Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. тракторист

тракторист Дизелист

ВиктОр как всегда СУПЕР!
    А район понятен вот по этой фотке.

Вложения:

2. Ну в пингвиней одежде все рыбаки похожи :rofl:
    А чой та вы все такие одетые , вроде жара была на открытии 8-)

3. Тихон

Тихон Рыбак

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Вова...еще раз ... прошу простить за старческую невнимательность, тогда на открытие было столько Фишингистов что я конечно потерялся... из всех знаком был только с Карасем..
    Готов искупить СКЛЕРОЗ ударным поиском клыкастых на благо отечества.
    Не обижайся ПЛИЗ...<:-(<:-(

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@тракторист,
    А я и не сомневался что от Ваших зорких глаз ничего не утаишь........Павел!!!!!!

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Витя,молодцом!:good:
    Спасибо,виртуально порыбачил на славу!!!:) Канал Дискавери,в картинках....;)

СС Мытищи нравится это.
  7. Студент

Студент Рыбак Писатель

Кудесник!
    Сергей Николаевич... сегодня тестировал блесну...судак ХАПАЕТ взасос -сходов практически НЕТ:crazy::crazy:
    {$title}

Сегодня провалялся в постели до 11 часов .... просто невероятное событие лично для МЕНЯ.
    Укатался со 2 Января. Завтра в Москву...в среду назад..предстоящие 2 недели вряд ли дадут отдохнуть.
    Есть одна интересная блесна... на канаве дает очень стабильные результаты... если надо захвачу и тебе...из Столицы с ЛЮБОВЬЮ!

Shmel и СС Мытищи нравится это.
  8. @Студент,
    Даже страшно представить себе ту железяку,что заставила тебя ВИБы в сторону отложить:D

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Послушай Игорек, я стараюсь быть объективным и не кривлю душой... Обожаю Вибы и знаю их чудодейственную силу, вызывает восторг поклевка. но скажу честно...пока на канаве в очной борьбе Виб проигрывает железу. Если бы не было Вексилара. то можно было бы отмахнуться... но все видно воочию и подходы и отходы....
    Кстати железо то творение Ваших рук и господина Королева еБстественно........

10. Если бы я тебя не видел все каникулы с ВИБом в руках,то и не написАл бы предыдущий пост. А потому и сердце сильно забилось,когда ты сказал о железе:D Ну а если серьезно,то никогда в твоей объективности не сомневался,а тем более в кривлении душой-с ратлинами тебя вижу уже третий год. С другими авторитетными рыбаками бывало по-всякому,но к тебе это не имеет никакого отношения:drinks: Вот только фотка твоя одна насторожила с судаком на фоне электробура:D Я и сам правда сдался и перешел на электричество,но ты всегда был примером ....

Shmel нравится это.
  11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек....твоя правда.... сиЛОВ нету.... перешел на электробур буквально несколько дней назад..
    Хочешь верь ..хочешь НЕТ...:commando:...со 2 Января 4 Раполовских головы идеально заточенные на Таганке убиты в хлам на песке.. поэтому и перешел на Мору и на ШУРУП..еБстественно....:cry::cry::cry:

12. Ну тогда судакам совсем писец настанет:cry:

13. А подробности?<:-(

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .... НЕ ИМЕЮ ПРАВА рекламировать....в некоторых магазинах еще есть по старым ценам.Кстати,говорят Шекспир улетел в Космос по новым ценам...это правда?

15. До Саурса по старым ценам еще не долетел:D А так то правда-любимые модели и размеры на уровне плюс-минус 400-500 рублей....И это космос?

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

....400-500 это отпускная или розница?
    Уверен...что мне добор не грозит...по крайней мере и Шекспиров и Ваблеров запас имеется. Вот Американец свято верит в Вильямс и практически его не снимает и ловит.... хотя Вибами у Димона с Птички затаривается регулярно.....

17. Розница....Оптовая на гране или в минус рентабельности:(

18. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Популярный Шекспир,на опте уже 330-420р:cry:

19. Верхняя планка на золото и серебро:cry:

20. Трубник

Трубник Рыбак

Виктор, спасибо огромное за отчеты- греют душу и дают силы... в пятницу постараюсь быть с запасом 7-ми летнего напитка. :)

ХАНТ нравится это.
  21. Eжик

Eжик Рыбак

@Трубник, Миша привет, как там наш заказ, в выходные собираюсь на рыбинка.

22. Eжик

Eжик Рыбак

@Студент, Виктор, привет, когда из Москвы?

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Трубник,
    Мишаня спасибо ! не соблазняй.. печень на сохранении.... в морозилке....
    .... от такого НЕКТАРА трудно держать себя в руках... Приедешь позвони обязательно пошаркаемся по морю вместе..есть мысли...

Трубник нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Eжик,
    ..... Вова привет! Планирую в четверг....

25. Eжик

Eжик Рыбак

@Трубник, ты в курсе что все места забронированы, то же планирую на выходные

26. Трубник

Трубник Рыбак

Привет, Володь!

Заказ готов, надо только заехать в Солнцево и забрать.
    я тоже обломался с бронированием, мне надо три номера, а свободно два. Там какой то тусняк будет. Я решил эти выхи в Соколе разместиться- мне народ с работы проветрить надо. Если что, я от своей брони в твою пользу могу отказаться.
    В пятницу буду один, в сб и вскр с прицепом.
    Виктор, позвоню накануне обязательно.

27. Eжик

Eжик Рыбак

@Трубник, тогда заказ забери с собой, Костя передал хорошую информацию, в пятницу отработаем

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

29. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Eжик,
    Не палите "контору"
    На всех не хватит, сначала проверим.......<:-(

Shmel, BYKER и SEGA Углич нравится это.
  30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ХАНТ,
    .....КОСТЯН!!!!>8D>8D>8D....опять открытым текстом... от ЕЖИКА все равно не свалишь...он всегда на СТРЕМЕ, тем более у Вас номера по соседству...
    Я Вовану уже точку скинул...... МЕСТо встречи ИЗМЕНИТЬ ......ниЗЗя..<:-(<:-(<:-(

ХАНТ нравится это.
  31. Shmel

Shmel Рыбак

Вот за что мы уважаем китобоев?! За ИХ рассказы о великих уловах... ( мы-то всегда опаздываем :bax:)

ХАНТ, Студент и СС Мытищи нравится это.
  32. Нужно экспертное мнение. Не маловат ли тройник? Может крупнее поставить?

Вложения:

33. Меня штатные черные всегда устраивали,а у тебя с кембриками вроде как уже и не штатные....

34. А штатные больше?

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    Серега привет! на блесне у тебя стоит маленький номер а тот что рядом великоват...надо поставить номер между ними.... и у крупного оЧЧень толстая проволока..это лишне...
    Как правило использовал раньше Овнер Стингер гаттинг пойнт(двойная заточка)...на вибы ставлю Гамакатсу вороненые(ни белые и не черные)...либо Овнер золотая серия-очень ГИПЕР надежная серия..цевье чуть длиннее (лишь бы не захлестывались) но по реализованным подсечкам держат пальму первенства- можешь их увидеть в фотогалерее....
    Штатные тройники на Вильямсах всегда МЕНЯЮ!!!!
    На Айс Джиг не на 6 а на следюущем номере где то около 14 см стоял Овнер2/0 ловили на Харламе по весне судак брал очень аккуратно и было много сходов. Подцепил судака на 6300 вываживал форсированно сразу с первого захода в лунку.... когда вытащил один из тройников был разогнут на 90 градусов. второй наполовину. держался на честном слове на третьем..... а проволока там ЧТО НАДО- это не родные Канадские былинки(тройнички)

Последнее редактирование: 21 янв 2015
    ХАНТ, Куп.А., БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  36. Да...

37. Карась

Карась хуту

@СС Мытищи,
    Маловат.
    Или на другую сторону блесны перевесь его. Игра изменится незначительно, зато чуть легче будет ложиться в горизонт и сыпаться при более короткой потяжке.
    {$title}
    Вот блёсенка, на которую поймано более полусотни судаков/бершей в этот выезд. 14гр. дайва.
    Крючки подправлял каждый вечер, но не менял...неплохие потомучто.

BigRIB нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

39. Карась

Карась хуту

@Мойша,
    Нет, так и было. Купил до кучи и вдруг разловилась.
    Кручки жоско выдирал пасатижами из судаков - ничего не погнулось...потому и не стал менять на Овнер.
    Кстати, последнее имхо - на белые кручки лучше клюет /одел каску/

Поделиться этой страницей

Наверх