,
    Верю, сам на них смотрел с опаской.
    Но эти не подвели.
    Вить, на воблерах Цурибито раньше всегда были белые крючки.
    После каждого судака их приходилось загибать заново.
    Но ловилось на них отлично...я матерился, загибал - но не менял.

6. Хирург

@СС Мытищи,
    На этти Ваблеры, только 50-е , всего судака на праздниках и драл...все блесны и ушли \ 2 удилки пролюбил:cry:\ тройники на 50 Н можно и не менять, только кольца...а на 40 - менять все

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    Игорек! По поводу волшебной блесны от Дайва...имеем такие...даже по лету по окуню твердая четверка...не более.
    Вспомни саму раздачу...клевало на все что ни сунь...и называется это ВЫХОД..судак вышел кормиться и атаковал все подряд. по-моему мнению в этом случае самым эффективным оружием был бы Виб с правильной развесовкой тройников-из всех пойманных в этом году на Иму ..не было ни одного зацепа за лед. Ну и конечно Вильямсы Куусамо Ваблеры все планеры дающие стабильную монотонную обсыпку.даже наверное я бы отдал предпочтение все таки Вильямсу... и потом если ловились и двушки и трешки...мельчить с приманками не надо- при активном клеве наоборот размер увеличивают и тем самым отсекают мелочь делая основной прицел на более крупные особи......

ХАНТ, Леший, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  8. Вес какой?
    P.S. Вот теперь начинаю понимать почему мы так и не встретились на каникулах:D

9. Это как?8-)

10. Карась

Карась хуту

@Студент,
    Да никакого волшебства у этой блесны нет. Обычная колебалка.
    Я ловил и на Шекспира, симметричного или зауженного, и на блюфоксы-колебалки, медь/латунь.
    Ради эксперимента ставил почти всё, что было в кошельке. На всё поймал.
    На этой блесне остановился, потому что оч информативная игра её.
    Я просто повесил фотку того, на что поймал...может кому-то интересно.
    В этот выезд судак был активен, ему было пофиг, чего жрать.
    В таком случае ловлю на то, на что мне удобней.
    :)

BigRIB, ЖК Химки и Куп.А. нравится это.
  11. Карась

Карась хуту

@горыныч,
    Тысяча извинений...когда вы уезжали со льда - у нас начинался вечерний выход)))
    Увидимся обязательно.

горыныч нравится это.
  12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,........... В таком случае ловлю на то, на что мне удобней.
    Абсолютно АГА!!...что в руке легло на то и долбим...

горыныч нравится это.
  13. Какие наух извиения:drinks: Просто не судьба была....Ведь в самый морозный день с ветром и поземкой до твоего звонка через СС мытищи я с приятелем находился в 70 метрах от вашей бригады из вашего трио. И больше никого......Впечатлила ваша слаженная работа по разбуриванию:good: Вот только,мож и показалось,в такой мороз спасжилет на одном из вас показался сюрреалистичным:D

Shmel, Студент и Карась нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не слушай всяких ,,Гуру:D придерживайся классики:good:,тройник выходит за тело блесны на 2 мм,или 1,5,на крайняк,гы-гы-гы-гы.
    И меня не слушай:D,сам рули;).

Куп.А., горыныч и Студент нравится это.
  15. пойдет? тот что в центре...

Вложения:

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Митинский/Liu нравится это.
  17. Хирург

@горыныч,
    ,,пролюбил,, - эт в один из дней уехал со льда...бензин на редьме и закончился...удочки и всякие приблуды вытащил из стаканов на капоте Бравуса, положил на багажник...поднял капот и переключил бак....далее уехал...ну и дома радостно обнаружил через часик отсутствие.....
    Спасибо Карасю - вечером подогнал запасной Дельфин удилку:O

18. Теперь понял:D Неожиданный синоним на слово прое...ть

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Медитируешь? Али самолюбуешся?:D:crazy:

20. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Снимай каску:D ! Про воблеры у меня такая же точка зрения . Как то в Ахтубе писал . Я не про качество крюков , а про уловистость . Про зимние не знаю , но аналогию можно провести .

Димба, Илья.Коптево и Карась нравится это.
  21. Тсссс. Не говори никому ! :)
    белые крючки да скрасными кембриками на тролинге выручали во время ОП

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

А вот такие кто пробовал? Взял, чтобы штатные на DUO заменить. В деле еще не были. С виду кажутся вполне себе надежными :-\

Вложения:

• {$title}
      ST-46TN.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      662
  23. Тихон

Тихон Рыбак

@горыныч,
    Спас-жилет на мне был :) по такой погоде продувало меньше . :)

24. @BigRIB,
    как пострадавший осмелюсь отговорить от овнера.Китайцы сменили поставщика проволоки и прощай былое качество.

ХАНТ нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Куда ж податься то? :-\
    На лето брал оффсетники вот этой конторы, нормальные вроде, претензий нет.
    И если честно, пока у меня еще не было случаев, чтобы на рыбе крючек разгибался...

Вложения:

• {$title}
      IMG_5881.JPG
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      630
  26. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Разгибается в основном на плетне, на моно - реже.

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык на моно только зимой ловлю, а так всегда плетенка. Бывало на корягах при зацепе разгибал, но вот на рыбе - не приходилось.

28. Димба

Димба Рыбак

Из этой серии, только черные я использовал.....и в прошлом сезоне многим демонстрировать на Харламе разо гнутые кем то крюки.:-\

ХАНТ нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, странно все это, брал в Москанелле, вроде как официальный поставщик, код 495, значит Япония, у них с этим делом строго.
    А все говорят что китайское производство... Кому верить :-\?

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Хотя....посмотрел упаковку повнимательней...написано Made in China :(. Бардак... прям как у нас...

31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Виктор! Только сегодня начал отходить от месячного судакового марафона. Извини, что сразу не ответил.<:-( Я уже потом понял, про что ты говоришь. При встрече поговорим.:)

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    ....хорошо... я взял аналог.... увидешь....оФФигеешь...цвета БОМБА..все размеры в 0...один к одному.....

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Миша! Ты взял самую толстую проволоку 46- на ДУО 15гр...которые последние Вибы не пойдет однозначно..слишком тяжелые-собьют игру.
    Я взял Овнер №10 золотую серию...либо переходи на Гамакатсу вороненые.
    Овнер на нашем рынке попадается и Китай и Япония. я всегда у ребят когда знакомых беру на Птичке тестирую дедовским способом -жало загоняю в дерево и тяну смотря как пружинит-это основной ТЕСТ-ДРАЙВ

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Хирург,
    ....от Дельфинов отказался еще в прошлом сезоне оставив все 3 переделанных раритета с титановыми трубками только под налиманов...при всей универсальности есть один существенный минус- СЛАБЫЙ стопор тормоза..как и у всех Финских блеснилок. Понял это тогда когда проЭбал 2 параходов из-за тормоза, лишь застопорив барабан катушки пальцем(Что крайне неудобно)... в тот же день была поймана щука на 8300 которую можно лицезреть на Аватарке....

35. @Студент,
    Так там можно доколхозить - углубить впадины на барабане...

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    ... одному знакомому ЭТО делали...все равно проблема осталась ... на ПНЕ или ПАРАХОДЕ...провернет... поэтому БОЛЕ не пользую...:D:D:D

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

И подточив курок сам . Но 8300 это 8300 , она и самого к лунке подтянет если че ...:D
    Вот где полукруглое надо углом делать .
    https://fotki.yandex.ru/next/users/sefiromko/album/134480/view/522977

Студент нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Раскритиковали все нах.... >8D Завтра буду взвешивать, краш-тест делать, ишо чего нибудь :crazy:, короче лабораторную работу. Выкидавать жалко...

ЖК Химки нравится это.
  39. после НГ когда были, как только слышу треск за спиной...ага...опять GSA что то подсек весомое....А он еще пальцем курок подпирал :)

40. Карась

Карась хуту

Dm.R., Леший и ЖК Химки нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх