Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. диклофенак форева.теперь хоть в туалет могу сходить:)

2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Скорейшего выздоровления!

Митинский/Liu нравится это.
  3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Тихон,
    Привет! Нас по одному радару наводили поэтому и легли кучно....:cry::cry::cry:

Вадим Вакцина нравится это.
  4. Главное со спиртным не мешай,а то у меня был случай:D

Юра Финн нравится это.
  5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ...
    Славик-самое ЛУЧШЕЕ лекарство...ГРЕЛКА в полный рост. желательно помоложе...:O:O:O

Трубник и Отец Николай нравится это.
  6. В каникулы с 3 по 7 на льду будешь? Посылочку новогоднюю от Королева хотелось бы передать<:-(

7. @Студент, пока не могу осилить вот может завтра уже смогу.:D

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    Олег...ну хорош там открытым текстом в прямом эфире..... а то опять до Горыныча вся инфа дойдет... Шмеля пытать в бане начнут еще....

Shmel нравится это.
  9. Шмель в Сингапуре,а Олежка тут,роодненький:p

Shmel нравится это.
  10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .... Привет Змей который Горыныч... твою диковенную блесну которую владелец корпорации г-н Королев попросил вручить Фишингистом видел в работе у Паши ПП...уж больно он ее нахваливал и при мне поймал несколько судакеров.....по мне так я вообще бы внимания не обратил.. ШПАЛА и есть шпала уж больно размер большой намного больше Вильямса..но как ни странно легкая ... и ловит.....

11. Карась

Карась хуту

Так-с, господа краеведы...
    Какая-то непонятная ситуёвина с рыбалкой в этом году.
    Либо народ куячит и молчит, либо рыба вместе с водой в Волгу утекла...
    Что за Рыбинский отчет - "в эти выходные поймал маленького судачка" ???
    Это Истра чтоль? Там точняк больше бы поймал...
    А окуни где? Никто не ловит? Все бершиков тюлят и судачков качают?
    Ни одной фотки с окуневой рыбалки не видел за этот сезон...ну кроме своих, с Яузы :)
    Хотя бы в принципе понимать - что он есть, как всегда, надо только найти...ну и глубину понимать, хоть примерно...
    Ато через 2 дня ехать - и тишина, как в погребе...

Shmel, BigRIB, Робочка и 2 другим нравится это.
  12. Batman

Batman Рыбак

Ясно, береги себя... Тоже блин поясницу тянет....

13. Если ты про Savant там два размера:) У меня за 2 часа испытаний один сбитый судачек на 1.5 кг. Что касается размера-большому куску рот разве не радуется?:-\ А Паша ПП на деньги попал,когда заезжал ко мне за тверскими балансирами,если мне не изменяет память(балансиры помню,а покупку блесны нет:D)
    Ты так и не сказал о твоем месторасположении с 3 по 7 января. Могу и на берегу встретиться:D

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....Ты так и не сказал о твоем месторасположении с 3 по 7 января. Могу и на берегу встретиться:D
    Боюсь что вахта может начаться со 2 и закончиться только 11Января.. Игорек конечно же пересечемся..обЗАтельно....

15. Боюсь,что с такой неопределенной информацией,новогодний мешочек от деда мороза Королева поисхудает у меня до встречи с тобой:D

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    Привет китобоям! Ситуация с окунем проста до безобразия.... все глубины под мелким судакером- окунь еССтественно выдавлен. Никто не хочет буриться по свежему.... всех тянет на речку..которую обсасывают уже 3 неделю. Разговаривал с промысловиками..судака валят ..БУДЬТЕ ЗДРАСЬТЕ..причем с глубин 11-12м идет отборный берш. Надо просто рассверливаться и искать на нашей стороне..знакомые были на той стороне на Пчелье..утюжили целый день -ни поклевки..да еще дорога говнище. едешь по пням через пролив.
    А по поводу претензий охраны и якобы сдвинутых границах по соглосованию с хозяином участка водоема взятого Заповедным Краем под спортивное рыболовство- ПОЛНЫЙ БРЕД и выдумки есть официальная граница Заповедника четко обозначенная на сайте.. все остальные передвижки- ЧЬЯ то личная инициатива...
    Игорь и по окуню... Валера ВП в прошлый выходной неплохо отловился и писал об этом и глубину обозначил....4.5 метра...будем искать..

BigRIB, Валера(ВП) и Карась нравится это.
  17. Вроде как сообщения проскакивали о несколько меньшей глубине...Может и ошибаюсь

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Карась,
    Да не очкуй тыыыы:), найдёшь !
    Если серьёзно, то мне кажется, что из-за такой низкой воды бель концентрируется по логам и судак не даёт окуню подходить к тюле. Но где то он ест:)

Куп.А. и Карась нравится это.
  19. Карась

Карась хуту

@Студент,
    Про Валеру в курсе, но он судака искал. Окунь в прилове, немного совсем. Специально похоже никто не занимается...
    Для меня зимняя Рыбинка прежде всего с окунем ассоциируется...не, не так - с ОКУНЕМ!
    Судака можно и летом половить, а крупного окуня в колличестве - больше нигде нет.
    Чтож, будем искать /с/
    Вот, чтобы не забыть, каво ищем... {$title} {$title}
    Валера(ВП)
    Найдем конечно!

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Shmel, ЖК Химки, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  20. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

21. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Карась,
    Ну ты даёшь, сравнил судака зимнего и летнего:), нет лучше пусть окунь будет в прилове:)

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    .....я не ПОНЯЛЬ????????.....это ты про КОГО????......У дураков мысли одинаковые:)

23. Пару-тройку дней назад уже находили.....(точек нет,но инфо от источника ,заслуживающего доверие. В районе Зеленых:D)

Карась нравится это.
  24. Карась

Карась хуту

@горыныч,
    А глубина?
    Точки не нужны конечно. Никакого интереса чужие б/ушные пятаки рассверливать.
    :D

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ...ну НАЧАЛОСЬ!!! ....старый интриган....не ВЫКРУЧИВАЙ руки пролетариату!

26. От 2 до 4 метров

Карась нравится это.
  27. Человек ты серьезный и бывалый. Какие интриги. Не мог никуда окунь деться и голодовку тож не мог объявить из-за отсутствия политических и экономических требований:D

28. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    про какого такого окуня...которого НИКТО поЙмать ниХ то не может...а я уж подумал чего-нито.......

30. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Shmel и Хирург нравится это.
  31. Трубник

Трубник Рыбак

Виктор, привет! С удовольствием! С 7-го по 11-е буду в Брейтово- созвонимся.

32. Трубник

Трубник Рыбак

@слава брейтово,
    Судака в четверг поймали? Если да, то в пятницу утром где то рядом были..

33. Трубник

Трубник Рыбак

Отписался в Рыбинке с небольшим отчетом по понедельнику http://www.fishing.ru/talks/posts/185707/
    С окунем как то грустно получилось, а так по поклевкам окуневым за лето соскучился...

34. @Трубник, поймали в пятницу.в субботу утром заехали на эту же точку сутра поймали 4 штуки и еще ребята вытаскивали потом все вообще затихло,переехали на другую точку там и долавливали остаток дня.

35. Трубник

Трубник Рыбак

@Карась,
    По окуню целенаправленно 1,5 дня катался + Коптевский тоже. Пока непонятно, возможно, 1-2 снегохода его просто проскакивают. Находил на глубине 2-2,5м, но это так, мелочь. Думаю, на новогодние судака на уже известных точках выбьют окончательно и народ будет окуня искать. Там я числа 7-го как раз появлюсь... )))
    Вот вчера катался и думал, где в этом году окуня ловить будем? В принципе, очень большая часть акватории до этих выхов была недоступна по льду. Поживем- увидим.

Карась нравится это.
  36. Трубник

Трубник Рыбак

Да, точно, с днями уже запутался, в субботу там подушка стояла и с десяток снежиков. Значит и судак один и тот же :)

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Карась, Игорь, да все нормально, окунь есть, куда ему деваться :). Пока стоит на позднеосенних точках, есть и мордатый, есть и не очень.
    Аппетит да, чей-то у него испортился, кушает нерегулярно, обычно сцуко в пятницу и понедельник :D:D:D. Приходится раздрачивать минут по 10 каждую лунку. ИМХО, в этом сезоне, лучше такая тактика, чем поиск активного. И опять же ИМХО, лучше размашистую игру не использовать, по морде не бить :commando:, а так, коротким дрочем, прямо перед носом с большими паузами.. Два дня назад клевал на мормыху, там же где мы ловили на блесну две недели назад. Значит стоит, и концентрация нормальная, ибо мормыхой, третье ИМХО :D, на море собрать окуня к лунке проблематично... Скорее бы уже 2-е число что-ли...:fisher1:

Илья.Коптево, Хирург и Карась нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB, Увидишь, Миш, по дороге с льнозавода старый Бравус \ стою в 3 доме\ с 2.1 - поздоровкаемся

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык наверное :), мы обитаем в крайнем доме, двухэтажном, с правой стороны, прямо перед поворотом на ЗК. Я думаю обязательно поздоровкаемся :drinks:. Мимо нас никто не проедет :p

Поделиться этой страницей

Наверх