Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@денис москва-кимры,,
    .... Ну Денискин ...ты даешь- мы конечно бухаем но не до такой степени..... чтобы в сапоги прятать:D:D:D

денис москва-кимры нравится это.
  2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Юра Финн г.Турку FI,
    ........ или пописать- а ноги то и скрючило;););)..... такой вариант не исключен

3. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Устал искать судака,или клёв был такой,что истоптав все сапоги один остался.:):) :)

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@dikud,
    ...... а вокруг ботинка спираль для обогрева.... А ЧТО моет рацуху кинуть в Рыбачьте с нами самому Александру Королеву.... и замутим Совместное предприятие... опять же ВОЗДУХ на счетах Швейцарских осядет..... КЛАСС!!!!!!!:good::good::good:

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    ПРивет! А что по сегодняшнему дню после такого сосалова ТАКОЙ вариант вполне мог бы иметь силу.....:good::good::good:

6. Витенька с Рождеством!
    Были гадания. Заносили в дом курицу, ставили перед ней чашку с водой, насыпали зерно и клали зеркало. Если курица пила воду, значит, муж будет пьяница, если клевала зерно - работящий, смотрелась в зеркало - щёголь. Еще брали каравай и ночью, в 12 часов, выходили за ворота, спрашивали: «Доля, в яку сторону мне замуж выходить?» Откуда первый звук раздавался, оттуда и будет муж. Подходили ночью к воротам и бросали через них башмак. В какую сторону он носом ложился, оттуда и будет муж.:D

vng и Студент нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Да,мля,удочку туда вставили,как распорку и высушили(пусть и в бане)...теперь не достать!;););) ВИБов не надо<:-(,льда нету:cry:
    Хотя мы в России...всё что угодно может быть!:D
    "...с бесчувственного тела,и наконец-с трупа,но,думаю,до этого,не дойдёт!..." к/ф"Бриллиантовая рука"8-)
    А Всех,с Рождеством!!!

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мабута,

.... а почему НЕТ ????? Если бы я на дембеле из Североморска в Столицу бы пешим паром двигался в таком сапоге, то спустя дней 10 один из сапогов точно бы имел именно такой вид.....:good::good::good:

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@денис москва-кимры,
    Денис и тебя ДРУЖИЩЕ с Великим праздником! Жаль тебя не было в эти дни . Почти каждый день общался с Юриком( Предводителем)......вААще классный у тебя друг с большой буквы- привет ему ОГРОМНЫЙ!!!!!:good::good::good:

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Миша привет....логично.... но коробка должна быть оЧЧень большая!!!!!!

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    ........ оЧЧень достоверно.... почти ОГОНЬ!!!

12. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну сапоги подстёрли,но и выход чуть поймали:)И снежик ребятам помогли выдернуть,твои тоже рядом были.

13. SEGA Углич

Да от вариатора нагрелся,на Буране,ясно дело!

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KO_OR,
    .....только судак должен быть просто ОГРОМНЫМ!!!!........БРАВО!!!!!<:-(<:-(<:-(

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    .....Серега... ШТАНГА....такой сапожище 45 размера ни в один вариатор не засунешь!!!!! :cry::cry::cry:

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    .... Слава... пуля просвистела совсем рядом..... думай, думай ...я знаю тебе Вибы нужны БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!

18. SEGA Углич

Между гусеницей и катками попал....бля,у меня снегохода нету,не знаю,куда его(сапог),засунуть!
    На трубе сушили,(от бани)

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент,
    От глушака на подушке пока винт регулировали:rofl:

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    .... Мишаня... не гадай как цыганка на кофейной гуще...включай ВООБРАЖЕНИЕ, сосед по Набережной!!!!!

21. @Студент, мне то нужны.но уж чего и подумать то.может костер раздували может еще чего

22. Что бы это значило?????……. Была у Нас в Банде такая история! один задремал возле мангала! А проснулся от сильного жара в ногах!! И шашлык спалил и сапоги пригорели!:D

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Ну ты ДОТОШНЫЙ Михал Борисыч, так и подберешься к ларцу с золотым ключиком..... М-ЛЯ...
    К сведению( регулировку винта моно производить только при помощи специальных шаблонов- неправильная юстировка приводит к выходу и расщеплению симметричной лопасти...:smoke:)

24. сапог сырой, сушили его, надев на глушитель подушки.он ведь у вас чем то обмотан а так бы совсем сгорел

25. SEGA Углич

На глушаке,только от мотособаки сушили!
    По-трезвяку-хрен догадаешься,куда его совали...бухать щас буду!<:-(

26. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Походу хозяин Baffina сильно бухал,и сапог выглядит как хозяин.:)

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Ну последний шанс, это сапоги после твоего купания?:( наверно замёрз внутренний сапожок и деформировал голенище:)!!! Ну не феном же строительным сушить пробовали???

28. vng

vng Рыбак

Все...понял...этим ботоксом самовар раздували!!! И забыли в нем котейку. ОНО пищало, а они качали...изверги!!!

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@SEGA Углич, !
    Катались сидя на мотособаке и от выхлопа нагрелся:)!

30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Мойша,
    Так не честно ! У тебя уже шестая попытка ! Как будто тебе одному вибы нужны :)

SEGA Углич нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ЖК Химки, !
    А ты попытки не считай <:-(я поделюсь если надо:)!!!

32. SEGA Углич

@Мойша,
    Катались,при-20 ти,со снятым сапогом,наши-могут...сушили на ходу!:) приз 50/70...если чё...согласен на 50...:D

33. SEGA Углич

фальш-старт...это не в счёт

34. vng

vng Рыбак

ВИБы нах не нужны, один хрен на тюльку ловят...тут главное принцип...на чем сапог поимели:D

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну что там Студент???

36. SEGA Углич

Витя-злодей,замутил тему,и спать пошёл:good:...мучайся тут!:D

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@денис москва-кимры,
    ... а у меня нечто похожее.. , когда работал на производстве на инструментальном заводе на Фрезере в цехе резьбонарезного инструмента были у нас 2 закадычных друга- карпятника и ездили они все время в Шатуру на ГРЭС карпов душить . Встали на острове в районе старого канала. Осень, костерок развели бухнули еССтественно..на костер котелок примостырили чтобы покушать что-нибудь сделать.... ну и Толян еССтественно у костерка то и задремал. Время было осеннее Октябрь месяц, все в телагрейках.... Юрик пошел закидушки проверить, а друг в это время к костерку то и притулился... Воротник и телогрейка задымились...короче поди огонь вот- вот вспыхнет.
    Юра возвращается к другу а он уже как змей Горыныч весь огнедышит...ну и схватил он первое что попало под руку чтобы затушить костер на воротнике прямо котелок с водой... только она уже почти закипала ну и ливанул другу на воротник кипяточку. Толик от такого душа другу прямо в бубен прямой наводкой не открывая глаз и зарядил... а парень он был дюже крепкий(один раз на моих глазах на спор с Начальником производства поднял задок электрокары...правда от натуги пукнул сильно но аванс выиграл)
    Я тогда старшим мастером работал... в понедельник два лучших друга приходят на участок а у Юрца в пол-головы сплошной синяк, он правда повязку пытался намотать как Кутузов..но фиолетовое подмоложение было видать метров за 50....
    Вот такая рыбацкая история имела место в моей жизни......

38. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    А кстати,бусы-то мои живы?! :) БАЧА заезжал,интересовался....праздник,а мы без нарядов остались!<:-(

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@SEGA Углич, !
    Базара нет:)! Всем участникам по вибу:)!!!

SEGA Углич нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент,
    Дядя Витя:)! Давай ответ и служба к концу и нам спать надо:)!!!

Поделиться этой страницей

Наверх