Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    Перед последними печальными событиями неплохо отработал Лаки Крафт с буквой Н на боку...на мой взгляд дрожит все таки на высокой частоте..но ловит . ребятам понравились. Димон как раз пару десятков привез... Олег Азаз так вообще в восторге был.....

Shmel, SEGA Углич, Eжик и ещё 1-му нравится это.
  2. Eжик

Eжик Рыбак

Виктор, здравствуй. Востановился после выходных? Снежик завелся? Приеду 29.12 выезжал на рыбалку?

3. @Студент, здрасте вы в 20 числах января в москву не поедите

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@СС Мытищи,
    даже у БАМБРА его бюджетные и классные ИЗУМИ стали по 450 вместо 320-350...но я их поклонник...не хуже Саврасых.... А любимые С. Вибы 63 - Риджи - Зип Бэйтсы - ну 800 р.
    Залезь на РР в магазин...там типы Изуми и расцветки

СС Мытищи нравится это.
  5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Хирург,
    ......Зип Бэйтс Виб 63...ул. Ибрагимова м-н Крутой Берег цена 700 рэ.
    .......Зип Бэйтс Виб 63.... Москанелла ул.Басманная цена 715рэ все 9 расцветок включая 2 новые( одна малиново-фиолетовая спина желтый бок красноватая мордочка) очень пришлась по душе- брал у Димона на Птичке еще по заходу до скачка всего за 450рэ.- взял с запасом вперед...
    Изуми не иконостас ловит но все таки есть модели поинтересней - главное верить и брать на целый день только одну модель... и больше никаких соблазнов... тогда то что в кармане станет лучшим....<:-(

plohish, Валера(ВП) и SEGA Углич нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ...Привет Славик- я сейчас в Москве..что то хотел? ...перезвони или в личку или через Михал Борисыча ..понял я о ком....

7. "Краем уха" слышал ,что Анатоль(Шмель) на что-то другое с сыном половил<:-(

Shmel нравится это.
  8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Eжик,
    Вова привет! Ямаха уже в понедельник была на ходу...Игорь больше часа докатывал...выжигал воду из картера...все в норме... осталось песок убрать из поддона под сиденьем- и следов купания в ночи фактически НЕТ. Спасибо Леше Румянцеву и его сервису -все таки золотые у него руки, не первый раз убеждаюсь что так реанимировать может только {$title} волшебник.....:good::good::good:
    Вова есть интересная инфа по окуню. позвони- на базе буду в воскресенье, в понедельник можно рвануть на снежиках вместе . только наверное выбор остановлю на Бер Кете- жалко моего верного Японца пусть отдохнет ...сил наберется....

Вадим Вакцина и Shmel нравится это.
  9. Студент

Студент Рыбак Писатель

..... Игорек..ты реально как шпИЕн все знаешь -может жучки Толяну поставил в секретное место.....?????

10. И о чем с тобой говорить?:D

11. Дороговато....8-)
    а подешевше, но чтобы более-менее ловил есть что?

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Шикарно Ханта технику разобрали:)!!!

ХАНТ нравится это.
  13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ...Игорь ты же знаешь...информации не жалко, только у некоторых ТОВАРИЩЕЙ закрадывается мысль что я чьи то бренды продвигаю на сегодняшнем непростом рынке рыболовных снастей - никогда не ведусь на это.. я независимый ни от кого эксперт и ДОЛЯХУ не получаю не из чьих рук..>:(
    Если у тебя так зудит и спать не можешь без названия позвони-шепну на ухо......:D:D:D..чтобы сон был слаще...<:-(

14. Держись от ТОВАРИЩЕЙ параллельно:D ДОЛЯХУ подгоню на Новый год-даст Бог свидимся:)
    В сладком сне я произношу только название из трех букв "нового" виба,но сам добью этот сезон на железо:)

Shmel нравится это.
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    Сережа...из проверенных лично Вильямсы и Ваблеры(осбенно) недавно точил головы Рапола на Таганке- кстати шикарно точит молодой человек справа в заточке.. цены старые... Так вот пока точили забежал в подвал просто шикарные расцветки особливо у Ваблеров и наверное самый дешевый ценник на них и на Вильямс -380рэ

СС Мытищи нравится это.
  16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

{$title} Самый верхний,Ривер Ту Си,есть китайская реплика-100р.,но ловит всё равно не он,а человек,по другую сторону лески!:)
    {$title} и эти все-тоже на него... {$title} 34 штуки,как с куста!

Отец Николай и СС Мытищи нравится это.
  17. SEGA Углич

@Студент,
    Дядя Витя,Доброй ночи...не грусти,ты ж - оптимист по жизни!

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Shmel нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Ну ты интриган...... Игоряша...главное вера.. в то на что ловишь. Могу сказать что один день я принципиально его не снимал и улетел в одну калитку Леша Пожарник с Нарядным ловили на Вильямсы и переигрывали. а кое кто и шмат тюли подсаживал...но ЭТО не на НАШЕ- никогда не подсажу мясо, хотя в полном засосе все таки с подсадкой поклевок больше.....

горыныч и SEGA Углич нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Привет Сережа! Конечно же ДА!...все зарубцуется ...время как говорят лечит.......

21. SEGA Углич

Это-дань традиции....на крайней фоте,дядя весит 70кг.,перешёл за фарватерную трещину и накидал их 4 пакета за час...а нам-никак,пешня летит,а там-10м воды+течение....вот и все трубочки!

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ... Мишаня- однозначно в них вся МУЛЬКА. только вот Серегу-не удобно до нитки обобрал... презент ему приготовил да так и забыл со всеми событиями...... Все равно передам....

23. SEGA Углич

Ну вот,уже повеселее...смайлы не ставлю...понимаю,тяжко это всё...

горыныч нравится это.
  24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну значит не ваша рыбка:)!!! Но всё равно нужна ОСТОРОЖНОСТЬ!!!

25. SEGA Углич

"Дядя" Витя,я тоже Рак по гороскопу....я ещё в летний ящик за ними не лазил!:)

Студент нравится это.
  26. SEGA Углич

Вот не поверишь,он там судаками шмякает об лёд,а у меня одна мысль в голове:"...хочу внуков увидеть!..":)...теперь о правнуках буду думать,чтобы всякая херня в голову не лезла!

Мойша и Студент нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек нужна твоя помощь или совет...... Когда нырнул на снежике тел. Самсунг Андроид и 2 Гарминовских навигатора восстановил. Проблема с фотоаппаратом Canon G9.... просушил 2 раза полностью залив спиртом... все функционирует, т.е включается снимает, но не видно объекта....
    Может посоветуешь куда отдать в ремонт чтобы глянули или есть спецы из знакомых чтобы приговор вынесли.....

28. Я подъезжал к Лешему. При мне он в тот момент опять ловил на Ридж:D Рыбак он авторитетный,а потому его слова "не зацикливаться"(вчера на одно,сегодня-на другое) имели очень важный смысл. Так-что будем ловить на третье:D Для меня рыба вторична-главное друзья и "атмосфэра":)

29. Лазил-лазил:p

30. Мне несколько не понятно,почему ты ко мне с таким вопросом обратился,я далеко не спец по данной проблеме. Могу поделиться житейским опытом.... Когда на подводных съемках рыбок Красного моря у меня "потек" Pentax Optio W30 я знал стоимость ремонта....Расстроился.... Проблемы теже,что описываешь ты... Через сайт Авито за копейки купил такой же,но б/у...Вот и весь мой опыт и знания:(

Студент нравится это.
  31. SEGA Углич

Неее,не лазил,знаю,что где-то есть...остался только летний ящик!:)

32. Shmel

Shmel Рыбак

А если сказать что от Студента, еще и скидку дадут!!!

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

Долго думал...публиковать или нет и до сих пор не знаю правильно ли я сделал..... ЭТО фотографии той самой черной субботы после которой мы потеряли своих товарищей...

Утром в полном составе-подушка плюс 2 снегохда мы фактически с первыми лучами уже были на месте
    ... {$title} наша веселая боевая дружина. С Витей Маленковым обнялись утром и больше в течение дня не пересекались(о чем сожалею- может быть что то можно было бы изменить) Олега его приятеля я вообще встречал раньше всего один раз и по-моему в тот день даже не поручкались.
    Было очень много знакомых- все таки выходной день здесь и Валера ВП с приятелем Александром {$title} ..и Федор Водяники со своей командой {$title} ...... очень много увидел знакомых лиц {$title} и даже ретро мотоциклы {$title}

Судачок поклевывал практически у всех {$title} {$title} {$title} ....были легкие подходы {$title} ....... и волнующие душу рассказы про теплые страны и ловлю марлинов из уст самого Александра Михайловича {$title}

Судакеры все также поклевывали а мы потихоньку разжигали мангал
    грели руки в этот промозглый день {$title} .. {$title}

.......... и никто не мог предположить что в ближайшие часы может произойти трагедия с близкими нам людьми............

...помню и скорблю..........

34. Shmel

Shmel Рыбак

Игорь, ловил на Ima 70 выписал из Японии ну просто улётная приманка

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      837
    Митинский/Liu нравится это.
  35. @Студент,
    Ушедшие от нас,как бы больно это не звучало,живы в памяти нашей....

Студент и Shmel нравится это.
  36. неужели ты думаешь,что я об этом не узнал от Королева:)

Shmel нравится это.
  37. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Вить, вот смотрю на нашу компанию , ну просто золотые люди...: Игорь, Валера ВП и его друг Саша, Вова Худой с Андроном, мои друзья - Вадик Отличник, он же танкист, Александр Михалыч, Серега Мэрыч, сынок Влад, ну и конечно ты, дорогой наш товарищ... Такой позитив царит в компании.., и никто, ни один из нас не знает, что примерно в это время в борьбе за жизнь проигрывают два замечательных человека, рыбака, друга, мужа и отца..., сука до чего ж эта жизнь бывает жестокой.., сука...

38. Shmel

Shmel Рыбак

Тааааакк, ну Фсё в бане больше ЕМУ НИЧО НИ РОСКАЖУ

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ........тебя оПППкололи НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКИМИ стероидами и все выПЫтали по приказу самого Змея-нет не зеленого..этого мы быстро прикончим...а самого Змея Горыныча.., но мы то с тобой знаем что уже опробовано и есть нечто лучшее....:D:D:D...поэтому и сливаем ИНФУ....:p:p:p

SEGA Углич, горыныч и Shmel нравится это.
  40. Shmel

Shmel Рыбак

Даааа, уж сегодня пришли новые приманочки а откудова, какие и почем, НЕ СКАЖУ :p:D:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх